•Доставка товара на сумму свыше 600 грн осуществляется бесплатно
|
•Доставка товара на сумму свыше 600 грн осуществляется бесплатно
Я на той неделе тоже купила пылесос через интернет, у нас, модель которую я хотела была только в одном магазине, так в инет залезла, а там цена на 500грн меньше, заказала через Киев, сначала боялась, что разведут, т.к. им полная предоплата нужна, но все равно рискнула, после оплаты позвонили и сказали чтоб Автолюксом посылку свою встречала......Вообщем довольна, внутрь вложили гарантийный талон. То что дешевле через инет-это ДА! Сейчас еще через него заказала тряпочки для уборки, сегодня получаю!
а адрессочек магазина?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Заказывала телефон и пылесос. В пятницу доставили. Возникли проблемы с пылесосом - падала насадка. Телефон оставили, а пылесос сразу же забрали. Сегодня доставили пылесос - проверили. Всё нормально. Пока довольна!Спасибо всем за советы. Интернет магазин - удобно и дешевле, чем в обычном. Спасибо!
![]()
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
а что это за магазин?можете пож-ста кто-то ссылку прислать?))
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
А мы все время покупаем в интернете.
Иногда только заходим в обычные магазины, если хочется пощупать товар. А когда определимся - тогда ищем в интернете где дешевле.
Покупаем очень часто в интернет-магазинах и пока никто не подводил. В худшем случае были задержки с получением товара. Но обычно, если магазин быстро реагирует на вопросы по почте, то это хороший знак.
Шины например покупали так: написали запросы в 5-6 магазинов с хорошими ценами - кто первый ответил - у того и взяли.
Последняя покупка робот-пылесос в www.irobots.biz
платили по предоплате чтобы сэкономить на доставке (бесплатная доставка). Опять не прогадали.
Что-то дозвониться до этого магазина совершенно невозможно... Хочу купить увлажнитель орион для детской. У кого-то есть опыт использования, а то я почитала там никаких фильтров нет... Спасибо.
дозвониться до них не возможно, и это всегда так...
на сайте есть форма для CallBack - заполните, и они сами вас набирают в течение часа!
я брал два блендера стационарных Philips, оба рабочие обоими доволен - брака, проблем не было, проверяют товар при тебе, когда приходишь забирать.
но есть одна вещь, которая наводит на сомнения - товар говорят у них со склада Фоксмарта...
да это так. я так понимаю - это одна конторка. нам даже привозили технику на машине Фокс Марта. Но меня это как-то не смущает. Техника нормальная. Цена нормальная. Чеки-печати - все есть.
у них и акции одинаковые. Но все равно советую всем. на 20-40% дешевле, чем в любом супер-маркете бытовой техники.
Последний раз редактировалось sky*; 23.05.2011 в 17:24.
А нам привозили технику на машине Фокстрота! Согласна,что дешевле, но мобильник попался неудачный, хотя и Нокиа.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Социальные закладки