|
Училась с 1994 по 2004 ничего хорошего сказать не могу, те кто мог чему-то научить детей сразу уволили, как стала нынешняя директриса. Став у власти начала "зачистку" знающих учителей, а взамен их набирать студентов-практикантов, чтоб под ее дудку плясали и не тявкали. А сейчас и то хуще этот молодняк,т.е. новый состав учителей, извините подругому их трудно назвать, вообще позволяет себе руку поднять на детей, а родителей матом послать. К директору жалобы бессмысленны, ведет себя как пахан в зоне(((Вот такая реальная 120 школа
Кто дал Вам право оскарблять человека,которого Вы не знаете?В этой школе учились двое моих детей и сейчас учится третий-дочь во 2 класе.За 10 лет работы этого директора школа перестала быть сараем каким она была, в Ваш кошелек она не заглядывает, а если что-то необходимо сделать-всегда сообщает на общешкольном собрании и нож "к горлу" ни одного человека не приставляет!Я член родительского комитета и знаю, какой ценой удается ей содержать школу и защищать ее и Вас от действительных поборов.Не от хорошей жизни в государстве школа просит помощи, а то "мы ничего не должны школе"-это кому Вы говорите?Директору?Начальнику управления образования или себе?Окна она просит помочь заменить в классах,где учатся Ваши дети!Она не пускает никого в школу?-абсурд,да проходного двора нет-это правильно, в школе порядок, а если считаете вахтера маразматиком-в чем проблема-займите это место за те гроши которые платят!Кто действительно о чет-то хочет погорить или выяснить у директора, всегда это может сделать,и я отвечаю за свои слова.Если Вам в чем отказали, это не повод поливать всех грязью, и учителя там хорошие, и знания дают.За медали и атестат тут не платят.
мы уже давно учимся в дугой школе)))) могу сказать одно жалко что тянула переход так долго (боялась что ребенок плохо отреагирует ... подружки появились ведь)
кто дал Вам право судить о том , как выглядит человек , худой он или толстый , и почему Вы решили , что она на стул не помещается от роскошной жизни
скажите мне , на милость , это ж каких учителей уволили , и какая это там чистка прошла , вы о школе вообще речь ведете или о колониии ...и о каких вы говорите практикантах ...там работают все с высшим образованием , а не студенты практиканты , и о каком молодняке идёт речь ...как вы можете говорить о том , чего не знаете , Вы школу окончили ещё в 2004 году , а говорите о нынешнем времени ...и , простите великодушно , кто это из молодых учителей позволяет себе прикладывать руку к детям , да ещё и обзывать их нецензурными словами .я бы хотела Вас спросить , если Вы знаете кто это , так почему же вы с этим человеком не поговорили , может то , что вы пишите , на самом деле не так выглядит...
[QUOTE=Наташа_Mix;14285679]и как вам повышение цен по школе,.............. и еще новое введение установка металлопластиковых окон теперь оказывается у нас входит в обязательства родителей в этом году. как с этим бороться, людииииииииииииииии[/
Вы пишете о каком то повышении цен , а почему же вы не жалуетесь на повышение цен на продукты , коммунальные услуги...все против того , что в школе собирают деньги ..а как иначе ...кто нибудь думал о том , что наши дети тоже не ангелы - поломанные стулья , открученные болтики на партах , поцарапанные стены , пошкрябаный пол , разрисованный туалет и много другого...этого ведь всего не видим мы . а за чей счет это все восстанавливать . а окна ставят не у кого то дома , а в классе , где учатс наши дети , и делается этого для того , чтобы им же было тепло , и чтобы эти бедные учителя не лазили и не клеили старые окна , родители ведь им в этом не помагают .
мы только переехали в этот район, ходим сейчас в первый класс, и уже с первого сентября пеейдем в эту школу(наверное). Подсажите, пожалуйста сколько паралельных классов, сколько деток в классе, какие сейчас учителя в первом классе и кого посоветуете, какое питание в школе и есть ли продленка, какие есть кружки и т. д Заранее спасибо.
Школа просу АТАСССССССССССССССССС особенно директор этой школы Первое знакомство с ней не впечатляет Кричит вечно . завуча в школе нет . учителя иногда протягивают руки к детям . А еще школа любит в милицию на детей и их родителей писать
Вы -это тот который пишет слово "по чему" раздельно? Кто дал Вам право судить не зная человека.Посоветую директору подать на Вас судебный иск, поскольку Вы вышли с официального сайта криминальной милиции и подать жалобу на Вас вашему начальнику!Завуч в школе кстати есть, не тот бездарный по воспитательной работе о котором вы тольком И НЕ ИМЕЕТЕ ИНФОРМАЦИИ, а нормальный, который много лет работает в школе.Из школы уходят те, кто не хочет работать или тот , кто считает наших Заставских детей нисшей кастой.Вас бесит то, что Вас заставляют работать!или то, что дают отбой вашему хамству?
да что вы говорите ... так спросите у учеников школы как с ними обращается директор . мат через мат. Как она с педагогами своими общается что они при виде нее от страха бледнеют, вашему директору надо по проще с людьми разговаривать и у нее все будет хорошо а не кричать .
Даже не верится,что это пишет представитель криминальной милиции!Вам ли не знань, что за клевету придется ответить?Мразь!
кто знает, какого числа в школе выпускной 11 класса?
Кошмар, в эту школу мы точно не пойдем, спасибо за информацию)
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Моя бабушка проработала в школе 45 лет и 12 из них в этой школе, но при другом директоре. Кстати, не поверите, но ни разу не повысила голос на ребенка. Так вот недавно нам пришлось общаться с нынешним директором и ничего подобного не было! А заявления вмилицию пишут не потом что учителя плохие, а потому что так надо. Не с вас же спрос будет, когда с ребенком что-то случится! Моя мама работает в училище, когда у нее студент пропал, пришла милиция и на её характеристику этого парня начали устраивать мозго*бку "почему не писали в милицию о том, что систематически прогуливает?", "почему не писали, что то-то и то-то?" Так вот, идите работать в учебное заведение и не пишите заявления, а я выросла в семье учителей, и знаю, если получили приказ из управления или райадминистрации, что надо делать, значит надо. А кто виноват этим ученикам, что они попадают в ту категорию, о которых есть что писать? Не думаю, что родители, которые сидят на этом форуме вместо воспитания детей занимаются бухаловом (простите за прямоту) и должны переживать за своих детей в отношении милиции.
100%
Вы черпаете информацию к размышлению со сплетен? своего ума не хватает видно, чтобы все узнать самому о людях и школе!
Откликнитесь, родители учеников 120 школы!
Расскажите,кто что знает про бывшую последнюю директрису. Почему уволилась, как школу держала, были ли поборы и т.д....
Мы пошли в первый класс в этом году в эту школу. Документы сдавали старому директору, а учиться будем уже с новым.
"...пик будет позже...."
Социальные закладки