Тема: Внимание, таксист сбил человека

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    +100
    Буквально два дня назад наблюдал картину:
    Между 4 и 5 ст.ЛД, напротив БМВ сервиса.
    Дед не глядя ломанулся через дорогу прямо под едущую 150 маршрутку.
    А на дороге лед. Как ее носило и кидало когда водила оттормаживался!
    Дед, конечно, проскочил буквально перед носом, но какой стресс водителю.
    А если бы сбил, кто был бы виноват? Правильно, водитель.
    а если бы маршрутка въехала куда-то и пострадали бы пассажиры маршрутки?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а если бы маршрутка въехала куда-то и пострадали бы пассажиры марутки?
    Всё равно был бы виноват водитель. Так, как он должен был предусмотреть всё....
    а о том, что он при этом должен был бы иметь скорость не выше 0 км/ч... это никого не волнует...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Когда-то давно ехал в маршрутке.
    Водитель сбил выскочившую на дорогу собаку. Собака громко заскулила.
    Надо было слышать, как пассажиры оскорбляли водителя.
    Водитель, молодой парень, пытался объяснить, что для того, чтобы не наехать на собаку, ему нужно было бы выехать на встречку или въехать в столб.
    Но его никто не слушал. Все жалели собаку.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Значит водителю нужно было бы предусмотреть такую ситуацию и не брать пассажиров.)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Значит водителю нужно было бы предусмотреть такую ситуацию и не брать пассажиров.)
    100%
    и самое главное...для полнейшей безопасности пассажиров...самое главное было бы не выезжать с автопарка...
    Только в этом случае он сможет обеспечить безопасность пассажирам и пешеходам!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Задам пару вопросов : если бы на месте пешехода был Ваш отец или мать? Вы были погладили по голове таксиста , пожали бы ему руку и сказали ему спасибо, что не задавил?

Хорошо свистеть , сидя за монитором. Есть ПДД, есть алгоритм действий при таких ситуациях.
    Сама за рулем и не редко хочется выйти настучать прытким пешеходам по балде, бо иногда такое творят на дороге, что только диву даешься, как они себя не любят. Но и водятлов столько, что страшно становится.
    не хочу устраивать срач, но отвечу на ваш не тактичный вопрос. Еслиб это были мои родственники и они в этой ситуации были бы не правы, то поверьте мне на слово, я бы извинился перед водителем за причиненный стресс, а родственникам попытался бы тактично объяснить что они не правы. Я бы не пытался доказать какой я крутой и классный сын если они действительно не правы.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Данную тему открыл, чтобы посоветоватся. Это же форум, мда человек не прав что полицию не вызвал, но он был прав
    он переходил на зеленый свет светофора и его сбили или как? просто иногда такое ощущение что пожилые вообще не думают куда они идут

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Они
    Ребят ещё раз повторяю, человека сбили на остановке Завода Шустов, а светофор выше на 70 метров
    Клиент однажды, клиент навсегда

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Ребят ещё раз повторяю, человека сбили на остановке Завода Шустов, а светофор выше на 70 метров
    круто)) т.е он переходил дорогу в неустановленном месте на запрещающий светофор? вы сами понимаете что он не прав? сколько можно этой лирики если бы да кабы? он нарушал. на что вы жаловаться собрались и кому? во первых, не прав ваш пожилой знакомый т.к адекватные люди обязаны соблюдать пдд и не лезть под чужие машины создавая тем самым проблемы другим. я уже жду когда таких пешеходов будут привлекать к ответственности за такие выкрутасы на дорогах.
    во вторых, в такси работают сейчас так что никто там на ваши жалобы внимания не обратит т.к сейчас все таксисты работают на несколько контор.
    научите лучше его соблюдать пдд, а то ведь за такое не только обматерить могут. при таком дебильном поведении может пострадать авто от эктренного торможения например- кто платить потом будет?
    жалуйтесь лучше в гаи, может камера есть в том месте и может как раз вашего знакомого и притянут за создание аварийной ситуации

10. Вверх #30
    Уважаемый как у тебя с мозгами? Я сказал, он стоял на остановке когда его сбили

11. Вверх #31
    От тебя много текста, сьешь мивину и ляшь спать

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    От тебя много текста, сьешь мивину и ля шь спать
    не хами, болезный. и подучи язык. а еще научись мысли излагать внятно, а не сопли жевать, чтоб на 2 страницы у тебя выясняли как и где точно это произошло. есть тротуар, а есть проезжая часть. хотя сдается что если бы водитель сбил на тротуаре ты сидели вы в гаи, а не тут.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2016 в 17:13.

