Тема: Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 302
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну да, дело сделано - можно тему закрывать и идти жить спокойно дальше.
    И не думать о том, что если бы она сразу написала, когда увидела кису с травмой, и согласилась бы поехать на машине в воскресенье на то место, а не говорить, что свой выходной она не будет тратить на кошку, то бедная малышка не отморозила бы пальчики на травмированной лапке, которые сейчас надо удалять или чистить под наркозом... Слишком много времени потеряно было из-за нежелания/равнодушия к попавшему в беду которебёнку.
    Когда ребята приехали в снегопад на окраину города, то сразу услышали и увидели плачущую кроху перед запертыми воротами её дома. Она сразу же бросилась к машине по сугробам, как бы прося помощи у незнакомых людей. Уселась на ручки и стала мурчать, отогреваясь за долгие 2 недели жизни под забором родного дома. Вышедший на звук хозяин только ухмыльнулся и сказал: "Она нам не нужна, хотите - забирайте"...
    Вы уж извините дорогие мои обвинители,что по семейным обстоятельствам,(которые разглашать не обязана) не могла поехать в воскресенье с вами за крошкой.
    Была бы я полна равнодушия,я бы не кормила всех котов в округе и на работе и не писала бы вам сюда с просьбой о помощи. И не лазила бы по крыше 2 этажного дома, среди ночи в воскресенье вместе с мужем и соседями,не выкапывала бы забившегося под крышу Кота пол ночи. Вы не знаете что происходит в моей жизни,вам лишь бы сказать гадость.
    На моём счету не мало спасённых котов и кошек.Я не у кого никогда не прошу помощи деньгами или ещё чем-то,если в этом нет необходимости.
    Единственный раз обратилась и то всё не так! Всегда старались своими силами,без чужой помощи...
    Спасибо,что забрали кошечку. Денежкой я обязательно помогу,когда мы выйдем на работу (что бы не продолжали обвинять,к сожалению денег нет,ждём зарплаты).
    А вам Оса,лучше думать,прежде чем писать пылкие речи в адрес НЕ равнодушных людей.
    Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 18.01.2016 в 21:51.
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Это чудо! Она все-таки дождалась нас, она так плакала. Сидела под собственной калиткой и просила еды. Она очень худенькая и невесомая. Когда мы подъехали, она сразу громко нас начала звать, подойти не могла, топталась на месте и кричала, просила помощи хотя бы у кого-нибудь.
    Оставила девочку в стационаре Эксвета. Спасибо Юлии Джулиан за скидку. Буду очень благодарна за помощь нм лечение маленькой. Пока известно только, что ампутация будет нужна, но неизвестно на сколько высоко.

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.
    Кинула немного денег на карточку для лечения малышки Марии. Позже кину еще. Пусть малышка поправляется)))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    19.01.2016
    в 10:13
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Кохан Ганна Леонтіївна. Коментар до платежу: На лечение кошечке Марии, чтоб быстрее стала на лапку. 300.00 грн.
    Спасибо Вам огромное!!!
    Последний раз редактировалось Oncilla; 19.01.2016 в 10:29.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Спасибо огромное, Анечка! Анна вчера утром тоже ездила спасать Марию, но не смогла добраться из-за метели!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Света, а почему малышку не отвезти в НП.
    У нас похожая история. На прошлой недели, в пятницу вечером, к прауйду где кормит Тётя Катя, приковыляла молодая кошечка. Т. Катя позвонила и сказала, что у неё ЧП. Я примчалась с переноской. У малышки задняя лапка была сплошным месивом, несколько косточек торчало наружу. Договорилась с Денисом. Суббота была расписана по часам, а зная что в воскресенье будет метель, я утренние дела перенесла, вызвала такси и отправилась в НП. Денис осмотрев ребёнка, сказал что лапку нельзя спасти, что кость сильно раздроблена и началось загноение, а летом бы при такой травме малышка бы долго на улице не протянула. Сегодня или завтра будут оперировать.
    Света, зная Вас знаю что для Марии будет сделано всё необходимое. Ведь для таких бедолаг Вы просто АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, который пропускает их боль через себя.
    Бог Вам в помощь.
    И низкий поклон, всем кто учавствовал в спасении малышки.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    И мы нашу, уже пристроенную, домашнюю любимицу Асю, с оторванной лапкой лечили в НП, и все благополучно, спасибо врачам НП!!!

7. Вверх #27
    Мне очень далеко ездить в НП без машины, тем более в такую погоду. В клиниках я всегда проведываю своих зверушек каждый день. В НП я просто не доберусь. И так Рома нас спас, кроме него никто не откликнулся с внедорожником. Потом я заберу маленькую к себе и буду выхаживать сама, как обычно, в общем) Дом есть дом...

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Только что +100 на кошечку от Герцовенко Е.В. (приват 24).

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Вы уж извините дорогие мои обвинители,что по семейным обстоятельствам,(которые разглашать не обязана) не могла поехать в воскресенье с вами за крошкой.
    Была бы я полна равнодушия,я бы не кормила всех котов в округе и на работе и не писала бы вам сюда с просьбой о помощи .
    Причём здесь обвинения? Вы взрослый человек и всё что вы делаете в жизни -это ваш выбор и только.и тут не причём никакие обстоятельства...потому что они у нас у всех есть,но мы всё равно делаем что то.
    А кормление животных это у нас теперь подвиг или что? Эта ситуация показала вас как человека...оставить покалеченное животное на улице,зная что она замерзает и что в этот момент происходит с её лапкой...для меня это самое настоящее равнодушие
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, Анечка! Анна вчера утром тоже ездила спасать Марию, но не смогла добраться из-за метели!
    Спасибо вам за спасение кошечки,вы молодцы!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Только что +100 на кошечку от Герцовенко Е.В. (приват 24).
    Спасибо Вам огромное за помощь!)

Была только что у девочки. У нас плохие новости. Пострадали все лапочки у малышки, ампутировать нужно одну, но Виталий Федотович сказал, что она сильно сгнила и высоко( Очень большие участки некротизированы, там скальпированная рана, косточки сгнили. Операция проводится сейчас в экстренном порядке, так как процесс отмирания и инфицирования продолжается... Операция проводится под газовым наркозом, так как девочка очень слабенькая, а ее еще нужно стерилизовать, чтобы не делать 2 операции.

На данный момент у нас ушло 500 грн. Я оплатила 400 грн. с карточки. Я оставалась должна еще 100 грн., а сама операция будет стоить еще 1050 грн. без учета всего остального. Очень просила сделать операцию в долг, так как она неотложная. Очень-очень прошу помощи маленькой Марии!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0510.jpg
Просмотров: 13
Размер:	100.1 Кб
ID:	10781250Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0516.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.4 Кб
ID:	10781255
    Последний раз редактировалось Verginia; 19.01.2016 в 19:04.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Причём здесь обвинения? Вы взрослый человек и всё что вы делаете в жизни -это ваш выбор и только.и тут не причём никакие обстоятельства...потому что они у нас у всех есть,но мы всё равно делаем что то.
    А кормление животных это у нас теперь подвиг или что? Эта ситуация показала вас как человека...оставить покалеченное животное на улице,зная что она замерзает и что в этот момент происходит с её лапкой...для меня это самое настоящее равнодушие
    Молодцы что делаете! Делайте дальше! И я буду делать то,что и раньше делала. И спасать животных и лечить и кормить. БЕЗ чужой помощи и денег )
    И снова повторюсь! Именно в тот момент,я не могла ничего сделать. И только по этому обратилась к вам! Впервые обратилась! А в ответ столько сразу негатива. Если бы я могла сама её забрать,поверьте,я бы забрала. И вот из таких как вы,я не обращаюсь за помощью сюда,хотя иногда она мне бывает нужна. В таких ситуациях,когда в семье горе и кошку жалко!...
    Равнодушие-это не пускать покалеченного своего же кото-ребёнка домой в мороз,чтобы она замёрзла в сугробе. Равнодушие-это "Забирайте! Она нам не нужна!" А не "Помогите кто-нибудь!". И пусть простит меня Бог,но в тот момент для меня важнее кошечки,был родной человек!
    Я вам не нравлюсь?

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Если бы вы хоть на время приютили покалеченное животное дома во время таких морозов и снегопада,то это никак бы не отразилось на вашем родном человеке,это маленькая кошка всего лишь,не крокодил и не слон. А потом уже искать возможность и решения что с ней делать дальше. У меня совсем другие понятия равнодушия в отличие от вас...удачи!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Если бы вы хоть на время приютили покалеченное животное дома во время таких морозов и снегопада,то это никак бы не отразилось на вашем родном человеке,это маленькая кошка всего лишь,не крокодил и не слон. А потом уже искать возможность и решения что с ней делать дальше. У меня совсем другие понятия равнодушия в отличие от вас...удачи!
    Многих животных приютила,лечила,отдавала в новые семьи.
    Не отразилось бы,конечно,родной человек всё равно умер. Но вам же плевать! Если в вашей семье (не дай Бог конечно) произойдёт такое горе,вам же будет в этот момент до кошки,ага!
    Вы слишком обозлённые на людей,в этом ваша проблема. Не вижу смысла больше препираться с вами и спорить,вижу это бесполезно,в вашем большом сердце много места для любви и жалости к животным,но нет места для понимания людей. Не все такие плохие,равнодушные и бесчеловечные как вы думаете. Адиос!
    Я вам не нравлюсь?

