Форум рулит))))
|
это точно! я думаю, что это из-за хороших и ярких фоток!
Да, хорошое фото это 70% успеха... жаль что в авизо нет фото, те маленькие что они ставят совсем не то!
Сколько хвостов еще осталось?
получается один котенок попал к Светлане через Осу2..она телефон кидала, и потом девушка залезла и посмотрела фотки, а серую девочку мужчина увидел в разделе продам.
осталось 4 котенка и мама кошка и у меня еще Капитошка от Кирюшеньке, которого срочно нужно пристраивать.
потому что мои родные против него и скоро нас вдвоем выселят...(((
я говорила что котенок на одну неделю максимум, а уже сидит 3ю...
Сегодня Абрикосовый мальчик уехал с новыми хозяевами, на этот раз сработал енималмаркет!
так держать))))) Вот что значит активный пиар!)))
еще одного Рыжика забрали!!!
остались 2 серенькие с рыжим девочки.
таки, кризис помогает разжавать рыжиков, они же к деньгам)))))
Девушки, мне нужна помощь! В следующие выходные нужно забрать Маму этих очаровашек, а забирать мне не куда! Возьмите пожалуйста кошечку на передержку. Лоточек, мисочки, еду и песочек обеспечу.
А почему некуда???? Там же сосед из подъезда был в ней заинтересован. Что, уже нет???
во общето его жена очень заинтересована, но решили найти ей хозяев! хотя шансов не очень много, кошке года 3-4 и она не пушистая и окрас обычный!
Ну если жена очень заинтересована. это тоже вариант. Тем более вид действительно обычный. Все таки стоит рассматривать их как вариант пристройства. Кстати и котята на данный момент остались как раз с окрасом как у мамы...
и этот факт меня очень пугает, так как я не смогу их взять к себе!
У этой Мамы котят практически все приданое собрано: корм-сушка, немного банок красного "Гурме", глистогонка, горшок, баночка "Гамавита" со шприцами (надеюсь, ее проколят раз 5 для общего укрепления организма), витаминки-вкусняшки. В общем, сидим на чемоданах и ждем, кто созреет на нашу Красавицу.
Социальные закладки