Тема: Расклад на ТАРО: отношения, совместимость, причины одиночества, финансовые проблемы. Диагностика энергетики, чистка.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 151
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Добрый день, можно и мне вопросик? Вроде десятка еще не набралась?
    Хочу освоить новую профессию, возлагаю на нее большие надежды, получится ли все как запланировано. Хочу работать в сфере обслуживания. Расчитываю на новые знакомства и конечно денежный приток.Елена,27.12.1974.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 08.01.2016 в 14:17.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    всем отвечу сегодня и на письма в почте тоже. я прочла. просто не имею возможности вникнуть и погрузиться в заданные вопросы сейчас. прошу понять и пГостить) без ответа не оставлю. пишите.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Zara-$
    Здравствуйте.

Очень бы хотелось поучаствовать в вашей акции))Если можно, то интересует вопрос финансов , будет ли прогресс ?.Наталия-4.01.1971.Заранее ,большое спасибо.Дай вам Бог здоровья !!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! С Рождеством Вас! Если можно и я хотела бы поучаствовать в акции.Хотелось бы узнать встречу ли я в скором времени свою вторую половинку?Татьяна 16.08.1978. Заранее благодарю.
    спасибо, взаимно))
    какие-то болезненные отношения на самом деле не закончились для вас. возможно, это кармический урок, отработка собственной ошибки, которую вы раз за разом повторяете,подсознательно выбирая партнеров, совместимость с которыми стремится к нулю. следует проанализировать в себе этот момент и после этого идти на встречу новому!

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Алена 01 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Если можно, хотела бы узнать, какой этот год в целом будет для меня: плохой, хороший, нейтральный, никакой, полон эмоций и новых знакомств или полное "отсутствие какого - либо присутствия". Алена, 18.06.1970. Заранее спасибо
    Здравствуйте! и так, что для Вас приготовил этот год и возможные варианты событий: получите результаты своей деятельности в прошлом, осознаете свои ошибки, проработаете их, чтобы более не совершать. Вообще, тема финансов будет довольно болезненной. Как-то слишком остро будет восприниматься всё, близко к сердцу, возможна смена места или деятельности, очень важна будет кооперация -видно влияние женщин. Это или близкие подруги или коллеги, с которыми возможен совместный проект.
    Я не могу дать этому оценку. это как в шутке о буддистах. один другому говорит- у меня для тебя 2 новости: никакая и никакая. Поэтому и я не могу охарактеризовать Ваш год, потому что краски Вы добавляете сами и только от Вас зависит восприятие и эмоциональная окраска событий!

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Добрый день, можно и мне вопросик? Вроде десятка еще не набралась?
    Хочу освоить новую профессию, возлагаю на нее большие надежды, получится ли все как запланировано. Хочу работать в сфере обслуживания. Расчитываю на новые знакомства и конечно денежный приток.Елена,27.12.1974.
    И Вам добрый! на данный момент для воплощения задуманного сделано недостаточно, нет реальной оценки и знания о возможных тратах - здесь надо быть готовой материально к тому, что придется за что-то платить. С другой же стороны, если быть бдительной, оценить и взвесить всё без эмоций, реально оценить конкуренцию, то перспективы неплохие, однако материального успеха следует ждать далеко не сразу. Выбор за Вами))

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Zara-$ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Очень бы хотелось поучаствовать в вашей акции))Если можно, то интересует вопрос финансов , будет ли прогресс ?.Наталия-4.01.1971.Заранее ,большое спасибо.Дай вам Бог здоровья !!
    спасибо большое, взаимно)
    прогресс будет и будет несколько вариантов решения насущной проблемы, но не обойдется без потерь - будто бы штраф какой-то или придется вернуть долг, расплатиться за что-то.

