Какая славная мордаха! Перевела Ладушке 200гр. Пусть операция пройдет успешно.
| ||
Какая славная мордаха! Перевела Ладушке 200гр. Пусть операция пройдет успешно.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
+ 300 гривен вчера в 22:41)
на карте 800 гривен.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сейчас Ладушку готовят к операции. Собрали консилиум, потому что все у нас очень непросто. Думают как лучше .
Держись, Ладочка
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Держись Малышка!! пусть все побыстрее пройдет и ты будешь бегать на своих лапочках.
Всем сердцем болею за Ладушку , держись манюня .
Девочки, спасибо . Скорее бы уже узнать как все прошло
пусть всё у врачей и Ладушки получится отлично! будь здорова, малышка!
Последний раз редактировалось BUSZ; 26.02.2016 в 22:10.
Огромное спасибо Аленушке Алео за 200 грн на малышку !!!
А операцию нам перенесли на утро. Совещаются
Если несложно, помогите пожалуйста репостом. Спасибо )
https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1571%2Fall
Одесса !!!
Дважды сбитая. К боли уже почти привыкшая. Ладочка просит помощи...
Вам порой бывает больно , тоскливо и нет сил жить. Болезнь, депрессия напрочь забирают силы. Но вы люди. Объективно говоря очень редко бываете абсолютно одиноки.Соседи, друзья.
А я одна. И я щенок. Мне очень нужна Твоя помощь.
Не повезло мне родиться в промзоне. С самого рождения я поняла, что обречена. Голод, болезнь и, самое страшное, - оживленная трасса , уже забрали жизни моих братиков и сестричек. Мне было жаль их, я скучала, но и подумать не могла, что буду когда-то им завидовать.
Я тоже погибаю. Но с болью. Меня дважды сбила машина. После первого удара лапка заросла. Мне было очень больно, но сейчас я могла бы опираться на нее, как на костыль. Если бы меня не сбили повторно.
Сейчас я нахожусь в клинике Новой Долины. Мой Добрый Доктор готовит меня к операции. Нам предстоит собрать вторую лапу, раздробленный таз. К тому же бедренная кость оторвана из чашечки ((
Нам сделали огромную скидку, понимая, что я бездомная.Но все равно операция будет стоить от 3000 до 4000 грн. А потом мне еще меся придется находиться в клинике с конструкцией.
Мне пообещали, что на улицу я не вернусь в любом случае и после клиники будем искать мне платную временную передержку,пока мои будущие родители меня еще не узнали. А может быть я Тебе понравилась и ты заберешь меня когда выздоровлю ?
P.S. Пока первоочередное - собрать деньги на проведение операции. Она запланирована на утро субботы 27.02.16.
Деньги можно завести прямо в клинику Новой Долины или перевести на карточку.Номер карты приватбанка
4149 4377 4398 5804 Л.К.И.
Самый подробный финансовый отчет (с чеками из клиники) я буду вести вот в этой теме на Одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2823169&p=6.. . Мой ник на форуме TexiSun
Ссылка на мой профиль ВК https://vk.com/id15470775
Телефон 050 85 85 263, Оксана.
Если у тебя есть сомнения в реальности произошедшго, что вполне понятно в наше "обманчивое" время, мы сможем вместе съездить к Ладушке.
Спасибо за помощь !
из денежки на срочных животных на малышку 100 грн
08:57 **8066
кот и пес
Получатель: Л ХР I 4149 **** **** 5804 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый вечер! Перевела 100 грн на лечение крохи. Это деньги от продажи украшения, сделанного Helen Yu; по ее просьбе
У нас вчера все прошло не так, как планировали. Оперировать придется повторно, потому что ребенок очень плохо перенес наркоз. В ходе операции опасались, что она уйдет, не придя себя. Очень слабенькая, организм истощенный. Пока собрали "свежую" поврежденную лапку. Сейчас малышку капают, укрепляют. Когда ее состояние не будет вызывать таких опасений, прооперируют таз и бедренные косточки.
Очень жаль кроху. Надеялись, что получится все совместить в одной операции((
Последний раз редактировалось TexiSun; 28.02.2016 в 09:44.
Социальные закладки