13. Вверх #33
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он переходил на зеленый свет светофора и его сбили или как? просто иногда такое ощущение что пожилые вообще не думают куда они идут
    мне недавно какая то бабулька резко прыгнула прямо под колеса (она выскочила глянуть есть ли трамвай ) я резко затормозила , машина заглохла и от чего меня просто понесло прямо на эту бабульку как на лыжах
    бабулька убежала с дороги , а я чуть не попала в дтп

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    мне недавно какая то бабулька резко прыгнула прямо под колеса (она выскочила глянуть есть ли трамвай ) я резко затормозила , машина заглохла и от чего меня просто понесло прямо на эту бабульку как на лыжах
    бабулька убежала с дороги , а я чуть не попала в дтп
    у нас такое регулярно бывает особенно проезжая мимо дома мебели, где через дорогу пенсы скачут как ненормальные- как же на базар не успеют. у меня давно уже руки чешутся взять с машины биту и погладить пару таких по горбу, на будущее так сказать

очень жаль что пешеходов не привлекают на штрафы за такое поведение, потому что из за таких вот идиотов бывают хорошие аварии, когда машину начинает крутить при резком торможении. а этим ослам ни хрена

15. Вверх #35
    Посетитель
    Согласна с Вами на все 100, но эти "ослы" чьи-то родители и дети,0. Я их не оправдываю, но раз вы водите, то готовы к таким ситуациям, у нас в стране нет культуры пешехода, он вылетает, бежит, ругается, завидует, что Вы на машине, а у него трамвай из-под носа ушёл.... Все это есть. Но сбить деда и уехать, согласитесь-не гуманно? Или Вы, буть Вы на месте водителя такси, ещё бы Вышли и битой добили его? Давайте быть людьми, Вам известны правила, значит Вы в развитии на ступень выше, может и больше, тем более относитесь с жалостью к людям, которые обделены знаниями-не нам их судить. Знаете, как говорят, делать нужно только добро, а плохое само по себе получается.
    Без обид!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас такое регулярно бывает особенно проезжая мимо дома мебели, где через дорогу пенсы скачут как ненормальные- как же на базар не успеют. у меня давно уже руки чешутся взять с машины биту и погладить пару таких по горбу, на будущее так сказать

очень жаль что пешеходов не привлекают на штрафы за такое поведение, потому что из за таких вот идиотов бывают хорошие аварии, когда машину начинает крутить при резком торможении. а этим ослам ни хрена

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    жуть тема! Воинствующие тётки против старика! Одна с битой за пенсами гоняется, другая скачущих бабулек на лыжах давит! Видать Труха дороги не тем порошком посыпал

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100, но эти "ослы" чьи-то родители и дети,0. Я их не оправдываю, но раз вы водите, то готовы к таким ситуациям, у нас в стране нет культуры пешехода, он вылетает, бежит, ругается, завидует, что Вы на машине, а у него трамвай из-под носа ушёл.... Все это есть. Но сбить деда и уехать, согласитесь-не гуманно? Или Вы, буть Вы на месте водителя такси, ещё бы Вышли и битой добили его? Давайте быть людьми, Вам известны правила, значит Вы в развитии на ступень выше, может и больше, тем более относитесь с жалостью к людям, которые обделены знаниями-не нам их судить. Знаете, как говорят, делать нужно только добро, а плохое само по себе получается.
    Без обид!
    то что это чьи то родители... и что с этого? все чьи то родители и дети, каким боком это к нарушениям я честно не понимаю? если из за таких ... я не дай бог разобью машину мне будет глубоко все равно и на них и их нежелание знать элементарные правила дорожного движения. точнее это не незнание правил, а плевание на них т.к запомнить где нужно стоять и как переходить дорогу за всю жизнь они могли бы. но нет... поэтому и я не удивляюсь что с нашим "водитель всегда виноват" просто уезжают с места проишествия после наезда на очередного камикадзе
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2016 в 21:17.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    жуть тема! Воинствующие тётки против старика! Одна с битой за пенсами гоняется, другая скачущих бабулек на лыжах давит! Видать Труха дороги не тем порошком посыпал
    100% не тем раз вы такое себе нафантазировали))) хотя если бы это делали, может поменьше бы их скакало под колеса

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Без обид!
    Культуры пешехода нет,а культура вождения,значит,есть?

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Культуры пешехода нет,а культура вождения,значит,есть?
    и культуры вождения нет. если бы у нас как заграницей стояли везде камеры и фиксировали бы нарушения и водителей, за подрезания и несоблюдение дистанции, наезды на пешеходов в предназначенных для перехода местах и пешеходов так же само, за те же подставы и прыжки под колеса в местах не предназначенных для перехода. и штрафы присылались бы на почту и вычитались из дохода автоматом, то было бы гораздо лучше всем. и не было бы этих "ой, он же старый слепой,хромой, дурной, не выспавшийся". штраф не тогда, когда поймает гаи или полиция, а фиксация на каждом шагу. на западе не они такие правильные, там просто мест без камер практически нет и штрафуют всех, поэтому они там такие вышколенные на эту тему
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2016 в 22:03.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права