А вы я так полагаю,занимаетесь глубоким анализом?
|
Матери главное ее правота, а не счастье дочери, и тем более не здравый рассудок. Когда два эксперта ставят диагноз, то пора бы уже задуматься.
Столько новичков! И не лень ради глупости зарегистрироваться и пиариться?
Параллельно бегите во все темы с 1 стр и там пишите, ну что бы сообщений было больше, может где и плюсанут!![]()
Вообщем, мать сослать в сибирь, журналистку писать мемуары о своей тяжёлой жизни.
апец...взрослая девка... и...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вы действительно уверены в том,что кто - то просил Вашего совета?
Если Вам плохо видно, данный репортаж,размещённый на форуме, несколько о другом. Или Вам плохо видно?
ТС подскажите пожалуйста, как обратится к этим экспертам? Нужно проанализировать одну ситуацию: моя соседка просила своего мужа почистить картошку, а он ушел пить пиво. После чего соседка оклеветала его, что он му...ак, а некоторые утверждают шо нормальный. Что он по дому не помогает, хотя вот лично я сама видела его с мусорным ведром. А он предьявил ей обвинения в узурпации т.к. под предлогом большого бокала пенного был заведен в загс.
Все соседи переживают, что делать?!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Какой смысл создания этой темы?
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Контактные данные Вигдорчика М. И. можно найти в интернете, штатного психиатра женской колонии Коваленко Л. И., думаю не надо объяснять где искать.
Эта тема размещенная в разделе новостей, смысл - делится новостью
а где логика? вы заявили - "Не надо смотреть, вывод уже сделан" . Это Одесский форум, новость касается Беляевки и Одессы. Найдите еще такую новость и сбрость ссылку если вы так уверены.
Тема создавалась не персонально для кого то, если человеку интересно пусть читает, если не интересно других тем полно.
Вынос сора из избы..
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Так в том-то и дело, что ЭТО никому не интересно.
Если бы тут было добавлено, что каким-то путём мать увела у дочки чувака (или наоборот)..... или там, что дочка вела развратный образ жизни и принуждала к этому соседей и всех-всех-всех....... или там барышня пообщалась с инопланетянами и хотела опубликовать статью о жизни на других планетах, а мать не хотела разглашения такого рода инфы и оклеветала дочку, дабы не распространилась инфа.
А тут обычная семейная ссора. Взрослой барышни и её матери.
-----------------------------
Обычная бразильская мыльная опера и то интереснее, наверное...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
На каком основании ,Вы решаете за всех?
Вам интересны бразильские сериалы ,смотрите их. Зачем в таком случае Вы посещаете данную тему и комментируете здесь ?
Социальные закладки