Попытка введения во Вьетнам-Банк ВА (временную администрацию)
![]()
|
Попытка введения во Вьетнам-Банк ВА (временную администрацию)
![]()
Последний раз редактировалось vl-ad; 28.01.2016 в 13:51.
Не любит государство конкуренции, ох не любит.
Попробуем угадать:
События на Грушевского вероятно приуроченык 43-й годовщине "Парижского соглашения о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме" (27-28 января 1973 года)
Окончание агрессии США во Вьетнаме...
43 - 16 (текущий год столетия) = 27
Вполне могут разогнать курсовой скачок до 27 грн за один green
Последний раз редактировалось vl-ad; 28.01.2016 в 14:12.
А про люстрацию СБУ и Альфы никто и не поднимал вопросов - значит и говорить не о чем . Вьетнамцев при первом же заявлении депортируют . а протокол изъятия составлен с нарушениями и не может считаться будь яким документом . Обыски в журнале выезда не отражены- только плановые занятия по строевой подготовке и вообще сами вы все дураки....
Кто-то с кем-то не поделился
Мне этих "меня-меня" вообще не жалко. Половина этих ... в самом деле нелегально живут здесь и чехлят в миграционную периодически. Они че, думали что их тут кто-то за что-то уважать должен и спрашивать о чем-то? Нелегал не имеет права ни на что. На депортацию только, которой я им и желаю. Причем массовую) Пусть привыкают) Хочется в их адрес сказать словами Авакова)
Не помню что б вьетнамцы зло приносили к нам в дом-самые миролюбивые гости....Других почему не трогают?
это совсем неправильная позиция
так же в Италии работает пару 100000 украинцев(так как на Родине не нашлось для них места выше 1000-1500 грн)
и сидит значит итальянская Katюня и говорит....
не нужно делить людей по расовой или другой принадлежности - в конце жизни все закончат одинаково и лежать рядом будут(независимо от благосостояния)
никто не мешает вам стать рядом с тем менялой и менять доллары-но вы это не делаете...
кто то разрешил им целых три 10 этажек построить, значит есть какой то с кем то договор, у них есть машины зарегистрированные, их дети ходят в нашу школу тоже нелегально , что то мне не верится.....просто в нашей стране многое происходит без нашего согласия.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Та у нас преступление на ксждом шагу!!! Вон вместо дворников поголовно мертвые души деньги загребают!!! Гдеэ хоть один дворник отгреб снег???Труханов отчитался о трехстах машинах на уборке снега. Где они??? Кто- то видел эти машины? А кто проконтролирует списанное на уборку снега горючее?
А перед валютными скачками обменники скупали валюту, но не продавали,- это законно?
Конечно, нашли крайними тихонь-вьетнамцев, которые и обматюкать в ответ не смогут, не то что судиться за взломанные квартиры.
Ага. Цыгане у нас ващще никакой закон не нарушают...
Или молдоване... Шоб депортировать последних, так в одессе филиал Гоби будет.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 28.01.2016 в 17:57.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Все машины сбуушников были с киевскими номерами , и трусить вьетнамцев ,видимо , был дан приказ из Киева . Диаспора вьетнамцев пожаловалась обо всем послу Вьетнама в Украине , что будет дальше посмотрим . Но официальную версию происходящего СБУ не высказала ещё
Вот-вот. Кровь-то внутри у всех красная... Людям дозволили заниматься своим бизнесом, особо не мешали, а как поднакопили - здрасте-пожалуйста и отдайте даром. Не допускайте изначально обменкой заниматься: дежурьте с ними с 4 часов утра в любую погоду и пресекайте. А то сразу карательный отряд высылать - негуманно как-то, не толерантно
Социальные закладки