Скиитер а сколько лет девчонкам, с которыми ты пытаешься построить отношения?
ровестницы и младше...со старшими проблемы редко бывают, как в отношениях, так и в сексе...
но почему-то за время пока они со мной дружат с другими они "мутить" могут...
так ты ещё отбить пытаешься?![]()
нет...я выжидаю...даю время на реабилитацию...
как сегодня мне сказала одна форумчанка по телефону, что я слишком хорошо знаю этих девушек, в этом то и проблема, как она сказала, что их понимать не нужно, а я это делаю...
что вы господа скажите на её мнение?
Очень правильно.Не нужно нас понимать.Нам другое нужно))) У нас есть подружки,которые нас понимают.Знаю я таких,как ты.Ты ошибочно полагаешь,что весь этот джентельменский набор понимания,уважения и выслушивания важен.Так вот,мой тебе совет(если нужно,конечно):займись собой.Набирай сейчас баллы количеством,а не качеством)).Учись жизни,читай книги,учись зарабатывать деньги.Чем меньше ты будешь заботится о чувствах девушек,тем быстрее они проявят к тебе эти самые чувства))) Но меру тоже знай. Надо научится балансировать.Девушки,не кидайте в меня тапками)))
Хм... никогда с таким не встречался, обычно наоборот.
Тут правильно выше писали,что просто еще не твое время)) Поверь,через 5-7 лет никто и не подумает обижаться,наоборот)))) Конечно сейчас тебе от этого не холодно,не жарко,но поверь старому еноту,все изменится.И изменится только в твою пользу.Так мир устроен.Честно.Сначала вы за нами бегаете..потом мы за вами.О как)))
это вопрос всегда был ))) что делать ? ))
да ничего радоваться жизни
брать то что дают ,а то что не дают подвигать к себе ))
но самое главное не стать злым к женщинам !!!
Социальные закладки