ох..ни фигасе..
перепощу у себя в группе в контакте
|
ох..ни фигасе..
перепощу у себя в группе в контакте
Людмила Кушнир
Ребята, Вы знаете какие Вы все большие молодцы!
Мне нравится23 минуты назад|Ответить
Людмила Кушнир
После этого сообщения мне сегодня поступили деньги от:
Мне нравится22 минуты назад|Ответить
Людмила Кушнир
1.Моего Ангела Спасителя, который уже в третий раз мне помогает
Білий Максим - 398грн.
Мне нравится20 минут назад|Ответить
Людмила Кушнир
2.Доброй Феи Анюты Братымович - 100грн.
Мне нравится19 минут назад|Ответить
Людмила Кушнир
3. И еще одной доброй Золушки Левенцовой Екатерины - 50грн.
Мне нравится18 минут назад|Ответить
Людмила Кушнир
Низкий всем поклон и огромное спасибо!!!!!!!
Лора, спасибо за помощь! Я обязательно научусь выкладывать отчёты с контакта на форуме.))) Докладываю обстановку по нашим 37 хвостам: все получили вакцину, порядка 20 котов получили даже по полторы дозы. Все уколы перенесли нормально. Все живы и идут на поправку!!! Что меня бесконечно радует!
Кто знает собаки могут заразиться от кошек лишаем???
спасибо. значит, будем ещё вакцинировать и собак.
сегодня у нас третья вакцинация Микродермом у Рыжика и двух беленьких брактиков, спросим у врача что колоть собачкам.
Удалили мои посты, молодцы.
У нас здесь Люду и Таню готовы разорвать на клочья. Сами создали нашей Ирочке проблему, а теперь молодцы. За Ирочку наши девочки готовы этой парочке глотку перегрызть. У нашей Светы информации много на них. А её лучше не злить, выдаст по полной программе.
Самое главное чтобы Ирочкины животные выздоровели.
Сообщение копирую.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
О! Вы опять здесь! Вы за мной скучаете я вижу!)))
Кайда, благодаря Вам наша тема не сходит с первой страницы форума.))) Спасибо Вам большое за это!!!!
Да, Мила, я здесь. Пусть первая страница будет Вам предупреждением. Вы с Таней нашей Ирочке создали АД, теперь пожинаете плоды, исправляя свои ошибки. Наши таировские дамы, которые в курсе этой истории в шоке и ждут не дождуться посадить Вас обеих на кол. Люда, Вы думаете и дальше эксплуатировать Ирину, не дождётесь. Ира уже сообразила кто Вы есть. Люда, Вы помните, что она Вам сказала? А Ира Вам сказала, что до знакомства с Вами её жизнь была более не менее, но со встречей с Вами её жизнь превратилась в кромешный АД.
Я общаюсь с Ирой 3-5 раз в день, и ни разу от неё ничего подобного не слышала в свой адрес. Более того, она сегодня мне сказала, что благодарна мне за помощь и чтобы я так не переживала, что коты идут на поправку, ухудшений - нет, новых заболевших - нет, Сава Богу! И, пожалуйста, я Вас очень прошу, давайте, в теме писать по теме, а не всякую чушь. Я не хочу, чтобы модератор мне сделал замечание из-за Вас. Если есть ко мне претензии у Вас, позвоните и поговорите со мной лично.
Люда, у меня есть такой козырь в рукаве и если я его обнародую это взорвёт весь форум. Об этом козырьке знают несколько людей, с которыми советовалась Ира.
А мне расскажите?))) Так интересно! Народ! Все в окопы! Щас Кайда взрывать форум будет!!!)))
Последний раз редактировалось МИЛА-2015; 15.01.2016 в 16:43.
Я выжду время и нанесу удар. Да такой мощный, что тебя лавиной накроет.
Не, ну так не честно!Я уже приготовилась к взрыву, каску одела!
Народ! Вылезайте из окопов! Взрыва не будет!
Прошу прощения у всех за юмор, но вся эта чушь вчера меня расстроила, а сегодня откровенно забавляет.
Всем здравствуйте! У нас хорошие вовости: новых заболевших на сегодня - нет. Вакцина сделала своё дело, всех 37 хвостов прокололи, некоторых даже уже по второму разу. Процесс заражения остановлен. Трое самых маленьких лечим от ринотрахеита, на сегодняшний день им уже полегче. Ира их колит сама, но каждые пать дней носит к врачу на осмотр. Ира уже потратила на лечение ринотрахеита 500грн., деньги взяла в долг, мы с Таней обязательно ей вернём эту сумму, как только сможем с ней встретиться. Врач пока запретил колоть малышам третью вакцину, т.к. они очень ослаблены сейчас. Сказал что уколит третью вакцину через 5 дней. как только они немножко окрепнут. В общем и целом всё более или менее нормально, осталось только погасить долги.
Только что пришли денюжки от:
4.Пилипенко Сергей Евгеньевич - 100грн. Большое спасибо Вам, Сергей за Вашу помощь!
Социальные закладки