Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1517
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Во 1х автор купи мозг,во 2х попахивает тема расизмом,в 3х Причем тут Кавказцы к Туркам ? Почитай историю,самый главный враг у Армяней это турки ! В 4х если девушки ведутся значит есть за что,в 5х девушки ответили на все твои вопросы,в 6х если ты завидуешь,то завидуй молча ! В 7х Ты его видел на Радиобазаре на лотке с мобилами ? Ну покрайней мере он катается на крутой БМВ и с молодыми пордугами Как обычно все свои проблемы легче всего свалить на другие национальности ... Все Люди одинаковые и у всех права одинаковые,просто мог бы тоже постоять поторговать мобилами авось и БМВ купил вместо своего жигуля и может быть не завидовал бы Но нет лучше в стороне постоять и повозмущатся) ппц

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Девушке из села сложно склеить городского образованного и богатого одновременно, думаю. А тут - раз и с "бизнесменом" Причем говорят по-русски примерно одинаково (если судить по размеру словарного запаса).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    там просто наверно немножко с внешностью беда и никто, кроме барыг с радио не клюё на подруг, а шо делать,жизнь-то проходит, а прЫнцы у всех свои - у кого-то и с волосней черной с табличкой"Покупка и продажа моб." жизнь не справедлива....
    дело в том что они симпатичные

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Во 1х автор купи мозг,во 2х попахивает тема расизмом,в 3х Причем тут Кавказцы к Туркам ? Почитай историю,самый главный враг у Армяней это турки ! В 4х если девушки ведутся значит есть за что,в 5х девушки ответили на все твои вопросы,в 6х если ты завидуешь,то завидуй молча ! В 7х Ты его видел на Радиобазаре на лотке с мобилами ? Ну покрайней мере он катается на крутой БМВ и с молодыми пордугами Как обычно все свои проблемы легче всего свалить на другие национальности ... Все Люди одинаковые и у всех права одинаковые,просто мог бы тоже постоять поторговать мобилами авось и БМВ купил вместо своего жигуля и может быть не завидовал бы Но нет лучше в стороне постоять и повозмущатся) ппц
    зацепил...

5. Вверх #25
    Просто по твоему посту не скажешь что ты взрослый мужик у которого есть семья ... Тянет на 20 летнего Нацика (не в обиду) Как обычно надо нажраться,все свои проблемы свалить на другие национальности,они во всем виноваты и пойти толпой забить какого то китайца ... ))

6. Вверх #26
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    ...Пані, а ви завжди віповідаете питанням на запитання?...
    а ты что не одессит?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #27
    Просто по твоему посту не скажешь что ты взрослый мужик у которого есть семья ... Тянет на 20 летнего Нацика (не в обиду) Как обычно надо нажраться,все свои проблемы свалить на другие национальности,они во всем виноваты и пойти толпой забить какого то китайца ... ))
    ох.. а если бы на форумах создавали посты во возрастному цензу...
    это форум... я создал тему о том что мне интересно, и читаю что люди об этом думают, где нацизм???

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а ты что не одессит?))))
    почему не одессит?

9. Вверх #29
    Электроник

Не Одессит
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    не сравнивайте армян и турков с китайцами. Китайцы обычно запуганые и держатся друг дружки. Никогда ни во что не лезут. А черные слишком нахальные, чтоб спокойно их воспринимать.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    самая главная строчка в этой теме, приехала учиться в Одессу... вот почему девушки в основном хотят всего и сразу вот и найди себе после всего этого нормальную девушку

12. Вверх #32
    Посетитель
    Так уж сложилось, что приходилось как-то работать на складе цитрусовых. Заправляли им турки и армяне, так вот тоже постоянно они были в компании студенток и только из-за секса с ними, постоянно лгали им и т.д. только чтоб добиться одного. Девушкам, в свою очередь, нужны были только походы в клубы, пьянки и времяпровождение(даже ни о каких цветах и речи небыло) И самое интересное, что их була просто КУЧА!!!!! И практически все они были одесситки. Только вот один парень турок казался мне более нормальным, хоть и тоже гулял, ну его еще я немного воспринимал. Но, как-то раз, я более пригляделся и он оказался очередной свиньей. С тех пор я к экзотическим национальностям никак не отношусь. А касательно девушек тут много сказали выше, они получают то, чего сами хотят. Остается только один вопрос, неужели оно того стоит, чувствовать себя использованной? Это действительно позор!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    мало кто чувствует себя использованными, чаще аналогично используют сами...
    Тут ведь зависит от того, у кого какая цель. Если девушка за этого "кавказца" замуж хочет, а он ее обманывает - это одно. Но ведь зачастую девушкам эти восточные мужчины нужны не для замужества, а потусить, погулять, попить-поесть, может подарок какой получить, тот же телефон, например, платьеце какое-нибудь. Она ему тело, он ей материальные вещи, и никто не в обиде.
    А, не нужно забывать еще и о "динамо". Большая часть этих юных фей большие специалисты в этом)
    Последний раз редактировалось Святослава; 20.11.2009 в 10:42.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    мало кто чувствует себя использованными, чаще аналогично используют сами...
    Тут ведь зависит от того, у кого какая цель. Если девушка за этого "кавказца" замуж хочет, а он ее обманывает - это одно. Но ведь зачастую девушкам эти восточные мужчины нужны не для замужества, а потусить, погулять, попить-поесть, может подарок какой получить, тот же телефон, например, платьеце какое-нибудь. Она ему тело, он ей материальные вещи, и никто не в обиде.
    Так вот разное было, видел и замуж хотели, те обещали. А на счет подарка напомнили мне: "Да-да конечно купим, только вот послезавтра" как-то так, сегодня он ее ... завтра потерял. Потом звонок, мол где ты? Я в Киеве, у нас поставщики поменялись или что-то подобное. Такие девушки позорят свою половину, есть нормальные, но на 1000 одна.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Так вот разное было, видел и замуж хотели, те обещали. А на счет подарка напомнили мне: "Да-да конечно купим, только вот послезавтра" как-то так, сегодня он ее ... завтра потерял. Потом звонок, мол где ты? Я в Киеве, у нас поставщики поменялись или что-то подобное. Такие девушки позорят свою половину, есть нормальные, но на 1000 одна.

Ну,это,я б сказала,уже явный перебор. Если бы на 1000 приходилась одна "нормальная",пипец бы пришел уже человечеству)))) Вы просто попали не в ту компанию( на базарах вообще аховая ситуация с нравственностью-сказывается нехватка образования,да и труд не располагает к томности).
    А барышень зачастую можно только пожалеть.Поверьте,это не от хорошей жизни.Не думаю,что в детстве,мечтая о большой и чистой любви,они представляли себе волосатую спину реальности.

16. Вверх #36
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    вроде интерес здоровый был у автора, почему девушки не с русскими парнями, а арабами, турками и пр.+ она еще и приехала сюда учиться.
    А вы -все оппоненты, развели здесь такой туалет, что читать и сложно, и противно одновременно.

17. Вверх #37
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну,это,я б сказала,уже явный перебор. Если бы на 1000 приходилась одна "нормальная",пипец бы пришел уже человечеству)))) Вы просто попали не в ту компанию( на базарах вообще аховая ситуация с нравственностью-сказывается нехватка образования,да и труд не располагает к томности).
    А барышень зачастую можно только пожалеть.Поверьте,это не от хорошей жизни.Не думаю,что в детстве,мечтая о большой и чистой любви,они представляли себе волосатую спину реальности.
    Простой пример Анни Лорак.
    И в турках и в арабах очень много шарма, так много, как в наших-жлобства, они больше щедры к женщинам, на столько больше, сколько наши-скупы. И исчерпывающий ответ на то, почему кто-то с тем-то вы найдете сравнив нашего баяниста и их мужчину.

18. Вверх #38
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    почему не одессит?
    потому шо одесситы отвечают вопросом на вопрос

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    самая главная строчка в этой теме, приехала учиться в Одессу... вот почему девушки в основном хотят всего и сразу вот и найди себе после всего этого нормальную девушку
    девушку искать и составлять своё мнение надо на просторах жизни,а не интернета. Очень легко по двум темам с форума поставить клин-"все девушки плохие и расчётливые". Каждый мужчина выбирает по своим критериям, женщины тоже имеют право на критерии. И финансовое состояние для кого то критерий, если ты ему не соответствуешь, значит работай над этим и не жалуйся.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #39
    Я не могу понять собственно сабж ? Там кто-то про склад писал,так вот я уверен на все 100% если б они тебя взяли в свою компанию и сказали выбирай подруг,мы за все заплатим и т.д. го с нами гулять ! Ты б побежал и даже не задумывался и не сидел бы тут не писал как это было противно ... просто ещё раз повторюсь зависть очень страшная штука) вы блин так отписываетесь жутко,такое чувство что они целыми днями всех насилуют и убивают =D У девушек есть своя голова на плечах,она знает на что она идёт и не более !

20. Вверх #40
    Посетитель
    Именно на 1000 одна, просто я столько перевидал и в день у одного далеко не одна или две.

Ответить в теме
Страница 2 из 76 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права