Тема: Нужны ли одесситам говорящие светофоры?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я писал королевишна, вы спросите своих родителей. что они выберут, говорящий светофор или деньги Хотелось бы узнать ответ.
    Я хоть и не Королевишна , но сегодня будучи у своей тёти в гостях задала этот вопрос .
    Знаете , что мне она ответила ?!
    Вы удивитесь - ей нужны эти светофоры !!! и свой маршрут к парку , в котором она гуляет и походы в магазин , и на рынок , она построила именно по говорящим светофорам !!!
    А ещё она сказала , что бы было хорошо что бы такие звуковые сигналы подавали все продовольственные магазины , а не избранные .
    А насчёт того , что лучше бы "дали деньгами" ,она сказала , что на самом деле в стране такое количество слепых людей , что эта "надбавка" сэкономленная на этих светофорах была настолько бы мизерной , что она им совсем ни к чему .
    И да , она сказала , что зрячий не зрячего никогда не поймёт ... и пытаться переубедить кого-либо - пустая трата времени .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Правдист,давайте я дам вам денег,завяжу вам глаза , дам палку в руки и вы пройдете по улице натыкаюсь на бордюры , урны , и прочие препятствия, перейдете дорогу на обычном светофоре , постоите на остановке пытаясь на слух понять в какую из маршруток вам сесть! Хотите попробовать? Лучшего ответа для вас не будет!
    З.ы Мой ныне покойный Папочка побывал и под трамваем, и под машиной , добираясь на работу во времена, когда еще не было такой радости как говорящий светофор.
    Максим Михайлович 21.11.12.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Никогда зрячий не поймет слепого. Правда ведь, Pravdist? Я не думаю что все настолько плохо, что у них нет миски супа, а как распоряжаться деньгами на светофоры- точно не вам решать. Такие светофоры необходимы, и не только светофоры, а все то, что сделает жизнь этих людей комфортной или хотя бы безопасной. И нельзя говорить тут устанавливать светофор, а там не надо, незрячие люди у нас живут по всему городу, а не сконцентрированы в одном районе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Сытый голодного не поймёт!
    З.Ы. С женщиной спорить бесполезно! Она всё равно про Ерёму... Все великие преклонялись перед женской логикой!
    Читайте Августа Стриндберга.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

5. Вверх #25
    User banned
    Эт-т точно! Для женщины, лучше голодная смерть под светофором, чем сытая жизнь без него!
    Последний раз редактировалось Strik; 23.02.2016 в 10:18.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Эт-т точно! Для женщины, лучше голодная смерть под светофором, чем сытая жизнь без него!
    Лучше сытая под колесами авто?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Да пусть будут эти светофоры,но пусть не орут как ненормальные с 6 утра!Чуть тише можно сделать??

8. Вверх #28
    User banned
    С праздником, мужики!
    А женщинам, каждой по говорящему светофору под окном! И вечная им веселуха!
    З.Ы. Как по мне, лучше под колёсами, чем медленная голодная смерть.
    Аргументы и терпение закончилось, прощайте!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Данные светофоры стоят только на магистральных переходах, их очень и очень мало.
    Слабовидящих людей стало в разы больше, чем было в СССР и они разбросаны по всему городу.
    А топикстартеру надо лечить нервишки, так как любой постоянный шум для здорового человека превращается в неслышимый фон максимум через 2-3 дня.
    Люди живут у горбатого моста и не замечают грохот поездов, а им тут светофор мешает.

10. Вверх #30
    User banned
    Я вот тут почитал и вижу, что не только женщины так непонятливы. Человек сто раз пишет, что дело в деньгах а ему про то что светофоры нужны для слепых. Да ведь никто и не против. Только сейчас не время выкидывать деньги на это. Есть гораздо более нужные вещи. Люди голодают, помогите им! А тут чиновникам в карманы. Люди вы глупы или бессердечны?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Putler Посмотреть сообщение
    Я вот тут почитал и вижу, что не только женщины так непонятливы. Человек сто раз пишет, что дело в деньгах а ему про то что светофоры нужны для слепых. Да ведь никто и не против. Только сейчас не время выкидывать деньги на это. Есть гораздо более нужные вещи. Люди голодают, помогите им! А тут чиновникам в карманы. Люди вы глупы или бессердечны?
    С чего вы решили, что все незрячие голодают? Или деньги на светофоры выделяется из личного кармана автора?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Только сейчас не время выкидывать деньги на это.
    А на что сейчас время выкидывать деньги ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #33
    User banned
    Что значит более? Более чем что?
    Речь идет о создании более-менее приемлемых условий жизни для людей с ограниченными возможностями. Что вы все "про суп"? Каким людям хочет помочь полюбившийся вам автор? Он понятия не имеет о нуждах инвалидов, у него инвалид и голодающий нищий,это одно и тоже.

