|
Агааа, тогда вопрос открыт![]()
Ну,она не предложила, я постеснялась, а потом в середине нашей встречи у меня зазвонил телефон на счет щенят звонила Ольга Чантурия))) И я еще не знала о чем пойдет речь и попрощалась с Олей. Но, я завтра еще раз попробую, в гости кого то из знакомых приглашу и что то придумаем, а если нет, то в пятницу ко мне сестра придет, с ней точно все сделаем
Я написала еще в темке "Пиар животных" - может там кто-то с поселка откликнется. Конечно, по такой погоде с других районов очень трудно и долго добираться на поселок.
только что денежка упала - 100грн от Н. В. Спасибо большое.
Последний раз редактировалось uli7; 26.01.2016 в 18:46.
Это от меня. Если можно, уберите, пожалуйста фамилию. Я в 2015 пристраивала две партии таких подкидышей, сначала троих, потом пятерых. Первых разобрали за три дня, вторых за две недели. Удачи Вам в пристройстве и спасибо, что дали малышам шанс.
Щенята ночь провели нормально. Манюня самая светлая, правда, почти не кушает, почему то, я ей уже разные вкусности предлагаю, она с рук полижет, голову на руку кладет, что бы погладила, а толком не ест((
Не знаю - с чем это может быть связано. Остальные резвятся, хомячат и лезут на руки друг по перед другом))
А у нас радость)) Самая крупненькая, черненькая девочка уехала домой)) Семейная пара взяла себе комочек счастья)))) Хорошо)))
Поздравляем!! пусть малышка приносит радость своим новым родителям!!А сестричкам побыстрее найти дом!!
Очень рада! ПоздравляюНадеюсь, что и у оставшихся малышей все сложится не менее хорошо.
![]()
как аппетит у светлого щенка? она уже ест? это очень важно...главное не пропустить начало какого то заболевания,а может быть это просто стресс
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
нет, с аппетитом все хорошо, причину я нашла, миска им не по нраву была, поменяла, все наладилось
Завтра щенки выходят в газете.
Прошу внимания.
Увидела запись в новостях и очень прошу опубликовать и распространить данную информацию.Очень хочется хоть таким образом помочь найти хозяев и спасти им жизни.
http://odessamedia.net/news/v-odesse-neizvestnie-izvergi-brosili-schenkov-pogibat-na-moroze-foto/
Спасибо за неравнодушие)
но по этим щенкам есть тема и один даже пристроился)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2808436&page=1
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки