Тема: Вопрос к парням-2

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от qpePMep
    Девчёнки, встречный вопрос....Хочу задать вам такой : представе себе, вы знаете одного парня, он вам немного нравится, и вдруг он признаётся вам в любви...ваша реакция?
    Ну так а что в этом страшного? супер, если любит. тем более , если он нравится) Всё таки мы более "белые и пушистые", чем вы :lol:

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    avp, ага, а еще ерщистые, и когтистые, и .... помолчу лучше. :fefochka:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Petrovich, ... и прочие, которых хочется любить и уделять внимание))))))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    avp, одно другое не исключает
    Любят не потому что, а вопреки.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

5. Вверх #25
    Anonymous
    гость
    Petrovich, я просто мысль закончила))))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Мужчин такие резкие признания отталкивают. Так что если цель у этой девушки понравиться парню, то признаться в любви - самое худшее что можно сделать.
    imho бред!

объясню своё отношение к ней, будь то скажу что нравится, скажу что не нравится, скажу что тока как друг и т.д.

и скажу спасипа оч приятно

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Ruslan.V., оно-то безусловно приятно что тебя любят. Но будет ли тебе интересно с девушкой, кторая так легко открылась? А как же разговоры, свидания, общие интересы? А как же развития отношений, когда развивать уже нечего? А в худшем случае - если она тебе не нравится - не будет ли тебя тяготить её любовь, которая тебе не очень-то и нужна?
    Вообщем какими бы благородными вы не были, знание что тебя любят, даёт на подсознательном уровне какую-то дополнительную уверенность в себе, может чувство превосходства, что в последствии играет не самую последнюю роль в отношениях. Так что если отношения ещё не развились - выпаливать о своей любви сразу не стоит.

8. Вверх #28
    Посетитель
    everforgive
    Если она мне нравится -не отпускаю от себя ни на шаг. Люблю им лелею

9. Вверх #29
    Посетитель
    И ещё заоффтоплю немного. очнь давно хотел спросить
    Просто ответьте на мой вопрос.
    Неужели в этом разделе форума собрались наиболее тупоголовые парни, и наиболее амбициозные девочки, считающие себя самыми умными?
    Исключение Неоз

10. Вверх #30
    User banned
    SaGoth,

и тебе того-же )
    Хотя мне твое мнение, особенно касательно моей дражжайшей личности - очевидно, до энного места.
    Есть еще такое слово - хумор, и еще одно - стеб. Иногда бывает полезно кроме своего чувства юмора и своих измышлений (единственно и самых верных), читать между строк )

Я же вижу, что
    Если она мне нравится -не отпускаю от себя ни на шаг. Люблю им лелею
    Это не более, чем красивая поза.

Почему я должен этому верить? ) И я знаю, что тебе плевать, верю я в эти слова или нет ) И нам, "тупоголовым", все равно, что, реагируя на выражение "тупоголовые", мы себя же дискредетируем, выставляя "тупоголовыми".

В дальнейшем, чтобы избежать такого словоблудия с моей стороны - просьба ни прямо, ни косвенно не писать "фигни". Многие воспринимают это лично, даже если это написано совершенно обезличенно.

Исключение Неоз
    Да, исключение. Лично я вижу, что он, ИМХО, пишет так, что его позиция крайне не ясна и обезличена, окрашена в общие цвета. ОбЩо, если одним словом.

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    ВСЕМ:

Не ругаЦЦа!))))

12. Вверх #32
    Посетитель
    Ту Данька Шаипавалофф
    Респект полный.... Тупее тебя я читал только обращение Морфеуса к жителям Зиона в стёбе на Матрицу Революция от Подерев'янського...
    Реально посмешил... Мы смеялись

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от avp
    Звонарь, а варианта что влюбился ты не существует?
    вариантов могет быть много
    Звоню по ваши души.....

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от avp
    Звонарь, а варианта что влюбился ты не существует?
    варианты могут быть разные-мое поведение в дальнейшем зависит от нее
    Звоню по ваши души.....

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Никита
    У меня был этим летом подорбный случай.
    пригласил года 4 назад меня друг на дачу.ПОзнакомил с подругами, и нашлась одна которая мне приглянулась, но не более чем- у меня в то время была девченка. Так вот она мне приглянулась, понравилась... потом приехал домой она позвонила. начались увлекательные, длинные беседы. длились де-то месяцок. потом я перестал звонить а на ее звонки не отвечал. Ну вот ... мы поддерживали дружеские отношения на протяжении 4 лет. И вдруг, в августе месяце этого лета под вечер приходит от нее сообщение, типа как дела и т.п. начали кидаться смс, потом созвонились, поговорили до 12 и потом пол ночи переписывались. как вдруг приходим мне сообщение, дословно цитирую:"Я думала о тебе всегда и поняла, что я люблю тебя и у меня душа болит что нет тебя со мною рядом.Ты у меня самый любимый" Вы прикиньте мое состояние. Я просто обалдел тоды! В шоке валялся мин 40. И думаю что мне делать, как мне себя вести при встрече(а через день-два к другу ехал на дачу, то есть к ней). Что было дальше скажу потом, мне интересно что бы вы сделали на моем месте?? как бы поступили?? жду вариантов, а ж самому стало интересно ...))

16. Вверх #36
    User banned
    SaGoth,

Вы меня с кем-то путаете.
    У меня творческий псевдоним - Эдгар Аллан По.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Неужели в этом разделе форума собрались наиболее тупоголовые парни, и наиболее амбициозные девочки, считающие себя самыми умными?
    без оскорблений давай

Но будет ли тебе интересно с девушкой, кторая так легко открылась?
    а посему бы и нет?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Fman
    а автора давно нет
    " и вдруг она признаётся вам в любви...ваша реакция?" нужно видеть ее лицо , ее состояние , в принципе слова почти ни о чем не говорят(єто у большинства девушек) , а посему проверь , пусть твой друг поговорит с ее подружкой тогда возможно узнаешь правду.

Так что если из статитистического подхода исходить то скорее всего брехня или минутная слабость.
    вобщем нужны дополнительные детали, а так я бы совершенно никак не отреагировал , разве что подумал с чего это она вдруг мне это говорит.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для lulochka
    тогда и я бы хотела описать мою ситуацию.
    получается так, что есть друг один,в этом году он перешёл с другой школы в мой класс,мы были очень хорошими друзьями.появляется другой парень, с которым я хожу на курсы ,в принципи он мне понравился,и вот внезапно тот друг проявляет ко мне симпатии,ухаживате причём мне всегда не удобно становиться от его сюрпризов,так как это всё происходит в классе при всех или в большой кампании,но мне то как бы нравится другой пацан:/ и я пытаюсь сказать это другу,но не получаетя так как он не понимает и всё равно приходит то домой ко мне то гулять зовёт ну я выхожу,(не подумайте я ему повода совсем не даю)и отношусь же в нему как другу,но и делать больно ему тоже не хочю.
    что делать?
    Есть только один тиран - это голос совести

20. Вверх #40

По умолчанию Re: Вопрос к парням-2

Цитата Сообщение от everforgive
    Здравствуйте ,мальчики! Хочу задать вам такой вопрос: представе себе, вы знаете одну девчёнку, она вам немного нравится, и вдруг она признаётся вам в любви...ваша реакция?

Всё зависит от того что она их себя представляет и на сколько она мне нравится...... :!:
    :ne_chitai:

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права