|
Когда-то давно ехал в маршрутке.
Водитель сбил выскочившую на дорогу собаку. Собака громко заскулила.
Надо было слышать, как пассажиры оскорбляли водителя.
Водитель, молодой парень, пытался объяснить, что для того, чтобы не наехать на собаку, ему нужно было бы выехать на встречку или въехать в столб.
Но его никто не слушал. Все жалели собаку.
не хочу устраивать срач, но отвечу на ваш не тактичный вопрос. Еслиб это были мои родственники и они в этой ситуации были бы не правы, то поверьте мне на слово, я бы извинился перед водителем за причиненный стресс, а родственникам попытался бы тактично объяснить что они не правы. Я бы не пытался доказать какой я крутой и классный сын если они действительно не правы.
Ребят ещё раз повторяю, человека сбили на остановке Завода Шустов, а светофор выше на 70 метров
Клиент однажды, клиент навсегда
круто)) т.е он переходил дорогу в неустановленном месте на запрещающий светофор? вы сами понимаете что он не прав? сколько можно этой лирики если бы да кабы? он нарушал. на что вы жаловаться собрались и кому? во первых, не прав ваш пожилой знакомый т.к адекватные люди обязаны соблюдать пдд и не лезть под чужие машины создавая тем самым проблемы другим. я уже жду когда таких пешеходов будут привлекать к ответственности за такие выкрутасы на дорогах.
во вторых, в такси работают сейчас так что никто там на ваши жалобы внимания не обратит т.к сейчас все таксисты работают на несколько контор.
научите лучше его соблюдать пдд, а то ведь за такое не только обматерить могут. при таком дебильном поведении может пострадать авто от эктренного торможения например- кто платить потом будет?
жалуйтесь лучше в гаи, может камера есть в том месте и может как раз вашего знакомого и притянут за создание аварийной ситуации
Уважаемый как у тебя с мозгами? Я сказал, он стоял на остановке когда его сбили
От тебя много текста, сьешь мивину и ляшь спать
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2016 в 17:13.
у нас такое регулярно бывает особенно проезжая мимо дома мебели, где через дорогу пенсы скачут как ненормальные- как же на базар не успеют. у меня давно уже руки чешутся взять с машины биту и погладить пару таких по горбу, на будущее так сказать
очень жаль что пешеходов не привлекают на штрафы за такое поведение, потому что из за таких вот идиотов бывают хорошие аварии, когда машину начинает крутить при резком торможении. а этим ослам ни хрена
Согласна с Вами на все 100, но эти "ослы" чьи-то родители и дети,0. Я их не оправдываю, но раз вы водите, то готовы к таким ситуациям, у нас в стране нет культуры пешехода, он вылетает, бежит, ругается, завидует, что Вы на машине, а у него трамвай из-под носа ушёл.... Все это есть. Но сбить деда и уехать, согласитесь-не гуманно? Или Вы, буть Вы на месте водителя такси, ещё бы Вышли и битой добили его? Давайте быть людьми, Вам известны правила, значит Вы в развитии на ступень выше, может и больше, тем более относитесь с жалостью к людям, которые обделены знаниями-не нам их судить. Знаете, как говорят, делать нужно только добро, а плохое само по себе получается.
Без обид!
жуть тема! Воинствующие тётки против старика! Одна с битой за пенсами гоняется, другая скачущих бабулек на лыжах давит! Видать Труха дороги не тем порошком посыпал
то что это чьи то родители... и что с этого? все чьи то родители и дети, каким боком это к нарушениям я честно не понимаю? если из за таких ... я не дай бог разобью машину мне будет глубоко все равно и на них и их нежелание знать элементарные правила дорожного движения. точнее это не незнание правил, а плевание на них т.к запомнить где нужно стоять и как переходить дорогу за всю жизнь они могли бы. но нет... поэтому и я не удивляюсь что с нашим "водитель всегда виноват" просто уезжают с места проишествия после наезда на очередного камикадзе
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2016 в 21:17.
и культуры вождения нет. если бы у нас как заграницей стояли везде камеры и фиксировали бы нарушения и водителей, за подрезания и несоблюдение дистанции, наезды на пешеходов в предназначенных для перехода местах и пешеходов так же само, за те же подставы и прыжки под колеса в местах не предназначенных для перехода. и штрафы присылались бы на почту и вычитались из дохода автоматом, то было бы гораздо лучше всем. и не было бы этих "ой, он же старый слепой,хромой, дурной, не выспавшийся". штраф не тогда, когда поймает гаи или полиция, а фиксация на каждом шагу. на западе не они такие правильные, там просто мест без камер практически нет и штрафуют всех, поэтому они там такие вышколенные на эту тему
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2016 в 22:03.
Социальные закладки