|
Если Вы погибнете, кто позаботится о Вашей семье? НИКТО.. Для Вашей семьи Вы нужны живым и только живым..
А СВОЯ земля скоро останется только у отдельных индивидуумов.. У Вас ее скорее всего нет и уже не будет..
Что же Вы собираетесь защищать?
Правильное решение: или уезжать из страны, или жить в оккупации.. Думаю, хуже не будет..
Если без громких слов..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
аналогично, за своих родных, друзей, землю где родился, город где вырос - пошел бы.
за власть бы, знамо, и пальцем бы не пошевелил
С экономической точки зрения, Украине быть захваченной извне - не так уж и плохо.
Хуже - не будет.
Потому что те, кто её захватил изнутри, сделали всё, чтобы жить здесь стало невыносимо.
Нас сгибать - шо небо красить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я же подписала там вконце "нас сгибать - что небо красить".
Что такого морально непоправимого станется с украиной?
Она и так никогда самостоятельным государством не была. То под Россией, то под Литвой иль Польшей.
А результат тщедушных потуг стать самоятоятельной, мы сейчас имеем "счастье" наблюдать.
самое страшное, что, полагаю, и защищать ничего не придется. война будет экономическая и мы ее уже заранее проиграли. власть продаст окончательно страну и вся недолга.
p.s. защищать родную землю и не защищать власть очень даже можно. достаточно упразднить вторую и тогда уже отстаивать первую![]()
К сожалению, мои предложения не рассматриваются))
Я просто уверена, что Украине стать благополучной страной не сулит никогда. Менталитет...увы. "мне-мне-мне". Стоит дорваться до власти, и крышу сносит от пьянящих возможностей. О благе страны с той высоты никто не думает.
А про независимость вообще не говорите мне, мне от этого слова смешно делается.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.11.2009 в 20:46.
Не говори мне ШО делать и я не скажу куда тебе идти!Сообщение от Кот Да Винчи
И ШО-то то ты уже не первый раз за Израиль вспоминаешь. Мабудь он тебе гораздо ближе.
Воевать за Украину это для меня значит воевать за одних оккупантов и против других. Мне че, нефик делать? Пусть сами между собой воюют.
Считаешь себя патриотом Украины? Автомат в руки и вперед. Меньше свидомого народа --больше кислорода.
Последний раз редактировалось вразлет; 21.11.2009 в 22:54.
Социальные закладки