Тема: Ограбили на ул.Проценко 50 (Стиконовские дома новые).Ищу свидетелей!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 152
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Юлия 234
    Цитата Сообщение от VIN TECH Посмотреть сообщение
    Если возле подъезда, то какая разница, какой дорогой он вас вел?
    Ваша логика про напитки и достаток логики не лишена, но ни о чем в общем то не говорит. И вообще, определять цену напитка и доходы человека по запаху перегара могут разве что клофелинщицы со стажем. Вы же не такая?
    И последнее, что все таки думают по поводу личности форумчанина в полиции? Они согласны с мнением экстрасенса?
    Вы нас точно не тролите?
    Не судите по себе уважаемый.Я человек с высшим образованием,если вы злоупотребляете,то не факт что все такие.Я конечно в шоке попросила помощи,а тут еще такие как вы еще и злорадствуют.Убеждаюсь только в жестокости людей.Как можно вообще такие вещи писать.Откуда такое???

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Может разборки конкурентов мы тут наблюдаем?
    Конкурентов в чем??Люди вы хоть чуть-чуть думаете,что вы пишите.Зачем мне это?Счас еду к адвокату,может он хоть что-то нормальное посоветует.Думала счас есть люди,но попала реально на зверей.Это ужас просто.Не желаю никому попасть в такую ситуацию

3. Вверх #23
    Добрая девочка
    Удачи Вам, Юля)
    В незаконном обращении валют в особо крупных размерах в том числе)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Прошлась по сообщениям топикстартера...
    Ограбили 16-го, тема и флуд по этому вопросу по всем темам форума раскидана сегодня.
    На след день после ограбления Юля опять меняет в теме обмена валют (где типа куча подозреваемых форумчан) 1000, на след день 2000.
    Если просмотреть сообщения, то чуть ли не каждый день то 1000, то 2000, было и 10000 долл обмен...
    Ну, такая меняла могла быть и поосторожнее)
    Не буду говорить о кто виноват, но что-то мне подсказывает, что Росси уж тут точно ни при чем)
    Юля, не парьте людям голову)
    Экстрасенсы, виски-джин тоник... тупой-еще тупее, в общем) уж простите за грубость)
    Тоже самое подумала))) девушка довольно активно меняет не маленькие суммы. Могли и заинтересоваться. А Росси крайний оказался)))

5. Вверх #25
    Удачи Вам, Юля)
    В незаконном обращении валют в особо крупных размерах в том числе)
    Ваш ник не соответствует действительности,Вы злой человек,зачем вы заходите на ветку,где просят помощи и пишите гадости?Может зависть гложит или как?Что у меня были деньги а у вас нет??Я конечно понимаю,что люди счас бедные и очень злые но не до такой же степени.А если бы вас обокрали забрали у вас деньги,которые заработал ваш муж за тяжелый труд,которые должны были пойти на ремонт квартиры. Бессовесная вы.Нету слов

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от Юлия 234 Посмотреть сообщение
    Конкурентов в чем??Люди вы хоть чуть-чуть думаете,что вы пишите.Зачем мне это?Счас еду к адвокату,может он хоть что-то нормальное посоветует.Думала счас есть люди,но попала реально на зверей.Это ужас просто.Не желаю никому попасть в такую ситуацию
    А что в полиции говорят?
    Того персонажа они должны были в первую очередь проработать. Слишком случайное совпадение. Там звука отъезжающего мотоцикла слышно не было?
    Место вы выбрали для обмена стремное.... Более "удачное" только Поля орошения.

7. Вверх #27
    Я так понимаю,что нету смысла тут кого-то искать,вместо реальной помощи,которую я просила,а не для злорадства я создала эту ветку,может кто-то что-то видел,знает.В итоге что??Злорадство да и только.Обсуждение моих денег и всякие гадости.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    А что в полиции говорят?
    Того персонажа они должны были в первую очередь проработать. Слишком случайное совпадение. Там звука отъезжающего мотоцикла слышно не было?
    Место вы выбрали для обмена стремное.... Более "удачное" только Поля орошения.
    В милиции как раз сразу меня обуждали,что это он.Я же не верила,так как человек ездил с нами,искал преступника.Помагал во всем.Я ищу людей,которые тоже пострадали.Но после таких гадостей,кто захочет написать что-то.Его же сразу разметут в пух и прах.И обвинят во всех смертных грехах.

