Тема: Краснова 3, падение ледяной глыбы повлекло за собой шесть сломаных рёбер, сломанную лопатку и травму позвоночника.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Пока будешь смотреть вверх, можно угодить в какую-нибудь яму.

PS: И вообще, при выходе из дома нужно чек-лист с собой носить.
    Сделал шаг, проверил все крыши над головой, проверил все деревья рядом, автомобили, рекламные щиты, столбы, люки, гопников и прочие опасности.
    Если все Ок - делаем следующий шаг. Снова проверяем по списку.
    И так, пока не дойдем куда хотели.
    Наверное, только так в нашем городе можно относительно безопасно перемещаться.
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Дорога на работу и с работы травмы в это время должны патить работа, если он оформлен . В такие моменты хочется жить в правовом государстве.

Не посмотрел на верх... а те кто на зелёный шли в чём виноваты ... они смотрели и пошли на зелёный свет ... и не дошли... а девочка на кот. упало дерево она куда должна была смотреть?

Папе выздоровления. Пишите заявления, должно быть уголовное дело открыто
    Полностью согласна!! Нет никаких гарантий безопасности или элементарных условий для этого.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Барбосочка
    Вчера звонила на горячую линию Бесплатной Юридической Помощи, большое им спасибо, дали мне хотя бы перечень того, что необходимо сделать. Куда пойти и где взять справку или заключение. Также готовлю обращение на официальный сайт Одессы Труханову.В понедельник возьму заключения врачей и отправлю письма. Состояние моего папы стабильнотяжелое, он до сих пор находиться в реанимации. Благодаря усилиям врачей Городской Клиничечкой Больнице 11 он может нормально дышать. Мы всей семьёй молимся и надеемся на его дальнейшее выздоровление. Спасибо за поддержку))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Папе скорейшего максимального выздоровления!Вашей семье терпения,сил и конечно добиться справедливости!!И скорее забыть этот ужас!
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #24
    Папа находиться до сих пор в реанимации, состояние стабильно тяжёлое, Сказали будет там до понедельника.Нас к нему не пускают((можно передавать только еду и воду. Спасибо за помощь в поиске адвоката, в понедельник иду на консультации.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Барбосочка Посмотреть сообщение
    Папа находиться до сих пор в реанимации, состояние стабильно тяжёлое, Сказали будет там до понедельника.Нас к нему не пускают((можно передавать только еду и воду. Спасибо за помощь в поиске адвоката, в понедельник иду на консультации.
    Ещё хочу подсказать, чтоб вас с больницы не выписывали раньше 21 дня. Если раньше, то травмы считаются лёгкими. Это имеет значение в суде. Вас будут стараться пораньше выпихнуть, не ведитесь.

6. Вверх #26
    С такими травмами не выпихнут раньше это точно.... Скорейшего выздоровления папе....

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от 777Светлана777 Посмотреть сообщение
    С такими травмами не выпихнут раньше это точно.... Скорейшего выздоровления папе....
    У нас сотрудника сбила машина. Сотрясение мозга, переломы. Выперли раньше времени с головокружения, головными болями.

8. Вверх #28
    Спасибо, я буду следить чтобы его не выписали раньше, травмы его не из лёгких((( лежать месяц, не меньше. Блин, везде надо держать ухо востро, чуть замешкался и все...капец

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Рубль Посмотреть сообщение
    Как человек 70 лет прожил на свете и не мог догадаться посмотреть наверх, подходя к подъезду? Глыба висела не один день и все про неё знали. У нас тоже глыбами весь дом обвешан, мы к подъезду перебежками подбегали всё время, пока эти гадости не рухнули вниз. Мимо домов ходили с подветренной стороны, а не с той, где нависла угроза.
    Спасайте себя, люди, никто о нас не позаботится.
    А что,если двигаться перебежками,то глыбы это знают и не падают?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    А что,если двигаться перебежками,то глыбы это знают и не падают?
    Рубль именно так и думает)))

