Сообщение от
HUMSTER
В данном случае таким образом форумчане обоих полов повышают самооценку. Когда человек что-то пишет и размещает в интернете, у него возникает иллюзия, что это кому-то интересно. Ему кажется, что он таким образом привлекает к себе внимание. То есть он как личность становится интересен, и это поддерживает его самооценку.
Как вариант: эмоциональный эксгибиционизм – вполне возможно. Это попытка таким образом самореализоваться. Выглядит это, конечно, дико глупо.
Решил, что вариантов неисчислимое количество:
1. Просто напомнить людям о своём существовании (или существовании своих коленок).
2. Человеку тупо нечем заняться, а развлечений поизысканнее он придумать не может или не хочет.
3. Ещё вариант – у человека таким образом проявляется мягкая форма эксгибиционизма (если дело демонстрацией коленок ограничивается), или не мягкая (если не ограничивается).
4. Человек демонстрирует, какой у него классный фотоаппарат (телефон или чем он там делает эти жуткого качества снимки).
5. Совсем маловероятный вариант – у человека проблемы с оперативной памятью и он таким образом (делая снимки) напоминает себе кто он, где он, что он, и чьи это коленки (как в фильме "Memento").
Что касается незамужних девушек, выкладывающих откровенные фотографии – тут все понятно: продать себя подороже и, как говорится, Товар - лицом)))
Что касается замужних…
Какой таракан вынуждает девушек, у которых есть парни, мужья и дети, выкладывать вызывающие фотки ? При чем, девушки утверждают, что в семейной жизни у них все ОК.
Примерно с той же, с которой женатые мужчины все это смотрят.
Да все просто.
1. Не хватает комплиментов и мужского внимания замужним дамам. Они хотят лишний раз убедиться в своей красоте и неповторимости, услышать то, чего муж или парень им не говорит после перехода отношений в ровную фазу.
2. Найти на форуме поклонника, любовника, развлечение.
3. Пропиарить себя для своих целей. Например: мать троих сыновей пишет книжку и ей нужно ее продать, распространить и т.д. Она выкладывает свои фото в нижнем белье (посмотрите, какая я стройная и красивая) – я расскажу вам, как я этого добилась и за определенную плату поделюсь своими диетами и упражнениями или продам книжку.
Летом тему вообще можно было переименовывать из "Моего фото" в "Выбери меня, выбери меня...")))
Социальные закладки