Грустно..светлой радуги,маленькому рыжему ангелочку.
|
Грустно..светлой радуги,маленькому рыжему ангелочку.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мне очень жаль...
прости Рыжик..
Беги маленький... прости... Мягких тебе облачков.....
Девочки, спасибо вам...
Очень жаль....
Нужно очень ценить жизнь - она у нас одна
Пусть там ему будет лучше!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
очень жаль
Хотелось верить в хороший исход...
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА РЫЖИКА И ХОТЕЛ ЕМУ ПОМОЧЬ !!!
До боли обидно, что не все зависит от нашего желания...
Сегодня
18:43
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Гонтаренко Олександра Миколаївна. Комментарий к платежу: Рыжик (Айболит). 20.00 грн
16:08
LiqPay. Перевод с карты на карту от 11-01-2016 ID платежа 116400148 200.00 грн
15:21
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Черняховского, д.5, Отделение банка. Плательщик: Недова Г. Р. 98.00 грн
12:38
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, бул.Итальянский, д.6, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38073)**10 98.00 грн
10:15
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Щорса, д.125, корп.1, Отделение банка. Зона 24/7. Плательщик: тел. (+38096)**27 98.00 грн
08:26
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 200.00 грн
01:25
LiqPay. Перевод с карты на карту от 10-01-2016 ID платежа 116105227 75.00 грн
Вчера
23:15
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Смирнова Катерина Василівна 100.00 грн
19:25
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Тарасенко Валерія Сергіївна. Комментарий к платежу: https://vk.com/feed?w=wall84088339_88026. 50.00 грн
18:56
12.59
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бикир Андрей Васильевич 100.00 грн
Общая сумма поступлений - 1039 гр.
Оплачены чеки ( выставлены в теме) -
чек за 9.01 -300 гр.
чек за 10.01 -725 гр.
чек за 11.01- 533 гр.
Общая сумма чеков в Айболит- 1558 гр.
Малыш, прости......................
Спасибо огромное всем,кто принял участие в спасении малыша,кто верил и переживал.Спасибо Вам,Оксаночка что пытались его вытянуть,отдали частичку своей души этому котёнку,с которым не были знакомы лично.Мне очень больно и обидно что так всё вышло,не могу прийти в себя,как страшный сон.Наш Рыжик-храбрец был таким весёлым жизнерадостным котёнком,таким отважным.Как весенний солнечный лучик он ворвался в нашу жизнь,с утра одним своим видом поднял настроение,безконца довольно мурча он нежился в постельке,играл маленьким плюшевым мишкой т.к.другие котята постарше ревниво шипели на него,но он не огорчался..просто очень весёлым был и забавным..И в одну секунду этот весенний лучик угас..даже не понял что с ним произошло...Прости меня малыш за несбыточную мечту стать домашним любимцем и прожить долгую счастливую кошачью жизнь...
Сегодня пришли еще 2 перевода- думаю это для Рыжика
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Денежка пойдет в счет погашения последнего чека на 533 гр.
Сегодня100.00 грн
14:06
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Гончарова Наталія Євгеніївна 100.00 грн - 43.67 грн
Вчера259.00 грн
20:30
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Демахіна Тетяна Володимирівна 10.00 грн
Остаток суммы 423 гр. погашено за счет денежки, которую сегодня занес в клинику молодой человек с контакта Антон .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
![]()
Мне очень жаль! Вы сделали всё что могли, что было в Ваших силах. Держитесь!
Не могу читать такое без слёзТерять животных всегда больно,даже если они уличные...и даже если так нелепо всЁ получилось(( в любом случае не падайте духом!
К@нФет@
Социальные закладки