Тема: С какой целью форумчане выкладывают свои фото в разделе Мои фото ?

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 211
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: с какой целью вы это делаете ?
    Желание заявить о свей персоне в публичной форме ?
    Желание познакомиться ?
    Желание похвастаться (читаем:"обыкновенный понтовизм") чем-то материальным (для этого и фон выбирается соот-щий:например,салон или задний план дорогой иномарки, или местность дорогого зарубежного курорта)
    Другой вариант )
    В данном случае таким образом форумчане обоих полов повышают самооценку. Когда человек что-то пишет и размещает в интернете, у него возникает иллюзия, что это кому-то интересно. Ему кажется, что он таким образом привлекает к себе внимание. То есть он как личность становится интересен, и это поддерживает его самооценку.
    Как вариант: эмоциональный эксгибиционизм – вполне возможно. Это попытка таким образом самореализоваться. Выглядит это, конечно, дико глупо.
    Решил, что вариантов неисчислимое количество:
    1. Просто напомнить людям о своём существовании (или существовании своих коленок).
    2. Человеку тупо нечем заняться, а развлечений поизысканнее он придумать не может или не хочет.
    3. Ещё вариант – у человека таким образом проявляется мягкая форма эксгибиционизма (если дело демонстрацией коленок ограничивается), или не мягкая (если не ограничивается).
    4. Человек демонстрирует, какой у него классный фотоаппарат (телефон или чем он там делает эти жуткого качества снимки).
    5. Совсем маловероятный вариант – у человека проблемы с оперативной памятью и он таким образом (делая снимки) напоминает себе кто он, где он, что он, и чьи это коленки (как в фильме "Memento").
    Что касается незамужних девушек, выкладывающих откровенные фотографии – тут все понятно: продать себя подороже и, как говорится, Товар - лицом)))
    Что касается замужних…
    Какой таракан вынуждает девушек, у которых есть парни, мужья и дети, выкладывать вызывающие фотки ? При чем, девушки утверждают, что в семейной жизни у них все ОК.
    Примерно с той же, с которой женатые мужчины все это смотрят.
    Да все просто.
    1. Не хватает комплиментов и мужского внимания замужним дамам. Они хотят лишний раз убедиться в своей красоте и неповторимости, услышать то, чего муж или парень им не говорит после перехода отношений в ровную фазу.
    2. Найти на форуме поклонника, любовника, развлечение.
    3. Пропиарить себя для своих целей. Например: мать троих сыновей пишет книжку и ей нужно ее продать, распространить и т.д. Она выкладывает свои фото в нижнем белье (посмотрите, какая я стройная и красивая) – я расскажу вам, как я этого добилась и за определенную плату поделюсь своими диетами и упражнениями или продам книжку.

Летом тему вообще можно было переименовывать из "Моего фото" в "Выбери меня, выбери меня...")))

По большому счету, выкладывать свои фото в нижнем белье или топлесс (пусть даже, прикрыв руками, а такое было) на ОФ - то же самое, что пойти в оперный театр в спортивном костюме. Для таких фото существуют определённые ресурсы, такие как сайты знакомств или личные странички в соцсетях.
    Аве Орден!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    В данном случае таким образом форумчане обоих полов повышают самооценку. Когда человек что-то пишет и размещает в интернете, у него возникает иллюзия, что это кому-то интересно. Ему кажется, что он таким образом привлекает к себе внимание. То есть он как личность становится интересен, и это поддерживает его самооценку.
    Как вариант: эмоциональный эксгибиционизм – вполне возможно. Это попытка таким образом самореализоваться. Выглядит это, конечно, дико глупо.
    Решил, что вариантов неисчислимое количество:
    1. Просто напомнить людям о своём существовании (или существовании своих коленок).
    2. Человеку тупо нечем заняться, а развлечений поизысканнее он придумать не может или не хочет.
    3. Ещё вариант – у человека таким образом проявляется мягкая форма эксгибиционизма (если дело демонстрацией коленок ограничивается), или не мягкая (если не ограничивается).
    4. Человек демонстрирует, какой у него классный фотоаппарат (телефон или чем он там делает эти жуткого качества снимки).
    5. Совсем маловероятный вариант – у человека проблемы с оперативной памятью и он таким образом (делая снимки) напоминает себе кто он, где он, что он, и чьи это коленки (как в фильме "Memento").
    Что касается незамужних девушек, выкладывающих откровенные фотографии – тут все понятно: продать себя подороже и, как говорится, Товар - лицом)))
    Что касается замужних…
    Какой таракан вынуждает девушек, у которых есть парни, мужья и дети, выкладывать вызывающие фотки ? При чем, девушки утверждают, что в семейной жизни у них все ОК.
    Примерно с той же, с которой женатые мужчины все это смотрят.
    Да все просто.
    1. Не хватает комплиментов и мужского внимания замужним дамам. Они хотят лишний раз убедиться в своей красоте и неповторимости, услышать то, чего муж или парень им не говорит после перехода отношений в ровную фазу.
    2. Найти на форуме поклонника, любовника, развлечение.
    3. Пропиарить себя для своих целей. Например: мать троих сыновей пишет книжку и ей нужно ее продать, распространить и т.д. Она выкладывает свои фото в нижнем белье (посмотрите, какая я стройная и красивая) – я расскажу вам, как я этого добилась и за определенную плату поделюсь своими диетами и упражнениями или продам книжку.
    Летом тему вообще можно было переименовывать из "Моего фото" в "Выбери меня, выбери меня...")))
    хорошая психологическая оценка причины данного факта

