Тема: ДТП с дракой проспект свободы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Про "маневр" было бы интересно послушать. )))
    Часто замечаю в правом зеркале "летунов" несущихся в препятствие на своей полосе, но с расчетом подрезать и вклиниться в левую полосу, но хрен там ночевал. Проверяйте тормоза.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вообще ничего не понял...
    с чего началось...кто прав, кто нет?
    Оборзевших на дороге сейчас уйма.
    -------------------------------------
    Ситуация двояка.
    ------------------------------------
    Бывает оборзевшие пытаются "поучить" типа "обидчика", а как сами по шапке получают...так сразу гонор свой прячут и жертвы афигенные... и полицию кличут...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Часто замечаю в правом зеркале "летунов" несущихся в препятствие на своей полосе, но с расчетом подрезать и вклиниться в левую полосу, но хрен там ночевал. Проверяйте тормоза.
    А вот какого ты прешся в левой полосе при свободной правой? Влезет во второй ряд и пенсионерит. Чего ты по правому не едешь? Сам ни ам и другому не дам? И почему обязательно подрезать ? Я часто еду по правой, потому как у нас западло по правой ехать, все в левую пруться. По правой же нужно уметь ездить, обходить маршрутки, троллейбусы и т.д. А это не всем дано. И потом вырастает пробка. Я никогда лично никого не резал. Включаю поворот и пытаюсь перестроиться. Пропустили - спасибо, нет жду кто пропустит

4. Вверх #24
    Не прав однако...
    По правой, действительно трудно ехать. Маршрутки останавливаются, каждые 10 метров.
    И уйти в левый очень тяжко. Фиг кто пропустит при плотном потоке.
    -----------------------
    А вот по поводу левого ряда, когда "пенсионерят", то таки ДА!!!
    Я в правом ряду еду, когда не спешу... или когда дорогу толком не знаю, что там на счёт ям.
    Или когда не могу ехать быстрее, в силу разного рода причин.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от ВМВ Посмотреть сообщение
    Автомобиль нисан тиида совеишив маневр оторвал мне левое боковое зеркало и ударил левое переднее крыло после чего на огромной скорости скрылся в попутном напровлении,в районе дома 60-62 я преградил этому автомобилю путь дабы выяснить обстоятельства произошедшего с пасажирского переднего места выскочил мужчина и начал меня бить в лицо,а водитель этого автомобиля протоиранив мой автомобиль выталкал его на траивайные путя, после чего принялсся наносить мне удары. Также мне досталось по голове моей лопатой которой я планировал от них обороняться,в результате семь швов.
    Благо люди помогли отбиться. А когда ребята начали сваливать я успел сорвать с машины задний номер. В кратце как то так.

Следователь говорит что за рулем были лица на которых автомобиль не оформлен однако авто не в угоне. Причем лицт на которого оформлен автомобиль проживает в районе Чернаморки- Савиньйона
    Догнал,перегородил,лопата...Неужели 7 швов это такой нежданчик при таких раскладах? С лопатой сразу вышел или они нашли у тебя в салоне когда били ?Не пропустил наверное обгонявшего? На трассе (от совиньона шли?) такое лучше не делать,если деваться некуда ,то однозначно лупанут в левый бок ,это лучше чем встречку поймать.Уехал канеш зря с места,теперь при отсутствии записи твои контрагенты могут рассказать что ты обгонял и притер справа,потом еще догнал и выскочил с лопатой крича "убью" ну и испугались за свою жизнь.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не прав однако...
    По правой, действительно трудно ехать. Маршрутки останавливаются, каждые 10 метров.
    И уйти в левый очень тяжко. Фиг кто пропустит при плотном потоке.
    -----------------------
    А вот по поводу левого ряда, когда "пенсионерят", то таки ДА!!!
    Я в правом ряду еду, когда не спешу... или когда дорогу толком не знаю, что там на счёт ям.
    Или когда не могу ехать быстрее, в силу разного рода причин.
    Langust вот хочешь верь хочешь нет, по правой полосе иду почти всегда где знаю что ям явных нет. Маршрутки и т.д как будто не замечаю. В любом потоке всегда есть блондинка или блондин который ловит гаву и едет не вместе с потоком и при каждом моем маневре в 99% случаев такие блондины есть. Я не хвалюсь, но думаю это просто навыки вождения. Я за рулем не думаю как ехать, у меня все делает подсознание.
    А по поводу автора топика, то ситуация обрисована однабоко. Что-то здесь не вся инфа представлена. Скорее вторая половина всего происшествия.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    кстати такие как ты иногда, но к счастью редко попадаются. Наблюдал один раз картину как тебе подобный так не хотел пустить машину, что влупил впереди идущую в задний бампер. Вообще в Одессе большая редкость не пускать когото. Это в основном присуще киевлянам, николаевцам, харьковчанам. Могу предположить, что ты не Одессит(это так ничего личного просто предположение).
    Хотелось бы чтоб автор топика обрисовал ситуацию с самого начала.

8. Вверх #28
    Ну почему?
    Я обычно тоже пропускаю.
    Кроме тех ситуаций, как например, Балковская/Зеньковецкая (в сторону Горбатого). Когда прямо только среднему ряду. А куча авто летит по левой, а потом вклинивается в средний на самом перекрёстке. В результате чего средний ряд стоит. Вот в таких ситуациях зло берёт, что ряд умников пропускает, а сами стоят. И весь ряд стоит.
    ------------------------------------------
    Так, что ситуация по теме, действительно однобокая...

9. Вверх #29
    User banned
    Также мне досталось по голове моей лопатой которой я планировал от них обороняться,в результате семь швов.
    Нормальные люди обычно обороняются либо электрошокером либо перцовым баллончиком, намного эффективнее, чем лопата.
    А когда ребята начали сваливать я успел сорвать с машины задний номер.
    Но при такой физической силе по идее они должны были со швами ходить.Менты иногда с гаечными ключами снять не могут, а тут голыми руками оторвал.

10. Вверх #30
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    гос.номер BH4551CI наверно?

з.ы. Эти ТИИДы, что они себе думают? На БМВ бросаться! куда мир катится...
    А где ты бмв увидел, или читаешь как тебе видится?
    Аndy=ГОВНО!!!

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для ВМВ
    Всем доброго времени суток.
    Еще раз огромная благодарность всем кто откликнулся.
    Извиняюсь что так долго не объявлялся, уже третию неделю нахожусь на больничном и постоянно приходится
    проходить назначенные процедуры.

Данные личности при помощи полиции объявились и заявляют, что не в каких драках не учавствовали и не каких повреждений никому и нечему не наносили. Как будет дальше продолжаться развитие событий не совсем понимаю.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для ВМВ
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Нормальные люди обычно обороняются либо электрошокером либо перцовым баллончиком, намного эффективнее, чем лопата.

Но при такой физической силе по идее они должны были со швами ходить.Менты иногда с гаечными ключами снять не могут, а тут голыми руками оторвал.

Газовыми балончиками уже обзовелся и в машине оставил и по сумкам разложил и жене вручил.

А что касается номера так он у них просто в рамке пластиковой был прицеплен.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права