15. Вверх #35
    Большое сердце

По умолчанию Просто Мария

Она была хозяйской кошкой.
    Ей даже купили противоблошиный ошейник.
    В нём она замерзала на окраине города, в сильные морозы и метель, под воротами своего дома, на глазах "людей", которых искренне любила, к которым тянулась всей душой. А им было всё равно - есть кошка или нет, сыта ли она, не мерзнёт ли.
    А она мёрзла, но не уходила из-под родных ворот, не в состоянии передвигаться по огромным сугробам.
    Рано или поздно это должно было закончиться.
    К сожалению, чуда не произошло - с малышкой случилась беда. То ли она попала в какой-то механизм, то ли старалась согреться под капотом заведённого автомобиля - может быть, даже хозяйского...
    У маленькой беззащитной кошечки Марии травмированы 4 лапки, но кошки ведь живучие - и 3 лапки понемногу заживали сами, на морозе, в холоде и голоде. И только задняя лапка, пострадавшая больше других, размозжённая и к тому же отмороженная, начала загнивать...
    И всё-таки чудо произошло - в сильные заносы людям с другого конца города удалось найти и доставить малышку в клинику.
    Ей была проведена сложная операция по ампутации задней лапы (и стерилизация). Её стоимость - 1050 грн. Каждый день пребывания в клинике и послеоперационное лечение стоят больших денег. Но любая жизнь, даже кошачья, намного дороже и не имеет денежного эквивалента.
    Цена ей - наше милосердие и сострадание.
    И мы верим, что добрых людей больше, чем нехороших.
    И обращаемся за помощью - ведь у маленькой котодевочки Машеньки никого, кроме нас, нет. А она очень хочет жить, ведь три лапки - не приговор. Главное, что спасена ещё одна живая душа, а это дорогого стоит...
    Сейчас Машенька находится в клинике "Эксвет" (пр. Глушко, 21а).

Телефон куратора - 050 860 41 75, Светлана.

Сокуратор - 063 292 70 51, Елена.

Карта Приватбанка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Отправила совсем чуть-чуть денег на карточку Инны. (Жаль, больше не могу, сидим без работы). Надеюсь, у малышки теперь все будет хорошо. Летом точно так же за ворота выставили собаку с семью щенками, мы спасали всем миром от ее же собственных хозяев!!! Но то летом! Мучилась, как бы их наказать за жестокость!!! Это чувство появилось и сейчас. Очень хочется этих хозяев кошечки наказать. Но, поверьте, рано или поздно они сами себя накажут:"Что посеешь, то пожнешь", рано или поздно их жестокость к ним же вернется с какой-то другой стороны! По закону, к сожалению, таких людей привлечь к ответственности очень трудно.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Многих животных приютила,лечила,отдавала в новые семьи.
    Не отразилось бы,конечно,родной человек всё равно умер. Но вам же плевать! Если в вашей семье (не дай Бог конечно) произойдёт такое горе,вам же будет в этот момент до кошки,ага!
    Вы слишком обозлённые на людей,в этом ваша проблема. Не вижу смысла больше препираться с вами и спорить,вижу это бесполезно,в вашем большом сердце много места для любви и жалости к животным,но нет места для понимания людей. Не все такие плохие,равнодушные и бесчеловечные как вы думаете. Адиос!
    С моей стороны вообще не было никакой злости,я просто выразила свою точку зрения. Хватит уже бить себя в грудь и рассказывать тут всем что вы делали и что вы будете делать,мы уже всё поняли.

В моей жизни было достаточно неприятных историй и потерь не меньше,но при этом я всегда оставалась человеком и никогда бы не оставила покалеченное животное на улице в такой мороз.

Хватит уже,вы же свою тему закрыли,чего вы тут пишите...

18. Вверх #38
    Большое сердце
    А есть какие то новости по лапке,что говорят врачи?

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Её сейчас оперирует Райлян.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Её сейчас оперирует Райлян.
    надеюсь всё пройдёт хорошо,ждём новостей

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права