Так же как все... но скажу одно, если это не интересно то ради денег нереально сниматься. Это мое мнение... а сайтов много
)))я против химии... я ж не хочу на один раз, а так чтобы на долго... я вот думаю может на девушек переключится? )))
В свойствах женщины есть такая особенность, которая выражается в принадлежности одному мужчине. Если эта принадлежность правильно сопровождается в паре муж-жена, то и вопросов не возникает. Есть необходимость постоянного правильного подтверждения этой принадлежности и её полноценного наполнения. Ежели вы в паре заранее договорились о свободных отношениях, - то этим изначально разрушили своё счастье. И вот на личном примере убедились в правильности постулата Природы: женщина моногамна. Это происходит от высших корней. Множество партнёров отнюдь не означает удовлетворение наполнением. Как раз наоборот. Это путь к опустошению, переполнению разочарованием. Выстроить в семье верные семейные связи не могут помочь и психологи. С одной стороны это просто. С другой - нужно уметь. Т.е. научиться. Научиться у тех, кто умеет это делать и счастлив, находясь в окружающем социуме. Вот. А самое неожиданно верное утверждение заключается в следующем. Наше эго, выросшее до крайних размеров, что происходило во множестве кругооборотов жизней с каждым, - более не способно наполняться тем, что предлагает окружающий мир. Настал момент, когда это эго уже требует чего-то не такого, что есть в нашей материальной жизни всегда. Этого уже ему не надо. Чего ему надо я знаю. Но это тема совсем не сексуальная. Просто для примера скажу, что то, чего требует уже ваше эго сейчас, сравнимо по наполнению с суммой всех наслаждений всех поколений людей, которые они испытали в свои множество жизней во все времена. Где это взять? Скоро дадут. Ждём.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Ого..темка... Что-то подозрительно, Игорь исчез и тут же новая тема
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2016 в 18:37.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки