Тема: Жизнь или Смерть?

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 364
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Lala_odessa
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    зам губернуатора сказал на прошлой недели если не установить эту вышку то под угрозой окажется вся энергетическая безопастность нашего города !
    так что не надо ! пусть ставят и хватит мешать!
    А Вы живете в Румынии или в Молдавии. Губернатор говорит очень много. Вы случайно это не заметили? Кстати, сейчас эта линия N-е колчество времени вообще отключена. Милый мой как же Вы без электричество?
    Для общего развития: это линия для продажи электричства в Румынию. Вы каким то образом кровно связаны с румынами? Так переживаете!
    Дело в том, что эта линия затрагивает не только мою улицу и с. Усатово. Есть также с. Нерубайское.. Страдают от этой линии тысячи людей (половина с. Усатово и часть жителей с. Нерубайское).
    Вот когда твой ребенок будет играться под таким напряжением и посмотрим как ты заговоришь.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну кто знает, в такой ситуации может оказаться каждый - у меня самого во дворе самострой в виде гаража. И я вполне отдаю себе отчет что завтра может прийти ЖЕК и потребовать его развалять. Но мне и в голову как-то не придет идти на них жаловаться в суд. Я понимаю что это самострой и возводился он на мой страх и риск.
    Про нормы немного не понял - ни в какие нормы - будь то хоть 110 кв, хоть 330 - никогда не вписалась бы вышка ЛЭП, стоящая в огороде. Это, извините, ерунда полная. Насколько я понял, электрики сейчас убирают старые опоры, и на их место ставят новые, о каком переносе линии ближе к домам идет речь?
    Во-первых: не на их место, а ближе к домам.
    Во-вторых: от тех линий, что стоят и до домов (прошу заметить, законно построенных до установки этих столбов) есть 30 м.
    Очень легко рассуждать, если не видеть это своими глазами
    И последнее, у меня не гараж собираются снести, а по указанию нашего милейшего губернатора, дома, которые теперь окажутся ближе, чем на растоянии 300 м от ЛЭП. До моего дома от старой ЛЭП метров 120. Но меня это тоже очень даже касается

3. Вверх #23
    Человек-свобода
    Конечно, это хамство. Но сдаваться просто не допустимо.

Но вопрос: прямо ли к Вам в огород лезут со столбами своими?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Lala_odessa Посмотреть сообщение
    Для общего развития: это линия для продажи электричства в Румынию. Вы каким то образом кровно связаны с румынами? Так переживаете!
    Лала, это вам кто такое сказал? Линия эта предназначена для отвязки от Дубоссарской ГРЭС, которая сейчас практически стоит. Со времен СССР одесская область основную часть электроэнергии получала из Приднестровья. Сейчас это отдельное государство, поэтому понятно желание энергетиков избавиться от этой зависимости. В частности усатовская ЛЭП предназначена для перераспределения мощностей Запорожской АЭС.
    Слушайте, ну даже я, не владеющий вопросом совершенно, за 5 минут в инете нарыл кучу инфы об этом. Неужели трудно самому взять и почитать, а не верить на слово всяким горлопанам?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    А Вы живете в Румынии или в Молдавии. Губернатор говорит очень много..
    зам.губернатора, а не губернатор (не внимательно читаем, ужос)
    Вы случайно это не заметили? Кстати, сейчас эта линия N-е колчество времени вообще отключена. Милый мой как же Вы без электричество?
    случайно не заметели, что нагрузка идет на другие вышки?
    Для общего развития - если что то продается то за это получают деньги. это уже недостача денег в бюджет Одесской области.
    и так для общего развития - все станции связаны в одну сеть.
    Дело в том, что эта линия затрагивает не только мою улицу и с. Усатово. Есть также с. Нерубайское.. Страдают от этой линии тысячи людей (половина с. Усатово и часть жителей с. Нерубайское).
    это линия стояла еще при СССР.То что ваши предпримчивые односельчани незаконно поскупали там, это ваши проблемы. Обладминистрация четко про это сказало.

Вот когда твой ребенок будет играться под таким
    напряжением и посмотрим как ты заговоришь.
    и что будет?вам хорошо промыли мозгки атабэшники.
    всю жизнь все было хорошо - приехало атв и теперь все плохо
    они устроили бойню на рынках - теперь это сделают у вас

а что будет если мы будем сидеть без света по вашей вине?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение

У меня лично в огороде не ставят. Но мой дом расположен нет так далеко от ЛЭП. И многие мои соседи(в основном это престарелые женщины, которые уже не работают или домохозяйки) были избиты нашей доблестной милицией.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение

Полчаса назад позвонили моему коллеге и сказали, что ломают его забор, и он помчался домой.
    А мы сидим и переживаем за всех жителей Усатово, не зная чем помочь.

8. Вверх #28
    +500 Насколько я понял, уже устроили. Самое обидное, что люди продолжают вестись. Неужели ни у кого не возникло мысли узнать, чем кончился хипиш с Северным или Куяльником?

9. Вверх #29
    Лала, это вам кто такое сказал? Линия эта предназначена для отвязки от Дубоссарской ГРЭС, которая сейчас практически стоит. Со времен СССР одесская область основную часть электроэнергии получала из Приднестровья. Сейчас это отдельное государство, поэтому понятно желание энергетиков избавиться от этой зависимости. В частности усатовская ЛЭП предназначена для перераспределения мощностей Запорожской АЭС.
    Слушайте, ну даже я, не владеющий вопросом совершенно, за 5 минут в инете нарыл кучу инфы об этом. Неужели трудно самому взять и почитать, а не верить на слово всяким горлопанам?
    А Вы не хотите поменятся со мной жильем? Вы так боретес за права нашей власти. Я даже согласна на Ваш не оформленный гараж.

10. Вверх #30
    Новичок
    зам губернуатора сказал на прошлой недели если не установить эту вышку то под угрозой окажется вся энергетическая безопастность нашего города !
    так что не надо ! пусть ставят и хватит мешать!
    Губернатор сказал, потому что указал ему президент, у них сроки поджимают. а вот в Одессе от данной ЛЭП совсем малость достанится так как она предназначена для успешного экспорта электроэнергии в Румынию. И должна по проэкту идти от постановления кабмина за границами села Усатово. Но через Усатово дольше и дороже, деньги уже растоскали, так как должны были линию сдать ещё в 2008 году банк поставил им ультиматум - запустить линию к концу года. Вот они и решили что над головами у людей намного быстрее и дешевле выйдет.
    У меня частный дом и участок преватизирован, в зону отчуждения при прошлой линии не попадал, разрешения ни кто у меня не спрашивал можно ли провести над моим участком ЛЭП.
    Это полный чиновнеческий безпредел!
    А есле Вы Уважаемый Nepopsa такой умный то ответте на вопрос, что Вы стали бы делать есле я или кто то другой пришол к Вам домой без спроса и всяких тому оснований и попытался через вашу квартиру протянуть провод который повредит вашему здоровью

11. Вверх #31
    зам.губернатора, а не губернатор (не внимательно читаем, ужос)
    случайно не заметели, что нагрузка идет на другие вышки?
    Для общего развития - если что то продается то за это получают деньги. это уже недостача денег в бюджет Одесской области.
    и так для общего развития - все станции связаны в одну сеть.
    это линия стояла еще при СССР.То что ваши предпримчивые односельчани незаконно поскупали там, это ваши проблемы. Обладминистрация четко про это сказало.

и что будет?вам хорошо промыли мозгки атабэшники.
    всю жизнь все было хорошо - приехало атв и теперь все плохо

а что будет если мы будем сидеть без света по вашей вине?
    А насчет канала "АТБ" - так я телевизор не смотрю. У меня, ксожалению, нет на это времени.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    были избиты нашей доблестной милицией.
    Эти женщины и домохозяйки оказывали сопротивление органам правопорядка и тем более что то не видно кадров где дядя мент бьет дубинкой по лицу каго то, а тот кто падал на землю, цеплялся за камни-железяки когда его тащили сам себе нанес порезы, синяки, ушибы

13. Вверх #33
    Кстати. а всуд не позвали ни представилей местной власти, ни представителей с. Усатово, ни представителей районной власти. Все решилось на закрытом заседании. Ну, а пока мы подаем аппиляции, они очень быстро пытаются все сделать

