может быть, замутим какой-то форумный хэштэг?
|
Давно в Твиттере
Слышал, но как то не заинтересовало
Не слышал я ни о каких твиттерах
Смотрел я этот твиттер-нипанятна
Вот все говорят, а я как то не в теме
может быть, замутим какой-то форумный хэштэг?
В twitter несколько месяцев, довольно удобно. Практически каждый ресурс, на котором обновляются новости имеют свою страничку в твиттере, фолловите их и Вам не надо постоянно заходить на сайты, чтобы всегда быть в курсе событий.
P.S. Творческие люди постсоветского пространства - активные пользователи твиттера, и часто в твиттере первыми узнаю информацию о новых альбомах музыкантов, а также фото и видео репортажи с концертов.
Последний раз редактировалось SJulia; 29.03.2010 в 22:09.
хэш есть: #f_odua
Отметтьесь с ним, кто в теме.
Вот сеня зарегился. ТОчнее вспомнил что аккаунт имеется. ХЗ что делать никого не знаю ниче не знаю.
@sunset_odessa
При чём тут видео к твиттеру?
Просто туда кидаются анонсы и ссылки, быстро, просто, оперативно, доступно из любого места.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сразу тоже не понравилось. Потом распробовал. Главное за интересными людьми или ресурсами следовать, чтоб не читать кто чем пообедал и т.п.
Украiські і російські спецслужби стежать за користувачами «Вконтакте»
15 квiтня 2010, 17:26
Українські правоохоронні органи співпрацюють з російськими органами правопорядку в боротьбі з розповсюдженням нелегальних матеріалів в соціальній мережі «Вконтакте».
Про це повідомив начальник відділу з боротьби з кібер-злочинністю МВС України Руслан Пахомов.
За словами Пахомова, «якщо брати історію «Вконтакте», то цей сайт з нешкідливої мережі поступово перетворюється «на той самий Infostore».
При цьому, він відзначив, що нелегальні відео- і фотоматеріали, які викладають деякі користувачі «Вконтакте», стають все більш жорсткими.
«Якщо користувач, що завантажив нелегальні матеріали, знаходиться в Україні, то ми його своїми силами відстежуємо і ці речі припиняємо», - відзначив Пахомов.
Але займатися конкретніше соціальною мережею, за його словами, українські правоохоронні органи не в змозі, адже їх юрисдикція не поширюється на Російську Федерацію.
При цьому Пахомов наголосив, що МВС України та Росії співпрацюють.
«Всі матеріали наш відділ передає безпосередньо у відділ «К» Російської Федерації (аналог українського відділу з боротьби з кібер-злочинністю, - ред.). Сторіночки закривають, користувачів - карають», - повідомив Пахомов.
Разом з тим, закрити соціальну мережу «Вконтакте», за його словами, практично неможливо, тому що такі дії утискатимуть права користувачів. Але у відділі з боротьби з кібер-злочинністю вірять: допомогти в боротьбі з розповсюдженням нелегальних матеріалів в мережі можна, врегулювавши це питання на законодавчому рівні.
«Ми зараз працюємо над тим, щоб прийняти закон про Інтернет. У ньому буде описана правова структура мережі: хто є учасниками ринку надання Інтернет-послуг, які їх права і обов’язки. Це стосується і користувачів», - розповів Пахомов.По його словам, в цьому законі також буде врахована і відповідальність за порушення правив, аж до тюремного ув’язнення, інформує proUA.
ht tp://www.4post.com.ua/gromada/163816.html
Може хтось підкаже.
я абсолютно нічого не може зробити в твіттері. Ані написати, ані "зафоловити" когось. Як не натискаю ті кнопочки - ніякої реакції. Я вже випробовувала всі браузери на моєму ноуті. Та сама фігня.
Що я не так роблю?
Навіть найкращі стають згодом катами
попробуйте использовать тви-клиенты. например, TweetDeck
http://twitter.com/privozilka
Фоловтесь...Первые сто человек получат бесплатную доставку в любую точку города![]()
Осталось 94 доставочки...Раздача слонов продолжается...![]()
Зафоловтился. Уже 93 доставочки.
http://twitter.com/pradoss
Это я.
И я зафоловился) уже 92^^
sunset_odessa - я родимый)
@sunset_odessa
Осталось 77 доставок...Спасибо всем, кто следит за нами. Мы работаем для вас. Всем Всем кто нас фолловит высылаем код бесплатной доставки на твиттере.
http://twitter.com/privozilka
а мне нравится твиттер, вот собираюсь регестрироваться. куча знаменитостей сидят там на ровне со всеми, нет клонов, официальные страници отмечены. можно узнавать кучу новой информации. вообще хороший сайт, интересный. и к тому же что-то новенькое, а то контакт хоть и своё, родное, но поднадоел уже...
Я давно влюбился в твиттер, рассказывать о его достоинствах и возможностях будет излишним. Правда иногда не хватает времени, чтобы реализовать собственный потенциал...
Есть много интересных идей, которые постараюсь реализовать к августу, как стану немного по-свободнее.
Вобщем всегда рад новым знакомствам, а также интересным пиплам.
Жду в гостях: http://twitter.com/sanek_ladygin
Одесситы, подтягивайтесь![]()
Twitter: @saneklad
Не могу пока осилить поиск, вернее как найти людей из определенных городов...
А может сюда ссылки на интересных людей, фирм.... бросать будете? Ну для тех, кто только начинает осваиваться в Тви, чтобы разнообразить ленту)))
Социальные закладки