|
Удачи Вам, Юля)
В незаконном обращении валют в особо крупных размерах в том числе)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Ваш ник не соответствует действительности,Вы злой человек,зачем вы заходите на ветку,где просят помощи и пишите гадости?Может зависть гложит или как?Что у меня были деньги а у вас нет??Я конечно понимаю,что люди счас бедные и очень злые но не до такой же степени.А если бы вас обокрали забрали у вас деньги,которые заработал ваш муж за тяжелый труд,которые должны были пойти на ремонт квартиры. Бессовесная вы.Нету слов
Я так понимаю,что нету смысла тут кого-то искать,вместо реальной помощи,которую я просила,а не для злорадства я создала эту ветку,может кто-то что-то видел,знает.В итоге что??Злорадство да и только.Обсуждение моих денег и всякие гадости.
В милиции как раз сразу меня обуждали,что это он.Я же не верила,так как человек ездил с нами,искал преступника.Помагал во всем.Я ищу людей,которые тоже пострадали.Но после таких гадостей,кто захочет написать что-то.Его же сразу разметут в пух и прах.И обвинят во всех смертных грехах.
Надо было в лифчик распихать, хоть воспоминания об ограблении были бы приятными)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вы вообще с мозгами дружите? Сейчас за 100 гривен пенсионеров в селах убивают! По амнистии, или как там называется закон новый, куча уголовников вышли на свободу. Терять им нечего. Сколько мошенников (звонки с требованием денег) именно в тюрьмах сидят и интернет они тоже освоили. А вы доверяете свою жизнь и здоровье совершенно незнакомым людям. Рано или поздно это должно было случится. Скажите спасибо, что живы и здоровы остались.
Поскот це Європа!!!
Ну чего Вы на нее накинулись?
Подробатывала себе дамочка менялой. Искала в нете клиентов. Скорее всего посредником была. Лоханулась, не соблюдая осторожности. Попала на штучку баксов, теперь их с нее требуют.
По теме. Жаль девушку, не от сахарной жизни этим занимаются. Все время на стреме...
С такой суммой можно было и на такси раскошелиться.
Автор!
Люди не злорадствуют.
------------------------
Тоже прочитав Ваши посты, заметил, что активно занимаетесь куплей/продажей валют. И даже профи себя считаете. Т.к. в каждом посте уточняли, что бы новички мимо проходили.
А народ не очень любит валютчиков.
------------------------------
Самостоятельно носите постоянно крупные суммы... Пишите, что есть деньги...т.к. почему не вызвать такси?
Такси или знакомый на авто, хотя бы.
Пожадничали?
Вот и результаты...
И дело не в зависти... или злорадстве...
----------------------------------
Полиция, адвокаты и т.д.
Так они "крышуют" валютчиков. А Вы решили сами по себе...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А какой действительности мой ник (Saylin) должен соответствовать?
А что плохого я Вам написала? Пожелала удачи и даже сочувствую) (отсутствию ума)Вы злой человек,зачем вы заходите на ветку,где просят помощи и пишите гадости?
Именно то, что БЫЛИ, меня привело просто к дикой зависти))))Может зависть гложит или как?Что у меня были деньги а у вас нет??
От сказочница)Я конечно понимаю,что люди счас бедные и очень злые но не до такой же степени.А если бы вас обокрали забрали у вас деньги,которые заработал ваш муж за тяжелый труд,которые должны были пойти на ремонт квартиры.
А Вы безграмотнаяБессовесная вы.Нету слов
Еще раз удачи в бесперспективном Вашем деле.
Правильно писать "сейчас", очень глаз режет, многовато у Вас ошибок.
Социальные закладки