Ну так а что в этом страшного? супер, если любит. тем более , если он нравится) Всё таки мы более "белые и пушистые", чем вы :lol:Сообщение от qpePMep
Ну так а что в этом страшного? супер, если любит. тем более , если он нравится) Всё таки мы более "белые и пушистые", чем вы :lol:Сообщение от qpePMep
avp, ага, а еще ерщистые, и когтистые, и .... помолчу лучше. :fefochka:
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich, ... и прочие, которых хочется любить и уделять внимание))))))
avp, одно другое не исключает
Любят не потому что, а вопреки.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich, я просто мысль закончила))))
imho бред!Мужчин такие резкие признания отталкивают. Так что если цель у этой девушки понравиться парню, то признаться в любви - самое худшее что можно сделать.
объясню своё отношение к ней, будь то скажу что нравится, скажу что не нравится, скажу что тока как друг и т.д.
и скажу спасипаоч приятно
![]()
Ruslan.V., оно-то безусловно приятно что тебя любят. Но будет ли тебе интересно с девушкой, кторая так легко открылась? А как же разговоры, свидания, общие интересы? А как же развития отношений, когда развивать уже нечего? А в худшем случае - если она тебе не нравится - не будет ли тебя тяготить её любовь, которая тебе не очень-то и нужна?
Вообщем какими бы благородными вы не были, знание что тебя любят, даёт на подсознательном уровне какую-то дополнительную уверенность в себе, может чувство превосходства, что в последствии играет не самую последнюю роль в отношениях. Так что если отношения ещё не развились - выпаливать о своей любви сразу не стоит.
Если она мне нравится -не отпускаю от себя ни на шаг. Люблю им лелеюeverforgive
И ещё заоффтоплю немного. очнь давно хотел спросить
Просто ответьте на мой вопрос.
Неужели в этом разделе форума собрались наиболее тупоголовые парни, и наиболее амбициозные девочки, считающие себя самыми умными?
Исключение Неоз
SaGoth,
и тебе того-же )
Хотя мне твое мнение, особенно касательно моей дражжайшей личности - очевидно, до энного места.
Есть еще такое слово - хумор, и еще одно - стеб. Иногда бывает полезно кроме своего чувства юмора и своих измышлений (единственно и самых верных), читать между строк )
Я же вижу, чтоЭто не более, чем красивая поза.Если она мне нравится -не отпускаю от себя ни на шаг. Люблю им лелею
Почему я должен этому верить? ) И я знаю, что тебе плевать, верю я в эти слова или нет ) И нам, "тупоголовым", все равно, что, реагируя на выражение "тупоголовые", мы себя же дискредетируем, выставляя "тупоголовыми".
В дальнейшем, чтобы избежать такого словоблудия с моей стороны - просьба ни прямо, ни косвенно не писать "фигни". Многие воспринимают это лично, даже если это написано совершенно обезличенно.
Да, исключение. Лично я вижу, что он, ИМХО, пишет так, что его позиция крайне не ясна и обезличена, окрашена в общие цвета. ОбЩо, если одним словом.Исключение Неоз
ВСЕМ:
Не ругаЦЦа!))))
Ту Данька Шаипавалофф
Респект полный.... Тупее тебя я читал только обращение Морфеуса к жителям Зиона в стёбе на Матрицу Революция от Подерев'янського...
Реально посмешил... Мы смеялись![]()
вариантов могет быть многоСообщение от avp
Звоню по ваши души.....
варианты могут быть разные-мое поведение в дальнейшем зависит от нееСообщение от avp
Звоню по ваши души.....
У меня был этим летом подорбный случай.
пригласил года 4 назад меня друг на дачу.ПОзнакомил с подругами, и нашлась одна которая мне приглянулась, но не более чем- у меня в то время была девченка. Так вот она мне приглянулась, понравилась... потом приехал домой она позвонила. начались увлекательные, длинные беседы. длились де-то месяцок. потом я перестал звонить а на ее звонки не отвечал. Ну вот ... мы поддерживали дружеские отношения на протяжении 4 лет. И вдруг, в августе месяце этого лета под вечер приходит от нее сообщение, типа как дела и т.п. начали кидаться смс, потом созвонились, поговорили до 12 и потом пол ночи переписывались. как вдруг приходим мне сообщение, дословно цитирую:"Я думала о тебе всегда и поняла, что я люблю тебя и у меня душа болит что нет тебя со мною рядом.Ты у меня самый любимый" Вы прикиньте мое состояние. Я просто обалдел тоды! В шоке валялся мин 40. И думаю что мне делать, как мне себя вести при встрече(а через день-два к другу ехал на дачу, то есть к ней). Что было дальше скажу потом, мне интересно что бы вы сделали на моем месте?? как бы поступили?? жду вариантов, а ж самому стало интересно ...))
SaGoth,
Вы меня с кем-то путаете.
У меня творческий псевдоним - Эдгар Аллан По.
без оскорблений давайНеужели в этом разделе форума собрались наиболее тупоголовые парни, и наиболее амбициозные девочки, считающие себя самыми умными?
а посему бы и нет?Но будет ли тебе интересно с девушкой, кторая так легко открылась?
а автора давно нет
" и вдруг она признаётся вам в любви...ваша реакция?" нужно видеть ее лицо , ее состояние , в принципе слова почти ни о чем не говорят(єто у большинства девушек) , а посему проверь, пусть твой друг поговорит с ее подружкой тогда возможно узнаешь правду.
Так что если из статитистического подхода исходить то скорее всего брехня или минутная слабость.
вобщем нужны дополнительные детали, а так я бы совершенно никак не отреагировал , разве что подумал с чего это она вдруг мне это говорит.
тогда и я бы хотела описать мою ситуацию.
получается так, что есть друг один,в этом году он перешёл с другой школы в мой класс,мы были очень хорошими друзьями.появляется другой парень, с которым я хожу на курсы ,в принципи он мне понравился,и вот внезапно тот друг проявляет ко мне симпатии,ухаживате причём мне всегда не удобно становиться от его сюрпризов,так как это всё происходит в классе при всех или в большой кампании,но мне то как бы нравится другой пацан:/ и я пытаюсь сказать это другу,но не получаетя так как он не понимает и всё равно приходит то домой ко мне то гулять зовёт ну я выхожу,(не подумайте я ему повода совсем не даю)и отношусь же в нему как другу,но и делать больно ему тоже не хочю.
что делать?
Есть только один тиран - это голос совести
Сообщение от everforgive
Всё зависит от того что она их себя представляет и на сколько она мне нравится...... :!:
:ne_chitai:
Социальные закладки