Up
| ||
Up
вот я не понимаюЧтоб проверить мне на моем ноуте то надо встретиться с вами, установить винду, прогу для смарта и протестировать диск. Это более часа времени. Где это делать? На лавочке в парке?
недостатка флешек не вижу стоят копейки
недостатка всевозможных livecd на всевозможных PE не вижу
или просто даже дистрибутивов в которых можно работать и даже быть в интернете и слушать музыку не устанавливая систему
почему мне для того чтобы проверить 2.5" нужно вот это
Показать скрытый текст
++++
а вам виндоус ставить и в нем уже программу чтобы просто СМАРТ считать
ппц народ
Up
Up
Up
Вот именно что ппц Ладно бы цена вкусная. Цена космос и еще к примеру человек должен ехать хз откуда и куда. Что бы просидеть 30 мин с тестом головы в вике. и увидеть не дай Бог кучу бедов? И поехать домой? бессмыслица. Такое чувство что живет в каменном веке. Сунуть в любой пк этот хдд 20 мин чая выпить и кинуть скрины, ох как много делов.
Диск есть ещё? Как с вами связаться?
Вчера купил за 500 грн ВДшку на 500 гб .. без бэдов в идеале с пробегом 1.5к часов .. так к сведению . ... как по мне на б.у. .. цена должна оставаться адекватной !
Тут может быть ваша реклама !:)
Up
Up
Что, не покупают?
За это время можно было бы уже смарт вручную нарисовать![]()
Up
400 грн
Up
как цена дойдёт до 200 грн - пиши в личку, куплю![]()
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
я предлагаю 200 за диск в неизвестном состоянии, и эта цена включает в себя риск того что он труп![]()
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Да какбы не проблема взять с собой ноут и проверить хоть на улице......если бы цена была норм
Социальные закладки