|
Ни собака ни мужчина этим мудакам не помеха! Женщина рассказывала как ее муж вышел встречать с работы и заодно собаку выгулять, так эти ублюдки собаку шокером вырубили ( собака овчарка немецкая ), а мужа по голове стукнули и вырубили с нее сорвали цепку и скрылись их было трое все это произошло в районе Сахарова-Высоцкого в 19:00-19:30 и на улице было много людей!
Этих ублюдков ничего не смущает!! Давить тварей надо! Как они могли у женщины в приклоном возрасте забрать последне еще и покалечить!!! Мрази! Их не под суд надо отдавать, а на общественное растерзание! Вот тогда может что-то и измениться , когда даже мелкий хулиган будет от обществености получать дубинами по спине и лежать с отбитыми почками другие начнут думать, что можно пойти и поработать, а не воровать!!!
Женщине скорейшего выздоровления!!
Ладно там какие нибудь сережечки в ушках, просто иногда диву даешься идет бабушка под 70 и вся в золоте ну чем думает она непонятно.
Года три назад моя мама лежала в больнице , у нее просто бытовая травма, а рядом сколько побитых женщин жуть, причем одну били ногами в голову только за то что у нее ничего не было она вышла купить хлеб даже мобильный не взяла. Другую действительно ограбили и она говорила я все отдам только не бейте, сказали конечно отдашь и били пока сознание не потеряла,у нее лица просто не было, сплошная синяя опухоль, сотрясение мозга, причем женщина мелкая как мышка. Так что тут дело не в возрасте жертв, а в том что видимо время такое ужасное, и нужно об этом помнить всегда ,особенно когда одеваешь золотые украшения.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Моя подруга мелкая девочка(хрупкая не высокая) живет на Таирова и Вот когда едет на поселок ( на машине) всегда ище кастрюлю типо отбить бензин, устал ей говорить что ее выкинуть с ее машины в две секунды, лучше сядь на маршрутку целее будешь!
Это я к тому, что есть люди которые привыкли к комфорту и удобствам, золотая цепочка в грам так 40-50 для них просто цепочка они о ней не думают что могут из-за этого лишиться здоровья!и как им не говори, что из 100 человек 99 не обратят внимания, а 1 убьет за нее, 10 покалечат.
Да, домофон не гарантия от подобных случаев. Но лично я НИКОГДА не открою непонятным людям, скорой и т.д. открывают те, кто их вызывал и ждёт. Если кто-то пытается зайти вместе со мной тоже спрашиваю к кому и почему не связался по домофону. Точно также делает большинство моих соседей.
Show Must Go On !
Вчера в новостях на Первом городском."Девушка возвращалась домой с работы по улице Академика Заболотного, где на нее напал 35-летний незнакомец.
Мужчина ударил 24-летнюю одесситку по лицу и забрал телефон. К счастью, подоспел супруг пострадавшей с приятелем, которые вышли встретить девушку. Молодые люди задержали горе-грабителя и передали его в руки полиции.
"По данному факту начато уголовное производство, - сообщил заместитель начальника Суворовского отдела полиции Андрей Дорофеев. – Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, проводится проверка на его причастность к совершению других правонарушений на территории города. В качестве меры пресечения подозреваемому избран домашний арест. Согласно действующему законодательству, злоумышленнику грозит от четырех до шести лет лишения свободы».
Боритесь-поборете!
В этой стране пора вводить отрубание рук за воровство, особенно если с телесными повреждениями жертвы, взятки и т.д., тогда может быть будут бояться....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я недавно заходила в парадную-возле меня никого. Звоню в домофон, муж спрашивае -кто там? Отвечаю -я и в это время за спиной слышу быстрые шаги. Муж, естественно, открывает, за моей спиной нарисовываются два парня. Я их спрашиваю:"Вы к кому? ". Они меня отталкивают и со словами " Нам надо" заходят впереди меня. Так что спрашивай-не спрашивай, если они хотят зайти, то зайдут.
Вот недавно и я так же домой заходила, уже открыла входную дверь, два типа подвалили и собираются со мной заходить, я им говорю - куда это вы собрались, они мне - к себе! Я говорю - впервые вас тут вижу. Не глядя на меня мужики пропихнулись вперед меня и пошли в парадную к лифту. Я пошла пешком, и самое интересное, что я уже зашла в тамбур и слышала, что вышли они на моем этаже!!! Папа вышел посмотреть что они делают - они ушли выше по этажам.
Суть домашнего ареста это после 18:00 он не должен покидать порог дома, до 18:00 делай, что хочешь!! Это реально смешно, если ему уже светит от 4-х так он пойдет добирать на максималку все равно платить адвокату, эпизодом больше или меньше уже все равно!
Под стражу таких надо!!!!
как всегда ,нет чтоб ловить этих негодяев ,так они отпустили(( шла с малым напали сзади запшикали балончиком ,сорвали цепку тоньше нитки в ней и грама не было, сначало в шоке не поняла что взял , сама в шоке(( ублюдок ребенка испугала(( а милиции пофиг(( пока граждане не словят ,не приведут хрен поворушат свои жопы((
Да, самое обидное то, что все эти темы и дискуссии реалий нашей жизни не меняют. Да, время такое, преступность достигает пика и процветает, и все об этом говорят, предупреждают.... Да, только что меняется? Этих ублюдков отпускают, гламурных откупают... Система существует, она видоизменена и прокачена, но в целом все то же самое. Да, ходят бабушки в золоте... Неправильно-не стоит..., НО: это тоже часть нашего менталитета-на наше русское "авось". Плюс, может, такие бабульки уже и мужей похоронили, и от детей, может, помощи нет, только и осталось в жизни золото со времён молодости, да каждый выход на свет-пусть даже в аптеку или гастроном-ПРАЗДНИК, людей повидать, да на себя показать......
Очень жалко наших стариков, которым дожить не дают, притом все, от власти, до уличных уродов, жалко молодежь, у которой весьма сомнительное будущее, жалко детей, которых родители даже сводить в кино не имеют возможности (многие). Я н пессимист по жизни, но совершенно непонятно, как можно изменить наше существование.
Народ потерял ценности, уважение, достоинство. Каждый выживает как может: богатый ворует на высших эшелонах, средний класс перебивается, нищие либо бухают, либо гипотой занимаются, кстати тоже, в основном, чтобы бухнуть...
Знаете, никто нигде не печётся о соседе, каждый живёт собой и для себя, ну не существует "Утопии" Мора, не открыли такого материка пока, но это не даёт право отбирать жизни или здоровье у других людей.
И, конечно, спасибо всем тем, кто не проявляет малодушия или равнодушия...
Социальные закладки