3. Вверх #23
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Все зависит от человека. Фото тоже многое может сказать о человеке. Если внешность слишком неприятна, человек несимпатичен,то и пересекаться,общаться с ним не хочется.
    Не обязательно женщина ищет кого-то,выкладывая фото. Может, просто хочет показать,что она не уродина, в чем некоторые сомневаются.
    Девушки без комплексов позволяют показать себя более откровенно, в купальнике. "Смотрите, завидуйте, толстяки!" К таким внимание мужчин больше.
    Вообще, было бы не плохо,если бы все хоть чуточку приоткрывали вуаль со своего лица. Слова словами,но общение с закрытыми глазами для зрячих не вполне нормально.
    Было бы более правильно спросить: почему некоторые боятся показать свое лицо? Не обязательно оголяться.
    Последний раз редактировалось славия-1; 26.01.2016 в 16:16.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #24
    славия-1
    Все зависит от человека. Фото тоже многое может сказать о человеке. Если внешность слишком неприятна, человек несимпатичен,то и пересекаться,общаться с ним не хочется
    фото показать можно,если намечаются какие-то отношения ВНЕ форума ( а просто так,по причине банальных пересечений в различных темах--зачем показывать-то ? )
    Или есть такие люди,которые даже публично будут общаться только лишь с +/- симпатичными лицами ? ) )
    Не обязательно женщина ищет кого-то,выкладывая фото. Может, просто хочет показать,что она не уродина, в чем некоторые сомневаются.
    )) ))
    а зачем кому-то что-то показывать и доказывать ? )
    Девушки без комплексов позволяют показать себя более откровенно, в купальнике. К таким внимание мужчин больше
    100 процентов в поиске мужского тепла ( правда,чем откровенней фото,тем интеллекта меньше)
    Вообще, было бы не плохо,если бы все хоть чуточку приоткрывали вуаль со своего лица. Слова словами,но общение с закрытыми глазами для зрячих не вполне нормально
    см. п.1.
    я,например,себя могу показать только лишь в личке,и то,если происходит общение с противоположным полом,и есть вероятность перевода общения из виртуального формата в реальный )

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а девушки и парни, которые размещают фото со своими половинками\детьми\родителями, тоже ищут пару себе что ли?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а девушки и парни, которые размещают фото со своими половинками\детьми\родителями, тоже ищут пару себе что ли?))
    сколько таких фото по отношению к "одиночным" фото ?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    сколько таких фото по отношению к "одиночным" фото ?
    статистику не веду)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #28
    Нет. Та малочисленная категория людей, выкладывающая свадебные фото и со вторыми половинками, просто хотят сказать: смотрите, мы счастливы, у нас все хорошо. Вся жизнь — это погоня за эмоциями, а фотографии являются самым удобным, быстрым и совершенно не затратным способом получения эмоций, которые так необходимы абсолютно всем людям. То же касается и фото с детьми.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 16:07 ----------

статистику не веду)
    А Вы попробуйте, ради интереса, не надо тратить время. Возьмите всего лишь последние страниц 10 и посчитайте, вдруг Вам самой понравятся Ваши статистические подсчеты.)))
    Аве Орден!

9. Вверх #29
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    славия-1

фото показать можно,если намечаются какие-то отношения ВНЕ форума ( а просто так,по причине банальных пересечений в различных темах--зачем показывать-то ? )
    Или есть такие люди,которые даже публично будут общаться только лишь с +/- симпатичными лицами ? ) )
    В моем понимании симпатичное лицо не обязательно красивое,но хотя бы не отталкивающее,не наглое, не агрессивное, не глупое. У каждого свои критерии.
    Не понимаю некоторых совсем несимпатичных любящих выкладывать свои фото в теме.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    В моем понимании симпатичное лицо не обязательно красивое,но хотя бы не отталкивающее,не наглое, не агрессивное, не глупое. У каждого свои критерии.
    Не понимаю некоторых совсем несимпатичных любящих выкладывать свои фото в теме.
    Да, у каждого свои критерии собственной привлекательности, в том числе у дам, весом под 90 кг., выкладывающих свои фото в купальниках.
    Аве Орден!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А вы представьте себе, выходит человек на Дерибасовскую и раздает всем подряд свои фото ! Что подумают о таком человеке?))) если не увезут в психушку или полицию! А на форуме- пожалуйста! Раздавайте и никто не осудит, а еще и плюсик поставят! И тщеславие потешили, и амбиции удовлетворили и главное- безопасно!

