Про "маневр" было бы интересно послушать. )))
Часто замечаю в правом зеркале "летунов" несущихся в препятствие на своей полосе, но с расчетом подрезать и вклиниться в левую полосу, но хрен там ночевал. Проверяйте тормоза.
|
Про "маневр" было бы интересно послушать. )))
Часто замечаю в правом зеркале "летунов" несущихся в препятствие на своей полосе, но с расчетом подрезать и вклиниться в левую полосу, но хрен там ночевал. Проверяйте тормоза.
Оказанная услуга, недорого стОит.
Вообще ничего не понял...
с чего началось...кто прав, кто нет?
Оборзевших на дороге сейчас уйма.
-------------------------------------
Ситуация двояка.
------------------------------------
Бывает оборзевшие пытаются "поучить" типа "обидчика", а как сами по шапке получают...так сразу гонор свой прячут и жертвы афигенные... и полицию кличут...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А вот какого ты прешся в левой полосе при свободной правой? Влезет во второй ряд и пенсионерит. Чего ты по правому не едешь? Сам ни ам и другому не дам? И почему обязательно подрезать ? Я часто еду по правой, потому как у нас западло по правой ехать, все в левую пруться. По правой же нужно уметь ездить, обходить маршрутки, троллейбусы и т.д. А это не всем дано. И потом вырастает пробка. Я никогда лично никого не резал. Включаю поворот и пытаюсь перестроиться. Пропустили - спасибо, нет жду кто пропустит
Не прав однако...
По правой, действительно трудно ехать. Маршрутки останавливаются, каждые 10 метров.
И уйти в левый очень тяжко. Фиг кто пропустит при плотном потоке.
-----------------------
А вот по поводу левого ряда, когда "пенсионерят", то таки ДА!!!
Я в правом ряду еду, когда не спешу... или когда дорогу толком не знаю, что там на счёт ям.
Или когда не могу ехать быстрее, в силу разного рода причин.
Догнал,перегородил,лопата...Неужели 7 швов это такой нежданчик при таких раскладах? С лопатой сразу вышел или они нашли у тебя в салоне когда били ?Не пропустил наверное обгонявшего? На трассе (от совиньона шли?) такое лучше не делать,если деваться некуда ,то однозначно лупанут в левый бок ,это лучше чем встречку поймать.Уехал канеш зря с места,теперь при отсутствии записи твои контрагенты могут рассказать что ты обгонял и притер справа,потом еще догнал и выскочил с лопатой крича "убью" ну и испугались за свою жизнь.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Langust вот хочешь верь хочешь нет, по правой полосе иду почти всегда где знаю что ям явных нет. Маршрутки и т.д как будто не замечаю. В любом потоке всегда есть блондинка или блондин который ловит гаву и едет не вместе с потоком и при каждом моем маневре в 99% случаев такие блондины есть. Я не хвалюсь, но думаю это просто навыки вождения. Я за рулем не думаю как ехать, у меня все делает подсознание.
А по поводу автора топика, то ситуация обрисована однабоко. Что-то здесь не вся инфа представлена. Скорее вторая половина всего происшествия.
кстати такие как ты иногда, но к счастью редко попадаются. Наблюдал один раз картину как тебе подобный так не хотел пустить машину, что влупил впереди идущую в задний бампер. Вообще в Одессе большая редкость не пускать когото. Это в основном присуще киевлянам, николаевцам, харьковчанам. Могу предположить, что ты не Одессит(это так ничего личного просто предположение).
Хотелось бы чтоб автор топика обрисовал ситуацию с самого начала.
Ну почему?
Я обычно тоже пропускаю.
Кроме тех ситуаций, как например, Балковская/Зеньковецкая (в сторону Горбатого). Когда прямо только среднему ряду. А куча авто летит по левой, а потом вклинивается в средний на самом перекрёстке. В результате чего средний ряд стоит. Вот в таких ситуациях зло берёт, что ряд умников пропускает, а сами стоят. И весь ряд стоит.
------------------------------------------
Так, что ситуация по теме, действительно однобокая...
Всем доброго времени суток.
Еще раз огромная благодарность всем кто откликнулся.
Извиняюсь что так долго не объявлялся, уже третию неделю нахожусь на больничном и постоянно приходится
проходить назначенные процедуры.
Данные личности при помощи полиции объявились и заявляют, что не в каких драках не учавствовали и не каких повреждений никому и нечему не наносили. Как будет дальше продолжаться развитие событий не совсем понимаю.
Социальные закладки