14. Вверх #34
    Новичок
    И нтв тут ни причём, они наоборот искажали факты до 17го числа, и видео показанное ими не снималось его снимали любительской камерой жильцы. Линия первоначально была поставленна без соблюдения всех экологических норм(а значит и незаконно), но кто спрашивал в савковский период.
    Самозахватом на этих улицах никто незанимался! Это либо купленные, либо переданные в наследство участки.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    +500 Насколько я понял, уже устроили. Самое обидное, что люди продолжают вестись. Неужели ни у кого не возникло мысли узнать, чем кончился хипиш с Северным или Куяльником?
    Вот кстати да! Чем все закончилось?
    Тому Ашоту сами подручные Маркова и могли разбить голову для пиара.
    и тех предпринимателей видно человек 30-40 которые бунтуют, а где остальные? видно их это не затронуло им и так хорошо.
    Только слышно - травля Маркова и т.д гундосит его канал
    Цитата Сообщение от -ZLO Посмотреть сообщение
    У меня частный дом и участок преватизирован, в зону отчуждения при прошлой линии не попадал, разрешения ни кто у меня не спрашивал можно ли провести над моим участком ЛЭП.
    это вся ваша приватизация - фикция. юристы обладминистрации обьясняли это подробно и ясно.
    Цитата Сообщение от -ZLO Посмотреть сообщение
    А есле Вы Уважаемый Nepopsa такой умный то ответте на вопрос, что Вы стали бы делать есле я или кто то другой пришол к Вам домой без спроса и всяких тому оснований и попытался через вашу квартиру протянуть провод который повредит вашему здоровью
    я бы не открыл бы дверь для начала ибо я так могу
    а вам разве в дом зашли и начали там вышку ставить?
    чиновники вам все основания дали и показали, сколько можно говорить обратное?

16. Вверх #36
    Эти женщины и домохозяйки оказывали сопротивление органам правопорядка и тем более что то не видно кадров где дядя мент бьет дубинкой по лицу каго то, а тот кто падал на землю, цеплялся за камни-железяки когда его тащили сам себе нанес порезы, синяки, ушибы
    Могу даже назвать фамилии женьщин которые пострадали. Видети ли, не все успевают заснять и НЕ ВСЕ ДАЮТ заснять. Я еще раз повторюсь, Все кто не верит может приехать и посмотреть. Это не далеко
    Инетересно, если бы вашу маму или жену перетянули пару раз дубинкой и это не успели сфотографировать? На милиция там не позировала перед камерамии перед камерой не били, а пару человек забрали в отделение и так отделали!!! Мало не покажется. Если вы никогда не сталкивались с милицией , я думаю у Вас все впереди. В жизни все случается. Если вВы конечно сами не мил-нер. Своих они, наверное, не будут бить

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Вам нужна кровь и разбитые головы?
    Оно все будет! Вам помогут ваши друзья из АТВ
    Дальше можете верить в их басни про то что єто все опасно!

18. Вверх #38
    Вот кстати да! Чем все закончилось?
    Тому Ашоту сами подручные Маркова и могли разбить голову для пиара.
    и тех предпринимателей видно человек 30-40 которые бунтуют, а где остальные? видно их это не затронуло им и так хорошо.
    Только слышно - травля Маркова и т.д гундосит его канал

это вся ваша приватизация - фикция. юристы обладминистрации обьясняли это подробно и ясно.

я бы не открыл бы дверь для начала ибо я так могу
    а вам разве в дом зашли и начали там вышку ставить?
    чиновники вам все основания дали и показали, сколько можно говорить обратное?
    НЕт зашли не в дом, а во двор и начали ставить

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Могу даже назвать фамилии женьщин которые пострадали. Видети ли, не все успевают заснять и НЕ ВСЕ ДАЮТ заснять. Я еще раз повторюсь, Все кто не верит может приехать и посмотреть. Это не далеко
    Инетересно, если бы вашу маму или жену перетянули пару раз дубинкой и это не успели сфотографировать? На милиция там не позировала перед камерамии перед камерой не били, а пару человек забрали в отделение и так отделали!!!
    ну так докажите єтот факт!
    сняли побои?дела завели?
    Если вы никогда не сталкивались с милицией , я думаю у Вас все впереди. В жизни все случается. Если вВы конечно сами не мил-нер. Своих они, наверное, не будут бить
    Сталкивался.

20. Вверх #40
    ...старая ЛЭП была построена задолго до того, как там поселились люди, разместили свои тепличные хозяйства. Дело в том, что правила экс-плуатации электрических сетей пред-усматривают целый ряд ограничений деятельности в охранной и санитарной зонах их действия. В частности, запрещаются самовольные строения, посадка высокорастущих деревьев. Между тем многие усатовцы, не имея никаких согласований и разрешений, вопреки правилам охраны сетей, построили в охранной зоне сараи, теплицы и прочее. И если руководствоваться буквой закона, все это должно быть снесено...
    yug.odessa.ua/index.php/home/arc/233.html
    Оттуда же:
    "...взамен древних двадцатидвухметровых устанавливают сорокадевятиметровые опоры, что позволит уменьшить напряженность электрического поля в четыре раза, по сравнению с нормативной величиной..."
    Это действительно так? Убирают старые опоры и ставят новые, более высокие? Если это правда, то из-за чего сыр-бор? Ведь в этом случае напряженность поля наоборот уменьшится, а не увеличится

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права