12. Вверх #32
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    А вы представьте себе, выходит человек на Дерибасовскую и раздает всем подряд свои фото ! Что подумают о таком человеке?))) если не увезут в психушку или полицию! А на форуме- пожалуйста! Раздавайте и никто не осудит, а еще и плюсик поставят! И тщеславие потешили, и амбиции удовлетворили и главное- безопасно!
    БезопасТный пиар однако а ещё и бесплатный))) прямо кладезь ништяка)))

ЗЫ: А вообще согласен с хомячком) он фактически перечислил все возможные причины побуждающие выкладывать фото)))
    Мурррсье :-)

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для alina.sharova
    Я считаю это не особо важным! я лично не хочу выкладывать здесь свои фото

14. Вверх #34
    Плиточник у шоколаді
    А я не могу понять только фотографии селфи))вот это реально странное развлечение фотографировать самого себя..А все остальное понять могу))Кому то надо показать ноги, кому то бицепс, кому то грудь, а кому то удачную рыбалку или какое то заморское место где он побывал))..Все эти фото несут каждая свою информацию)) Какие то фото предназначены ВСЕМ, а кто то возможно таким образом подает знак кому то, вот мол я смотри, ты жтак долго хотел меня увидеть..это я имею ввиду молодых незамужни и неженатых))..А находясь в состоянии перманентного замужества выкладывать пол своей голой задницы.....Ну наверное и это кому то надо))) Каждый увидит то, что захочет увидеть)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #35
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ...а кто то возможно таким образом подает знак кому то, вот мол я смотри, ты жтак долго хотел меня увидеть...
    если человек долго прячется при виртуальном общении то видимо есть что прятать) или просто он/а как неуловимый Джо)))))

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А находясь в состоянии перманентного замужества выкладывать пол своей голой задницы.....Ну наверное и это кому то надо))) Каждый увидит то, что захочет увидеть)))
    Если выкладывают пол своей голой задницы, то хочешь не хочешь а увидишь именно пол голой задницы))) а вот дальше уже у каждого своя воображулька дорисует причины подобных выкладываний и следствия тоже)
    Мурррсье :-)

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Ничего необычного и странного нет в том, если люди хотят привлечь к себе внимание или чем-то похвастаться. Кто из нас не грешен?))))))
    Меня больше удивляют завсегдатаи темы, которые почти каждый день постят свои фотки, причём мало отличающиеся друг от друга))))

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1. Про "не одобряю" я не писал Хочу знать именно мнение выкладывающих,но,вижу,никто из них здесь не признаётся )
    2. и какие твои мысли касательно моего аватара ? ) )
    жениться тебе надо, барин)

18. Вверх #38
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ничего необычного и странного нет в том, если люди хотят привлечь к себе внимание или чем-то похвастаться. Кто из нас не грешен?))))))
    Меня больше удивляют завсегдатаи темы, которые почти каждый день постят свои фотки, причём мало отличающиеся друг от друга))))
    подозреваю, что таким незамысловатым образом себе плюсы зарабатывают от таких же завсегдатаев, а что? Ничего придумывать умного интересного не нужно, щёлкнулся--и как минимум парочка плюсов в день нажита на ровном месте
    relax and be deviant

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    подозреваю, что таким незамысловатым образом себе плюсы зарабатывают от таких же завсегдатаев, а что? Ничего придумывать умного интересного не нужно, щёлкнулся--и как минимум парочка плюсов в день нажита на ровном месте
    Для получения гарантированных плюсов есть ещё форумные игры, фото животных или просто красивых мест, смешные картинки, афоризмы, анекдоты и т.д.
    Но в этой теме явно есть другой интерес, кроме плюсиков.
    Мне интересно зайти и посмотреть. Иногда можно встретить фото тех, кого часто видишь в общих темах. "О, человек не только остроумный, но ещё и симпатичный. Респект! "
    Бывает и наоборот, конечно)))
    Или глянуть кто куда ездил, ходил, что видел и сфоткался на фоне замка, слона, яркого цветка, необычного куста, красивого дома, интерьера, скульптуры, природы.
    Есть умнички, которые выкладывают прикольные, позитивные фотки.
    Но каждый день одни и те же декорации, лица, торсы, ноги, губы.... Зачем?!?!
    Какие ж плюсы тут могут быть?! За что?!))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.02.2016 в 12:13.

20. Вверх #40
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    По тому же принципу как и в форумных играх скорее всего-- просто так
    relax and be deviant

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права