Тема: Нападение на пенсионерку на пос.Котовкого на Марсельской

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от sashkov Посмотреть сообщение
    В 20 числах декабря 2015 на мою маму тоже напал такой вот г...он зашел за ней следом в парадную в 17:30. Подошел сзади, толкнул,она упала снял сережки и убежал.

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Хорошо что снял, а не сорвал, повезло.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Ни собака ни мужчина этим мудакам не помеха! Женщина рассказывала как ее муж вышел встречать с работы и заодно собаку выгулять, так эти ублюдки собаку шокером вырубили ( собака овчарка немецкая ), а мужа по голове стукнули и вырубили с нее сорвали цепку и скрылись их было трое все это произошло в районе Сахарова-Высоцкого в 19:00-19:30 и на улице было много людей!
    Этих ублюдков ничего не смущает!! Давить тварей надо! Как они могли у женщины в приклоном возрасте забрать последне еще и покалечить!!! Мрази! Их не под суд надо отдавать, а на общественное растерзание! Вот тогда может что-то и измениться , когда даже мелкий хулиган будет от обществености получать дубинами по спине и лежать с отбитыми почками другие начнут думать, что можно пойти и поработать, а не воровать!!!
    Женщине скорейшего выздоровления!!

3. Вверх #23
    Ладно там какие нибудь сережечки в ушках, просто иногда диву даешься идет бабушка под 70 и вся в золоте ну чем думает она непонятно.
    Года три назад моя мама лежала в больнице , у нее просто бытовая травма, а рядом сколько побитых женщин жуть, причем одну били ногами в голову только за то что у нее ничего не было она вышла купить хлеб даже мобильный не взяла. Другую действительно ограбили и она говорила я все отдам только не бейте, сказали конечно отдашь и били пока сознание не потеряла,у нее лица просто не было, сплошная синяя опухоль, сотрясение мозга, причем женщина мелкая как мышка. Так что тут дело не в возрасте жертв, а в том что видимо время такое ужасное, и нужно об этом помнить всегда ,особенно когда одеваешь золотые украшения.

4. Вверх #24
    Моя подруга мелкая девочка(хрупкая не высокая) живет на Таирова и Вот когда едет на поселок ( на машине) всегда ище кастрюлю типо отбить бензин, устал ей говорить что ее выкинуть с ее машины в две секунды, лучше сядь на маршрутку целее будешь!
    Это я к тому, что есть люди которые привыкли к комфорту и удобствам, золотая цепочка в грам так 40-50 для них просто цепочка они о ней не думают что могут из-за этого лишиться здоровья!и как им не говори, что из 100 человек 99 не обратят внимания, а 1 убьет за нее, 10 покалечат.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    ВЫ до сих пор думаете,что домофоном никого не пропустишь? Самая лёгкая схема.звонят и говорят,что мол скорая - откройте пожалуйста дверь. А вообще,заходят с кем-то,есть какие-то вроде под каждого производителя комбинации для открытия.
    Да, домофон не гарантия от подобных случаев. Но лично я НИКОГДА не открою непонятным людям, скорой и т.д. открывают те, кто их вызывал и ждёт. Если кто-то пытается зайти вместе со мной тоже спрашиваю к кому и почему не связался по домофону. Точно также делает большинство моих соседей.
    Show Must Go On !

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вчера в новостях на Первом городском."Девушка возвращалась домой с работы по улице Академика Заболотного, где на нее напал 35-летний незнакомец.

