Светочка, как там Ксюша-Таврюша () перенесла стерилизацию?
|
Светочка, как там Ксюша-Таврюша () перенесла стерилизацию?
День у нас прошел тяжело. Отвезла утром девочку в Красный Лис чтобы не передумать. Днем мне позвонили, что операция закончилась. Я приехала и узнала, что солнышко вот-вот должно было родить((( Хирург сказала, что было очень неприятно. Кошечку прокапали, потому что там одни кости без живота остались. Она и так ничего не весила, а теперь я ее и брать боюсь, потому что Кристина Михайловна сказала, что она невесомая, и что ее нужно срочно и активно откармливать. В общем, на душе шкребут кошки...
Животик был не огромный потому что она голодала и нечем было их кормить, а оказалось, что срок уже подошел. Если бы я договаривалась на среду, она бы не дотянула с ними. Я как чувствовала. Совесть мучает жутко...
Она пришла к Таврии, но не заходила в помещение, она именно подходила к людям и просила взять к себе. Она уже знала, что пришло время. Поверила мне, думала, что пристроила деток...
Сейчас она лежит в переносочке. Воду и еду поставила, пока она не ела и не пила. Пока не покушает, спать не лягу.
Последний раз редактировалось Verginia; 25.01.2016 в 18:47.
Ох... С веточка, не известно еще как прошли бы роды после голодания на улице... и неизвестно, выжили бы родившиеся котята или нет... наверняка они были бы ослабленным... хотя... кто знает...
У меня тоже были такие случаи, когда стерилизовали кошку буквально на сносях...
По поводу еды. Она не будет сама кушать, пока полностью не отойдет от наркоза... по идее, через сутки должна сама попросить покушать. Будем надеяться, что так и будет.
Ей, наверное, не мешало бы кушать сейчас корм рекавери - для восстановления после всего пережитого... он питательный...
Держитесь обе!!!
Спасибо за добрые слова, Танечка! Я знаю, что так правильно, но чувствую, что предала ее. В прошлом году я первый раз стерилизовала беременную кошечку, но каждый раз грызу себя и делаю это с закрытыми глазами. Понимаю, что молочка тоже могло не быть. У меня когда-то сидела кошечка, которую я первый раз стерилизовала беременной. Она отошла и быстро пристроилась к хорошим людям. Я надеюсь, что Ксюня, как Плюшенька тоже будет счастлива. В любом случае, это лучше, чем если бы я просто прошла мимо.
Надеюсь, моя девочка простит меня когда-нибудь...
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 25.02.2016 в 11:01.
16:39
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Ірина Володимирівна. Коментар до платежу: на стерилизацию беременной кошки Ксюши. 200.00 грн.
Огромное спасибо!![]()
Очень красивая и не такая уж истощённая. Станет ей лучше - сама начнёт кушать. Главное, что она в тепле и безопасности... и без котят.
чудесная нежная девочка)))
она найдёт своё счастье в новом любимом и любящем Доме!
Ксюшенька попила водичку только что, сидит девочка и мурчит мне)
Да, она у меня замечательная девочка) Придет в себя и сразу выпущу к своим, пусть наслаждается домом. Мне кажется, она так быстрее наберется сил.
Вы вот так можете выпустить уличную кошку к своим домашним??? А карантин? У меня в предбаннике уже 23 дня сидит кошечка Снежана, я ей прогнала блохи, уже 2 раза проглистогонила, у нее есть пока еще кровь в кале, а так никаких вроде бы гадостей - ушки чистые, шерсть плотная и красивая.
И то я даже и не думаю ее выпускать к своим.... Вы не боитесь?
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Вот как раз кровь в кале и опасна для других животных - так что 23 дня это много и бесполезно.
16:38
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Катерина Станіславівна. Коментар до платежу: помощь замерзшей кошечке. 50.00 грн
16:36
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Катерина Станіславівна 15.00 грн
Спасибо Вам огромное!!!![]()
Спасибо Вам большое от малышки, Катерина!!!)
Ксюша за ночь съела полмисочки корма!) Мурчит себе, отдыхает, интереса к пространству вне клеточки пока не проявляет.
Последний раз редактировалось Verginia; 27.01.2016 в 09:32.
Социальные закладки