Тема: Идеальный женский журнал – как это? И какой он?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обожала российский ELLE , там были просто потрясающие статьи, очень, тонкие, ироничные, и реально их можно было использовать как руководство к действию в определенных ситуациях.
    А сейчас-украинские версии Космо и прочего вообще не воспринимаю, а так-реклама, сплошная реклама...
    Но вот Гламур надо купить, ах да еще LQ прикольный журнальчик, написанный такими тетками бухнувшими-курнувшими, и решившими выплеснуть всю правду о мужиках и своем к ним отношении. Но как бы основная мысль журнала-Жаль что у женщин нет "мужского полового органа".
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Обожала российский ELLE , там были просто потрясающие статьи, очень, тонкие, ироничные, и реально их можно было использовать как руководство к действию в определенных ситуациях.
    да вообще когда все эти читала замечала что российские издания значительно отличаются от наших в положительную сторону.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    еще LQ прикольный журнальчик, написанный такими тетками бухнувшими-курнувшими, и решившими выплеснуть всю правду о мужиках и своем к ним отношении. Но как бы основная мысль журнала-Жаль что у женщин нет "мужского полового органа".
    Какие глупые тетки, вроде взрослые и не понимают, что у мужчины орган может быть только один, а у женщины столько, сколько ей захочется
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Какие глупые тетки, вроде взрослые и не понимают, что у мужчины орган может быть только один, а у женщины столько, сколько ей захочется
    да онтот журнал вообще кошмар. я купила 1й, когда он вышел, не прочла вообще ничегО.к. нЕчего! 2ка им!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну за это они тоже всячески ратуют и высказывают мысли типа-надо иметь молодого, очень молодого любовника, но обязательно их нужно периодически менять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну за это они тоже всячески ратуют и высказывают мысли типа-надо иметь молодого, очень молодого любовника, но обязательно их нужно периодически менять
    Это вполне логично, они же подрастают Ой, дамы, ухохоталась я тут с вами. Такая тема нейтральная, и столько приколов!
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #27
    Посетитель
    Кстати, о "Мари-Клэр". Как-то много лет назад в нем опубликовали потрясающую статью о джинсах. Джинсы в 20, 30, 40 и 50. Я искренне жалею, что я ее не сохранила, это действительно был образец хорошего вкуса и дельных советов. Ну а насчет того, какой образ мыслей нам навязывают, я не думаю, что нам его навязывают, его нам предлагают. Кому близко - тот откликнется, кому нет - ну тот больше и не купит. Мне, честно, образ мыслей американок ближе, чем европеек и особенно француженок, не потому, что я такая дикая и бескультурная, а потому, что мне ближе американки, чем европейки. Но и то, и другое, по-моему, в любом случае безоговорочно лучше, чем женские страдания в "Натали". Мне становится страшно и буквально физически нехорошо, что у этих рубрик есть своя аудитория, что написанное там находит в ком-то отклик, мне так дико, что кто-то хочет об этом прилюдно поговорить и пишет в журналы. Насколько наши женщины беспомощные, как они любят пострадать и поплакаться ну хоть кому-то... Жуть.
    Неужели Вы думаете, что эти страдания - правда? ) Выдуманные истории как в худ. фильме. Нравятся многим - менталитет наш)
    Никогда не читала регулярно глянец. Читала одно время Женскую магию - про разные интересности женские (но не МАГИЮ в прямом смысле). Российский - куда-то пропал. Покупаю спонтанно и редко - под настроение по обложке выбираю - по заголовкам - ведусь на заманухи

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права