9. Вверх #29
    Новичок
    Я человек с высшим образованием
    Шо да, то да! К экстрасенсу не ходи
    счас

Счас еду к адвокату,может он хоть что-то нормальное посоветует.Думала счас есть люди,но попала реально на зверей.Это ужас просто.Не желаю никому попасть в такую ситуацию
    Я конечно понимаю,что люди счас бедные и очень злые но не до такой же степени.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Надо было в лифчик распихать, хоть воспоминания об ограблении были бы приятными)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Не судите по себе уважаемый.Я человек с высшим образованием,если вы злоупотребляете,то не факт что все такие.Я конечно в шоке попросила помощи,а тут еще такие как вы еще и злорадствуют.Убеждаюсь только в жестокости людей.Как можно вообще такие вещи писать.Откуда такое???
    Вы вообще с мозгами дружите? Сейчас за 100 гривен пенсионеров в селах убивают! По амнистии, или как там называется закон новый, куча уголовников вышли на свободу. Терять им нечего. Сколько мошенников (звонки с требованием денег) именно в тюрьмах сидят и интернет они тоже освоили. А вы доверяете свою жизнь и здоровье совершенно незнакомым людям. Рано или поздно это должно было случится. Скажите спасибо, что живы и здоровы остались.
    Поскот це Європа!!!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Anaconda123
    Лично я Rossi 46 верю, и в нем не сомневаюсь.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для TALLY
    Прошлась по сообщениям топикстартера...
    Ограбили 16-го, тема и флуд по этому вопросу по всем темам форума раскидана сегодня.
    На след день после ограбления Юля опять меняет в теме обмена валют (где типа куча подозреваемых форумчан) 1000, на след день 2000.
    Если просмотреть сообщения, то чуть ли не каждый день то 1000, то 2000, было и 10000 долл обмен...
    Ну, такая меняла могла быть и поосторожнее)
    Не буду говорить о кто виноват, но что-то мне подсказывает, что Росси уж тут точно ни при чем)
    Юля, не парьте людям голову)
    Экстрасенсы, виски-джин тоник... тупой-еще тупее, в общем) уж простите за грубость)
    Ну чего Вы на нее накинулись?
    Подробатывала себе дамочка менялой. Искала в нете клиентов. Скорее всего посредником была. Лоханулась, не соблюдая осторожности. Попала на штучку баксов, теперь их с нее требуют.
    По теме. Жаль девушку, не от сахарной жизни этим занимаются. Все время на стреме...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    С такой суммой можно было и на такси раскошелиться.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Автор!
    Люди не злорадствуют.
    ------------------------
    Тоже прочитав Ваши посты, заметил, что активно занимаетесь куплей/продажей валют. И даже профи себя считаете. Т.к. в каждом посте уточняли, что бы новички мимо проходили.
    А народ не очень любит валютчиков.
    ------------------------------
    Самостоятельно носите постоянно крупные суммы... Пишите, что есть деньги...т.к. почему не вызвать такси?
    Такси или знакомый на авто, хотя бы.
    Пожадничали?
    Вот и результаты...
    И дело не в зависти... или злорадстве...
    ----------------------------------
    Полиция, адвокаты и т.д.
    Так они "крышуют" валютчиков. А Вы решили сами по себе...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #36
    Добрая девочка
    Ваш ник не соответствует действительности
    А какой действительности мой ник (Saylin) должен соответствовать?

Вы злой человек,зачем вы заходите на ветку,где просят помощи и пишите гадости?
    А что плохого я Вам написала? Пожелала удачи и даже сочувствую) (отсутствию ума)

Может зависть гложит или как?Что у меня были деньги а у вас нет??
    Именно то, что БЫЛИ, меня привело просто к дикой зависти))))

Я конечно понимаю,что люди счас бедные и очень злые но не до такой же степени.А если бы вас обокрали забрали у вас деньги,которые заработал ваш муж за тяжелый труд,которые должны были пойти на ремонт квартиры.
    От сказочница)

Бессовесная вы.Нету слов
    А Вы безграмотная

Еще раз удачи в бесперспективном Вашем деле.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от К.СЮША Посмотреть сообщение
    С такой суммой можно было и на такси раскошелиться.
    Именно это я сразу это и написал...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #38
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Ну чего Вы на нее накинулись?
    Подробатывала себе дамочка менялой. Искала в нете клиентов. Скорее всего посредником была. Лоханулась, не соблюдая осторожности. Попала на штучку баксов, теперь их с нее требуют.
    По теме. Жаль девушку, не от сахарной жизни этим занимаются. Все время на стреме...
    На стреме, и должна понимать последствия.
    Не умеешь - не берись.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #39
    Посетитель
    Правильно писать "сейчас", очень глаз режет, многовато у Вас ошибок.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от VIN TECH Посмотреть сообщение
    Вы вообще с мозгами дружите? Сейчас за 100 гривен пенсионеров в селах убивают! По амнистии, или как там называется закон новый, куча уголовников вышли на свободу. Терять им нечего. Сколько мошенников (звонки с требованием денег) именно в тюрьмах сидят и интернет они тоже освоили. А вы доверяете свою жизнь и здоровье совершенно незнакомым людям. Рано или поздно это должно было случится. Скажите спасибо, что живы и здоровы остались.
    Может вы и правы,что хорошо,что жива осталась.Да,деньги мы заработаем.Потому что и я и муж работаем удаленно.А здоровье не поправишь

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права