|
У меня сидит дома сам и по два часа. Я на работе, муж тоже. С бабушкой иногда категорически не хочет идти в магазин или на базар.
Правила безопасности ребенок знает. У него есть телефон.
Живем в частном доме, есть большая собака.
Ситуации разные.
Ребенок должен приучаться к самостоятельности.
И тема не про воспитание детей.
Ангелочку царствие небесное, а маме выдержки . Она уже наказана по самое не могу, на всю свою оставшуюся жизнь.
Давайте, не будем клеймить , пока нет каких-то вводных данных.
Ребенок мог элементарно заболеть, а мама в аптеку или магазин помчаться. И кроме того, очень часто есть одинокие женщины , которым ВООБЩЕ НЕКОМУ оставить ребенка для присмотра.
А то на форуме уже успели обвинить во всех грехах несчастную мать!!!!!!!!!
И помните : не суди, да не судим будешь
Последний раз редактировалось alya_od; 15.02.2016 в 15:33.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Форумчане, не читаю дальше, мне хватило поста что мама алкоголичка. Сообщаю, это моя сотрудница, здоровая, умная, красивая!!!! Перестаньте писать гадости(((( Имейте уважение............
И в ЗАГС за ручку поведете?
6 лет - это не возраст, когда ребенка нельзя самого дома оставить. Да, дети разные - кого-то можно оставить только на 5 минут, выбежав за хлебом и назад, а кого-то можно и на полчаса посадить мультики посмотреть и выйти в магазин.
Обезопасить детей в первую очередь нужно не тем, чтоб не сводить в них глаз, а создать среду, где это не нужно будет. У нас сейчас очень много взякого на улицах ходит... Там кража, там разбой, там убийство. И вот именно это и нужно изменять... А не детей до свадьбы за руку водить.
ЗЫ. И да! Я не говорю, что детей нужно бросать одних дома и идти гулять. Все хорошо в меру. И это нужно поминать. Чрезмерная опека - это тоже не хорошо, увы.
ЗЫЫ. Мягких облачков ребенку. Ждем расследования.
Социальные закладки