14. Вверх #34
    User banned
    Какие глупости! Куда я попал? На все заданные вопросы здесь уже даны ответы. Здесь не с кем говорить. Договорились до того, что с голоду лучше помереть, чем погибнуть под колёсами. Слепых стало в разы больше. Да их вообще не видно, по сравнению с СССР. Сифилиса уже совсем нет(головоломка). Деньги выделяются из личного кармана?... все незрячие голодают? При чём здесь незрячие? Не понимаете суть поднятого вопроса! Я почему-то ухватил мысль. Да не незрячие голодают, а очен6ь многие инвалиды и пенсионеры! Почему вы не думаете о других инвалидах, а только о незрячих? А сколько инвалидов пришло и ещё прийдёт с войны! О них вы не думаете! И без них обездоленных хватает. А на что сейчас время выкидывать деньги ? Да вот на это и выкидывать. Как можно считать, что говорящие светофоры нужнее, чем помощь этим людям?! И про чиновников правильно сказано. Почему вы защищаете их интересы? Это наводит на мысль, что вы сами из мэрии. Стараетесь переключить проблему на слепых. С кем тут говорить? Зря я сюда зашёл. Только нервы трепать. Какого Стриндберга? Тут только Донцова прокатит. Я пожалуй сюда больше не зайду. Размышляйте, если есть чем.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Путлер , вы название темы читали? Речь шла о том как говорящий светофор мешает спать и жить товарищу Правдисту. К какому месту вы приплетаете сюда чиновников , голодающих , которых накормят деньги потраченные на то, что во всем цивилизованном мире считается нормой.
    Максим Михайлович 21.11.12.

16. Вверх #36
    User banned
    Какие глупости! Куда я попал? На все заданные вопросы здесь уже даны ответы. Здесь не с кем говорить. Договорились до того, что с голоду лучше помереть, чем погибнуть под колёсами. Слепых стало в разы больше. Да их вообще не видно, по сравнению с СССР. Сифилиса уже совсем нет(головоломка). Деньги выделяются из личного кармана?... все незрячие голодают? При чём здесь незрячие? Не понимаете суть поднятого вопроса! Я почему-то ухватил мысль. Да не незрячие голодают, а очен6ь многие инвалиды и пенсионеры! Почему вы не думаете о других инвалидах, а только о незрячих? А сколько инвалидов пришло и ещё прийдёт с войны! О них вы не думаете! И без них обездоленных хватает. А на что сейчас время выкидывать деньги ? Да вот на это и выкидывать. Как можно считать, что говорящие светофоры нужнее, чем помощь этим людям?! И про чиновников правильно сказано. Почему вы защищаете их интересы? Это наводит на мысль, что вы сами из мэрии. Стараетесь переключить проблему на слепых. С кем тут говорить? Зря я сюда зашёл. Только нервы трепать. Какого Стриндберга? Тут только Донцова прокатит. Я пожалуй сюда больше не зайду. Размышляйте, если есть чем.
    "-ты суслика видишь?
    - нет
    -а он есть" (с)
    Не трепите себе нервы, вы не понимаете суть вопроса.
    есть смысл почитать что-то вам более понятное.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Он понятия не имеет о нуждах инвалидов, у него инвалид и голодающий нищий,это одно и тоже.
    А ведь у нас, действительно, к сожалению, и инвалид, и голодающий нищий, и пенсионер, и простой работяга - это одно и тоже: убогие, обездоленные и голодные. И таких - больше, чем полстраны.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А ведь у нас, действительно, к сожалению, и инвалид, и голодающий нищий, и пенсионер, и простой работяга - это одно и тоже: убогие, обездоленные и голодные. И таких - больше, чем полстраны.
    Да нет, это совсем не одно и тоже. Всем экономически тяжело, но у инвалидов куда больше ограничений, а потому и меньше возможностей. Люди, не имеющие ограничений, зациклены на экономической составляющей.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Я например считаю, что сначала миска супа, а потом пандус. Всех, кто считает наоборот можно подозревать в пособничестве чиновникам. Скорее всего это проплаченные агенты, защищающие коррупцию.
    Уважаемые я вам про Фому, а вы мне про Ерёму! Главная мысль, это куда лучше направить деньги!!! Какие светофоры, когда людям жрать нечего!? А вы про помощь слепым! Да я не против помощи им, я за то чтобы сначала их накормить. Зачем ему светофор, если он от голода не может подняться!? Слепых спросите, что они предпочтут.
    Да ну? Пойти что ли зарплату снять...
    Думаю что слепые предпочтут видеть. А если серьезно - не дай вам (и прочим "борцунам с чиновниками") бог узнать на своем опыте, что такое инвалидность. Моя мать 18 лет не могла выйти из дому, потому что в доме нет лифта... Вы себе представляете - просидеть 18 лет в четырех стенах, потому что от всего мира вас отделяет пять лестничных пролетов и ждать, пока тебя вынесут и усадят в коляску? И куда вы посоветуете доброхотам засунуть себе эту "миску супа" в обмен на возможность просто ВЫЙТИ К ЛЮДЯМ?
    Извините, просто не говорите другим людям, что им делать, и они не скажут вам ничего плохого. И не предлагайте больше людям с ограниченными возможностями (сами вы блин инвалиды) променять свою свободу передвижения на "миску супа". Вы их еще в резервации загоните в обмен на жратву...
    Сорри, но я просто помню как моя мать сначала пыталась выйти на улицу, а потом сидела на балконе... А потом уже и не сидела - ей не хотелось смотреть на "нормальных" ходячих. Короче, бывают ситуации гораздо хуже, чем светофор под окнами.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Я уже не спорю, бесполезно. Я только дам свежую информацию к размышлению. Только что смотрел одесские новости по Репортёру. У чиновников мэрии нет денег на детское питание в школах. Денег хватает только на булочку и компот и только на начало года, осенью и булочки не будет! На иедицинские программы по туберкулёзу, гепатиту, СПИДу давно денег нет. Люди умирают от отсутствия лечебных препаратов. Неужели говорящие светофоры нужнее? И наконец задумайтесь, почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права