Мужчина ударил 24-летнюю одесситку по лицу и забрал телефон. К счастью, подоспел супруг пострадавшей с приятелем, которые вышли встретить девушку. Молодые люди задержали горе-грабителя и передали его в руки полиции.
    "По данному факту начато уголовное производство, - сообщил заместитель начальника Суворовского отдела полиции Андрей Дорофеев. – Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, проводится проверка на его причастность к совершению других правонарушений на территории города. В качестве меры пресечения подозреваемому избран домашний арест. Согласно действующему законодательству, злоумышленнику грозит от четырех до шести лет лишения свободы».
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Да, домофон не гарантия от подобных случаев. Но лично я НИКОГДА не открою непонятным людям, скорой и т.д. открывают те, кто их вызывал и ждёт. Если кто-то пытается зайти вместе со мной тоже спрашиваю к кому и почему не связался по домофону. Точно также делает большинство моих соседей.
    А даже если и спросить: "К кому Вы идете?" - чем это поможет? Грабитель осознает, признается, повинится и потопает в милицию? Или нахамит, даст промеж глаз, все равно сделает то что задумал?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    В этой стране пора вводить отрубание рук за воровство, особенно если с телесными повреждениями жертвы, взятки и т.д., тогда может быть будут бояться....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях на Первом городском."Девушка возвращалась домой с работы по улице Академика Заболотного, где на нее напал 35-летний незнакомец.

Мужчина ударил 24-летнюю одесситку по лицу и забрал телефон. К счастью, подоспел супруг пострадавшей с приятелем, которые вышли встретить девушку. Молодые люди задержали горе-грабителя и передали его в руки полиции.
    "По данному факту начато уголовное производство, - сообщил заместитель начальника Суворовского отдела полиции Андрей Дорофеев. – Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, проводится проверка на его причастность к совершению других правонарушений на территории города. В качестве меры пресечения подозреваемому избран домашний арест. Согласно действующему законодательству, злоумышленнику грозит от четырех до шести лет лишения свободы».
    Достойная мера пресечения)))))

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Время ужасное,сейчас всем нужно быть начеку.Он мог ударить любую женщину,не только пожилую.Мою приятельницу несколько лет назад так ограбил один гад.Избил .что лежала в больнице.И все эти домофоны ни фига не спасают.Люди равнодушные сами пускают этих ублюдков в парадные,никогда не поинтересуются к кому идут чужаки.Я понимаю,что защита это слабая,но всё же.Женщине- поскорей оправиться от шока и здоровья.
    Я недавно заходила в парадную-возле меня никого. Звоню в домофон, муж спрашивае -кто там? Отвечаю -я и в это время за спиной слышу быстрые шаги. Муж, естественно, открывает, за моей спиной нарисовываются два парня. Я их спрашиваю:"Вы к кому? ". Они меня отталкивают и со словами " Нам надо" заходят впереди меня. Так что спрашивай-не спрашивай, если они хотят зайти, то зайдут.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для marselize

Домашний арест!!! Это смешно!!! Он сидит дома и ждет пока на него всех собак повесят.... ага....

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я недавно заходила в парадную-возле меня никого. Звоню в домофон, муж спрашивае -кто там? Отвечаю -я и в это время за спиной слышу быстрые шаги. Муж, естественно, открывает, за моей спиной нарисовываются два парня. Я их спрашиваю:"Вы к кому? ". Они меня отталкивают и со словами " Нам надо" заходят впереди меня. Так что спрашивай-не спрашивай, если они хотят зайти, то зайдут.
    Вот недавно и я так же домой заходила, уже открыла входную дверь, два типа подвалили и собираются со мной заходить, я им говорю - куда это вы собрались, они мне - к себе! Я говорю - впервые вас тут вижу. Не глядя на меня мужики пропихнулись вперед меня и пошли в парадную к лифту. Я пошла пешком, и самое интересное, что я уже зашла в тамбур и слышала, что вышли они на моем этаже!!! Папа вышел посмотреть что они делают - они ушли выше по этажам.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Домашний арест!!! Это смешно!!! Он сидит дома и ждет пока на него всех собак повесят.... ага....
    Суть домашнего ареста это после 18:00 он не должен покидать порог дома, до 18:00 делай, что хочешь!! Это реально смешно, если ему уже светит от 4-х так он пойдет добирать на максималку все равно платить адвокату, эпизодом больше или меньше уже все равно!
    Под стражу таких надо!!!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для lana j
    как всегда ,нет чтоб ловить этих негодяев ,так они отпустили(( шла с малым напали сзади запшикали балончиком ,сорвали цепку тоньше нитки в ней и грама не было, сначало в шоке не поняла что взял , сама в шоке(( ублюдок ребенка испугала(( а милиции пофиг(( пока граждане не словят ,не приведут хрен поворушат свои жопы((