__________________________________________________ ______________________
    всем везде ответила, личку почистила, если кого ненароком пропустила- продублируйте, пожалуйста..
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 09.01.2016 в 00:29.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Спасибо большое за уделенное время. Как всегда мое будущее непонятно, ну никто его не видит, почему-то. На счет "возможной смены места и деятельности" и "влияния женщины" 100% попадание. Но только почему "возможной"? Ведь разрешение ситуации очень близко и я думала что карты должны четко показать- будет смена или нет, на пользу она или во вред. В остальном, как я поняла, год будет никакой. Спасибо

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Лато
    Здравствуйте. С праздниками вас. Можно и мне в очередь поучаствовать в вашей акции. Вопрос можно в личку вам скину? Спасибо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Добрый день,с праздниками Вас и всех благ!Хочется узнать как сложатся отношения Александр 15.02.1970г. и Наталья 11.02.1974г.,в браке давно,но отношений как таковых нет...Благодарю заранее!

8. Вверх #28
    Посетитель
    Спасибо большое за уделенное время.Попробую проанализировать.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Спасибо, буду взвешивать.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Алена 01 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за уделенное время. Как всегда мое будущее непонятно, ну никто его не видит, почему-то. На счет "возможной смены места и деятельности" и "влияния женщины" 100% попадание. Но только почему "возможной"? Ведь разрешение ситуации очень близко и я думала что карты должны четко показать- будет смена или нет, на пользу она или во вред. В остальном, как я поняла, год будет никакой. Спасибо
    спасибо за ответ) Чтобы получить развернутый и точный ответ- нужно задавать конкретные и четкие, а не абстрактные вопрос по-существу или ситуации, это просто чтоб Вы знали на будущее.
    возможной- потому что карты показывают лишь варианты, а результат зависит от Вашего выбора, действий и отношения к происходящему. Некоторые люди судьбы даже переписывают свои, а тут просто смена места/деятельности (Вы же можете отказаться в любую минуту или таки принять предложение). Настройтесь на позитив и все, что с Вами происходит и случается тоже воспринимайте в плюс и делайте выводы (какой урок я получила). Чтобы получить хорошее- надо его видеть, а то кому-то и сахарный кренделек нафталином пахнет, надеюсь, что аллегория моя будет понятна. Всех Вам благ и года в плюс ))

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за уделенное время.Попробую проанализировать.
    буду рада, если полученная информация для Вас будет полезной)

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду взвешивать.
    трус не играет в хоккей)) все взвесьте и с холодной головой и расчетами дерзайте!) успеха!

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Т.Н.Ю. Посмотреть сообщение
    Добрый день,с праздниками Вас и всех благ!Хочется узнать как сложатся отношения Александр 15.02.1970г. и Наталья 11.02.1974г.,в браке давно,но отношений как таковых нет...Благодарю заранее!
    спасибо, взаимно!!!
    вы оба как из разных планет на данный момент. к сожалению, мне нечем Вас обрадовать, если не начнете слышать и слушать друг друга.
    в вашем вопросе уже есть ответ.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Лато Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С праздниками вас. Можно и мне в очередь поучаствовать в вашей акции. Вопрос можно в личку вам скину? Спасибо.
    ответила в личке. можете здесь оставить общий отзыв о работе. всех благ!)
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 09.01.2016 в 21:04.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Fiara
    надеюсь,еще успеваю в вашу замечательную акцию)
    меня зовут Катя 20.01.1988, моего парня Игорь. 20.07.1989
    есть ли у нас будущее?

12. Вверх #32
    Посетитель
    Благодарю за потраченное время,я и сама понимаю к чему всё идёт,надеюсь что в этом году всё разрешится!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Лато
    Эммочка, спасибо вам большое за вашу работу. Вы большая молодец. Еще раз с праздниками.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    надеюсь,еще успеваю в вашу замечательную акцию)
    меня зовут Катя 20.01.1988, моего парня Игорь. 20.07.1989
    есть ли у нас будущее?
    ооо)) прекрасная перспектива в дальнейшем в отношениях, даже создание семьи, не смотря на то, что сейчас отношения как "подвисли", вам много надо будет приложит усилий, работать над гармонией, не идти на конфликты, которые могут возникать чуть ли не на ровном месте и убрать все обиды, у Игоря подвязка не очень хорошая в области сердца, это настолько очевидно, что нельзя не заметить. даже если не сканировать его энергетику. Женщина еще какая-то фигурирует, я так понимаю это его мать или та, которая имеет большое влияние на его жизнь(именно она -не соперница, однозначно)- вот с ней вам нужно тоже наладить отношения и искать компромиссы. Работайте в этом направлении)) всех благ!

---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Т.Н.Ю. Посмотреть сообщение
    Благодарю за потраченное время,я и сама понимаю к чему всё идёт,надеюсь что в этом году всё разрешится!
    я его не потратила, пусть будет во благо, я прочла в личке Ваш ответ, разрешится та ситуация, о которой Вы написали, но не без потерь и подводных камней. удачи Вам и любите себя))

---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от Лато Посмотреть сообщение
    Эммочка, спасибо вам большое за вашу работу. Вы большая молодец. Еще раз с праздниками.
    спасибо, взаимно! обращайтесь)

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Fiara
    Эмма,спасибо огромное за такой оперативный и профессиональный ответ. Настолько точно, Вы описали ситуацию и всех ее участников. Да ,в самом деле, сейчас "подвисли! отношения и иногда опускаются руки, но вы меня очень вдохновили на сохранение отношений. Низкий поклон!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Эмма,спасибо огромное за такой оперативный и профессиональный ответ. Настолько точно, Вы описали ситуацию и всех ее участников. Да ,в самом деле, сейчас "подвисли! отношения и иногда опускаются руки, но вы меня очень вдохновили на сохранение отношений. Низкий поклон!
    спасибо, за обратную связь) рада была помочь
    __________________________________________________ _______________

извините, на почту пришли уведомления, что личка забита. только увидела, всем ответила, личку почистила

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для lucky55505
    Можно и мне поучаствовать в акции.
    Алексей 4.12.1981 и Инна 3.11.1987
    Муж меняет место работы и место жительства. Как сложится, хорошие ли перспективы у него? Сможет ли нас забрать к себе с ребенком.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Можно и мне поучаствовать в акции.
    Алексей 4.12.1981 и Инна 3.11.1987
    Муж меняет место работы и место жительства. Как сложится, хорошие ли перспективы у него? Сможет ли нас забрать к себе с ребенком.
    здравствуйте!
    сначала какие-то разочарования его будут ждать, связанные скорее всего с финансами. (будто всё не совсем так, как планировал), а вот потом бурная работа, бумаги какие-то, плоды работы будут, но он сфокусируется на проблемах, а не на хороших аспектах, так что это всё - проблема восприятия; инвестиции/перспективы будут удачны, хоть порой будет казаться иначе; ситуация будет в дальнейшем под контролем и развиваться хорошо, просто дольше, чем планировалось, настоящего успеха и достижения желаемого придется ждать, не малую роль сыграет и Ваша поддержка. успеха!)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Здравствуйте,Эмма! Если еще успеваю, можно поучавствовать в акции?
    Что мне этот год принесет на личном фронте, в финансовом плане, будут ли какие-то изменения или по накатанной, без проишествий....
    Ирина 08.10.1980 Спасибо

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Эмма! Если еще успеваю, можно поучавствовать в акции?
    Что мне этот год принесет на личном фронте, в финансовом плане, будут ли какие-то изменения или по накатанной, без проишествий....
    Ирина 08.10.1980 Спасибо
    В личной жизни возможны очень стремительные отношения, но они будут строится не на чувствах, а на амбициях/желании доминировать в ситуации. Партнеры как каждый сам по себе. В финансах - очень важно позитивное влияние мужчины, возможно друга. перемены будут, возможны частые дороги, смена места, уход от конфликтов. Всех благ!)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права