11. Вверх #31
    Большое сердце

По умолчанию В эти же дни в соседнем дворе

Разрумянившиеся от мороза и "охмелевшие" от озона дворники на просьбу жителей расчистить дорожки к подъездам запросили 150 грн. От предложенных 80 обиженно отказались.
    Бродили с лопатами наперевес до позднего вечера, преданно ловя взгляды автовладельцев, откапывающих свои машины.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рубль Посмотреть сообщение
    У нас тоже глыбами весь дом обвешан, мы к подъезду перебежками подбегали всё время, пока эти гадости не рухнули вниз.
    На какой только риск для жизни не пойдут люди, лишь бы дождаться пока само растает/упадет. Коммунальщик?

13. Вверх #33
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Барбосочка Посмотреть сообщение
    Вчера звонила на горячую линию Бесплатной Юридической Помощи, большое им спасибо, дали мне хотя бы перечень того, что необходимо сделать. Куда пойти и где взять справку или заключение. Также готовлю обращение на официальный сайт Одессы Труханову.В понедельник возьму заключения врачей и отправлю письма. Состояние моего папы стабильнотяжелое, он до сих пор находиться в реанимации. Благодаря усилиям врачей Городской Клиничечкой Больнице 11 он может нормально дышать. Мы всей семьёй молимся и надеемся на его дальнейшее выздоровление. Спасибо за поддержку))
    обязательно возьмите на скорой копию бланка вызова: там указан точный адрес с которого взят пострадавший , также возьмите телефоны врача, водителя и фельдшера ,выезжавших на этот вызов . Скорее всего ЖЭК будет отнекиваться , что человека взяли с другого места /адреса - работник СМП смогут подтвердить правдивость факта. Папе здоровья и выздоровления . Пусть скорее поправляется и больше будет гулять в парке с внуками .

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для CMark
    http://gordonua.com/news/localnews/v-poltave-krysha-lda-upala-s-kryshi-i-ubila-devushku-118053.html

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Пупся
    Сегодня смотрела сюжет про вашего отца в ТСН и обалдела от того, что коммунальщики частично, но все таки признали свою вину в случившемся! Мне кажется это впервые.
    Очень жаль вашу семью, держитесь и не сдавайтесь.

16. Вверх #36
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Топикстартеру :как там состояния у папы ? Какие новости слышно от ЖЕКа ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Как ваш папа???
    Когда же у нас будет все по людски....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    На самом деле во всех странах бывает - не в таких количествах

работает судебная система и страховая.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #39
    Доброго времени суток! Слава Богу папе уже чуть лучше, на фоне его общего тяжелого состояния, даже маленькое улучшение радость. Наконец то его перевели в обычную палату, и уже можно его навещать. Две недели в реанимации дались ему нелегко, ему до сих пор сняться кошмары. Врачи дают неутешительные прогнозы, из за травмы позвоночника он останется инвалидом. Пока папа был в реанимации я от его имени написала заявление в полицию, чтобы они возбудили уголовное дело, прошла неделя, а результата ноль. И от коммунальщиков тишина...Капец, в какой стране мы живём?! Мне все время кажется что я сплю и это мне сниться, бедный мой папочка. Я сделаю все возможное и невозможное чтобы он выздоровел. Я и моя семья благодарим всех за поддержку. Береги себя и своих близких.
    Последний раз редактировалось Барбосочка; 13.02.2016 в 00:28.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Печально всё это (, но то что папе уже получше всё-таки радует .
    Мой совет Вам , если папе светит инвалидность , УЖЕ начинайте узнавать , как её оформить (хоть и копейки , но лишними деньги не бывают ). Узнайте прямо в больгице у лечащего врача и потом к юристу , он Вам расскажет о Ваших дальнейших действиях.
    По поводу того , что ни кто ничего не делает - это даже не удивительно .
    Напишите обращение к Труханову , может даже на его оф.сайте с просьбой помочь (там есть "интернет-приёмная")
    http://www.truhanov.od.ua/
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права