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Правильно кто то написал, только руки рубить причем сразу обе и по самые уши.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    А даже если и спросить: "К кому Вы идете?" - чем это поможет? Грабитель осознает, признается, повинится и потопает в милицию? Или нахамит, даст промеж глаз, все равно сделает то что задумал?
    Думаю уже не нахамит и не сделает, поймёт что на него обратили внимание. Скорее всего пойдёт в другую парадную где никто ничего не спрашивает. Пока все не осознают что его дом начинается не за порогом квартиры а раньше ничего хорошего ждать не приходится.
    Show Must Go On !

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Думаю уже не нахамит и не сделает, поймёт что на него обратили внимание. Скорее всего пойдёт в другую парадную где никто ничего не спрашивает. Пока все не осознают что его дом начинается не за порогом квартиры а раньше ничего хорошего ждать не приходится.
    Все то правильно. Но большая проблема в том, что много квартир сдаются и этих быстро меняющихся соседей запомнить сложно...

18. Вверх #38
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от HROOM Посмотреть сообщение
    Таким уродам я бы руки отрубывал, без суда и следствия. Жаль старушку им и так сейчас тяжело еше эти уроды.
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В этой стране пора вводить отрубание рук за воровство, особенно если с телесными повреждениями жертвы, взятки и т.д., тогда может быть будут бояться....
    Абсолютно поддерживаю!!!

Бабушке скорейшего выздоровления!!!

Этой гниде желаю настоящего жизненного бумеранга - такого же удара в голову, только соответственно тяжелее... с мозгами навылет.... прости Господи, но так задрала такая безнаказанность...

19. Вверх #39
    Посетитель
    Да, самое обидное то, что все эти темы и дискуссии реалий нашей жизни не меняют. Да, время такое, преступность достигает пика и процветает, и все об этом говорят, предупреждают.... Да, только что меняется? Этих ублюдков отпускают, гламурных откупают... Система существует, она видоизменена и прокачена, но в целом все то же самое. Да, ходят бабушки в золоте... Неправильно-не стоит..., НО: это тоже часть нашего менталитета-на наше русское "авось". Плюс, может, такие бабульки уже и мужей похоронили, и от детей, может, помощи нет, только и осталось в жизни золото со времён молодости, да каждый выход на свет-пусть даже в аптеку или гастроном-ПРАЗДНИК, людей повидать, да на себя показать......
    Очень жалко наших стариков, которым дожить не дают, притом все, от власти, до уличных уродов, жалко молодежь, у которой весьма сомнительное будущее, жалко детей, которых родители даже сводить в кино не имеют возможности (многие). Я н пессимист по жизни, но совершенно непонятно, как можно изменить наше существование.
    Народ потерял ценности, уважение, достоинство. Каждый выживает как может: богатый ворует на высших эшелонах, средний класс перебивается, нищие либо бухают, либо гипотой занимаются, кстати тоже, в основном, чтобы бухнуть...
    Знаете, никто нигде не печётся о соседе, каждый живёт собой и для себя, ну не существует "Утопии" Мора, не открыли такого материка пока, но это не даёт право отбирать жизни или здоровье у других людей.
    И, конечно, спасибо всем тем, кто не проявляет малодушия или равнодушия...

20. Вверх #40
    Посетитель

Руки и ноги сразу поломать а дальше уже по закону. Домашний арест! Ну не п....с его отпустил домой?!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права