Мда. После установки Миста при загрузке компа появится надписьСообщение от Жук
Windows XP Pro
Windows 2000
Myst 4
как отделная ОСь!...
|
Мда. После установки Миста при загрузке компа появится надписьСообщение от Жук
Windows XP Pro
Windows 2000
Myst 4
как отделная ОСь!...
здесь завуалированный мат
Яр, спасибо! :kos:
ну а по существу - вот то что стоит прямо сейчас на полке передо мной:
http://brokensword.narod.ru/my_adv_list.txt
а вот то что могу достать (на один диск примерно двое суток времени):
http://brokensword.narod.ru/Games.txt
интересуют ваши списки, а также то, что теоретически можете достать (список с той же матрицы будет очень кстати)
Broken Sword, Bad Mojo как? Я только слышал об этой игрухе - как понимаю, хоть и старая, но смотрится (и играется) прилично.
Список с Матрицы - новые игрушки вроде все есть, а старые - надо спрашивать у народа, могут позаливать.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Bad Mojo - один из лучших. Существует обновленный вариант игры - (т.н. Bad Mojo: Redux) - издана пару месяцев назад. Главным образом переделали видео и графику под True Color.
А как же Full ThrottleСообщение от Lentochka
Grim Fandango
Escape from Monkey Island
Квесты от дядюшки Лукаса рулят(правда сейчас линейка звёздных войн гораздо прибыльнее)
http://www.lucasarts.com/
Жук, Longest Journey уже нашла, а вместе с ним и Grim Fandango))) А квестами по-прежнему могу поделится просто так - есть Monkey Island, вся серия, 4 штуки (рекомендую!), еще из ЛукасАртовских - Loom, Day of the tentacle, Indiana Jones and the fate of Atlantis, Sam and Max hit the road; еще - Quest for glory (4 из 5...если у кого найдется пятая, оторву с руками))), King's Quest (6 из 8), Кирандия (2 из 3), Syberia (1-2), the Neverhood. Есть диск "200 RPG и квестов", там что-то около сотни небольших квестов начала - середины 90х.
Кого интересует что-нибудь из вышеперечисленного - пишите в тему или в личку.
помню в NEVERHOOD (НеВерьВХудо) играл.. долго..) давно..)
Угу, аналогично...очень нестандартный подход к загадкам...минимум предметов, звуковые мини-квесты, вообще все в основном завязато на логических паззлах, а одни только способы перехода из одной локации в другую чего стоят...во-от такая вещь! Мне очень понравилось - три раза проходила))
еще Братья Пилоты, Шерлок Холмс какой то..) у мну мама такие игры любит =)
Пилоты еще куда ни шло, но вообще - ты маму снабжай более качественными квестамиСообщение от Ruslan.V.
.
Myst-IV уже у меня в руках. На двух DVD.
Актёрский текст на английском языке, меню
и письменные тексты в самой игре, переведены,
однако, на русский.
У меня он уже давно в руках, но вот только инсталляция - 12 гигов, а места сейчас нетуСообщение от NeMo
.
Надо же, и молчал... =(
Дык... надо было писнУть на форум, что ищешь. У меня, правда, ДВД-писалки нету, но что-нибудь придумать всегда можно.Сообщение от NeMo
Жук,дык пИснули еще давно... а мона как-то это дело... поиметь, что-лиДык... надо было писнУть на форум, что ищешь. У меня, правда, ДВД-писалки нету, но что-нибудь придумать всегда можно.![]()
Придумывай способСообщение от Midi
. Я живу на Таирова, 3 раза в неделю езжу в р-н Политеха, да и так в городе бываю....
Самый крутой как по мне квест так енто Post Morten)) вот енто весч, там действительно нужно "пошевелить" мозгами, а не тыкать разные предметы в разные места для определенного результата))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
Ребята и девченки помогите!!!Хочу поиграть в один о-о-чень старый но тем не менее удивительно интересный квест''Штирлиц' ,может у кого есть?Очень надо ,плизз....
А вот мне еще нравились Full throttle, из Лукасовских - The dig, ну и конечно Space quest. Но до сих пор считаю "Поный газ" квестом всех времен и народов и просто голову себе посыпал пеплом, когда узнал, что 2ю часть отправили в страну вечной охоты. Недавно поставил себе Сломанный меч 3й, но что-то он простоват :-\ А вообще в старых квестах атмосфера была, да и время тогда было... солнечное, типа раньше и асфальт был асфальтнее и трава зеленее и деревья деревяннее
Гы... я в свое время даже "Дюну" первую захватил (Это был квест!)
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Пять баллов! а я все думала, как бы это ощущение описать...а ты раз - и готово)))А вообще в старых квестах атмосфера была, да и время тогда было... солнечное, типа раньше и асфальт был асфальтнее и трава зеленее и деревья деревяннее
Кстати, кто знаком с вот этим сайтом?
http://www.oldgames.ru
Море старых игрушек, и квестов в том числе! Моя в экстазе)))
Социальные закладки