|
Вчера звонила на горячую линию Бесплатной Юридической Помощи, большое им спасибо, дали мне хотя бы перечень того, что необходимо сделать. Куда пойти и где взять справку или заключение. Также готовлю обращение на официальный сайт Одессы Труханову.В понедельник возьму заключения врачей и отправлю письма. Состояние моего папы стабильнотяжелое, он до сих пор находиться в реанимации. Благодаря усилиям врачей Городской Клиничечкой Больнице 11 он может нормально дышать. Мы всей семьёй молимся и надеемся на его дальнейшее выздоровление. Спасибо за поддержку))
Папе скорейшего максимального выздоровления!Вашей семье терпения,сил и конечно добиться справедливости!!И скорее забыть этот ужас!
Pole Dance FAMILY
Папа находиться до сих пор в реанимации, состояние стабильно тяжёлое, Сказали будет там до понедельника.Нас к нему не пускают((можно передавать только еду и воду. Спасибо за помощь в поиске адвоката, в понедельник иду на консультации.
С такими травмами не выпихнут раньше это точно.... Скорейшего выздоровления папе....
Спасибо, я буду следить чтобы его не выписали раньше, травмы его не из лёгких((( лежать месяц, не меньше. Блин, везде надо держать ухо востро, чуть замешкался и все...капец
Разрумянившиеся от мороза и "охмелевшие" от озона дворники на просьбу жителей расчистить дорожки к подъездам запросили 150 грн. От предложенных 80 обиженно отказались.
Бродили с лопатами наперевес до позднего вечера, преданно ловя взгляды автовладельцев, откапывающих свои машины.
обязательно возьмите на скорой копию бланка вызова: там указан точный адрес с которого взят пострадавший , также возьмите телефоны врача, водителя и фельдшера ,выезжавших на этот вызов . Скорее всего ЖЭК будет отнекиваться , что человека взяли с другого места /адреса - работник СМП смогут подтвердить правдивость факта. Папе здоровья и выздоровления . Пусть скорее поправляется и больше будет гулять в парке с внуками .
http://gordonua.com/news/localnews/v-poltave-krysha-lda-upala-s-kryshi-i-ubila-devushku-118053.html
Сегодня смотрела сюжет про вашего отца в ТСН и обалдела от того, что коммунальщики частично, но все таки признали свою вину в случившемся! Мне кажется это впервые.
Очень жаль вашу семью, держитесь и не сдавайтесь.
Топикстартеру :как там состояния у папы ? Какие новости слышно от ЖЕКа ?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Как ваш папа???
Когда же у нас будет все по людски....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
На самом деле во всех странах бывает - не в таких количествах
работает судебная система и страховая.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброго времени суток! Слава Богу папе уже чуть лучше, на фоне его общего тяжелого состояния, даже маленькое улучшение радость. Наконец то его перевели в обычную палату, и уже можно его навещать. Две недели в реанимации дались ему нелегко, ему до сих пор сняться кошмары. Врачи дают неутешительные прогнозы, из за травмы позвоночника он останется инвалидом. Пока папа был в реанимации я от его имени написала заявление в полицию, чтобы они возбудили уголовное дело, прошла неделя, а результата ноль. И от коммунальщиков тишина...Капец, в какой стране мы живём?! Мне все время кажется что я сплю и это мне сниться, бедный мой папочка. Я сделаю все возможное и невозможное чтобы он выздоровел. Я и моя семья благодарим всех за поддержку. Береги себя и своих близких.
Последний раз редактировалось Барбосочка; 13.02.2016 в 00:28.
Печально всё это (, но то что папе уже получше всё-таки радует .
Мой совет Вам , если папе светит инвалидность , УЖЕ начинайте узнавать , как её оформить (хоть и копейки , но лишними деньги не бывают ). Узнайте прямо в больгице у лечащего врача и потом к юристу , он Вам расскажет о Ваших дальнейших действиях.
По поводу того , что ни кто ничего не делает - это даже не удивительно .
Напишите обращение к Труханову , может даже на его оф.сайте с просьбой помочь (там есть "интернет-приёмная")
http://www.truhanov.od.ua/
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки