Тема: котята с чердака +

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    ну,как сказать село,это пригород одессы,здесь,все,как в квартире,все условия и ремонт,и 8 котов в доме,его очень не устраивают,просто пока морозы я их в дом всех забрала,так они гуляли днем,а вечером домой прибегали,кроме малышей,только взрослые,а сейчас все в доме и хозяин очень не доволен,приезжает через ден и меня чехвостит

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это хозяин дома в селе Светлое грозится выселить?!!! ему что, деньги не нужны? неужели в селе нельзя найти более сговорчивого хозяина? ты ш понимаешь! котята ему мешают!

п.с. сейчас напишу о дуйке в куда девать ненужное

вот написала http://forumodua.com/showthread.php?t=2796216&p=60395442&viewfull=1#post60395442
    спасибо большое

3. Вверх #23
    вообще хозяин не плохой,сказал,пусть живут в сарае,но там сейчас холодно без обогревателя,а финансы сейчас поют романсы,з.п.аж в среду следующую,мерзнуть они не будут же,и еще может кто поможет,подъедет и попробуем сфотографировать котеек с чердака,у кого есть такая возможность

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    ну,как сказать село,это пригород одессы,здесь,все,как в квартире,все условия и ремонт,и 8 котов в доме,его очень не устраивают,просто пока морозы я их в дом всех забрала,так они гуляли днем,а вечером домой прибегали,кроме малышей,только взрослые,а сейчас все в доме и хозяин очень не доволен,приезжает через ден и меня чехвостит
    ах он ещё Вас за Ваши деньги и чехвостит! Вы у него бесплатно в Зимнем дворце живёте?! и Ваши котики как-то портят ему ремонт или мебель? если нет, то если ему не нравится, он может вообще остаться без квартирантки

Светлое действительно недалеко от посёлка (там и дачный массив приличного размера), но и кроме его дома найдутся желающие подработать (да ещё и сейчас)

5. Вверх #25
    ах он ещё Вас за Ваши деньги и чехвостит! Вы у него бесплатно в Зимнем дворце живёте?! и Ваши котики как-то портят ему ремонт или мебель? если нет, то если ему не нравится, он может вообще остаться без квартирантки

Светлое действительно недалеко от посёлка (там и дачный массив приличного размера), но и кроме его дома найдутся желающие подработать (да ещё и сейчас)
    как бы немного бесплатно,доделываем его ремонт и за коммунальные платим,за домом смотрим,за собакой его приглядываем,кормим

6. Вверх #26

ремонт не портят,мебель вся своя,просто они в доме,ходят в лотки,пока очень холодно на улице,лотки сейчас вынесла в сарай,на часа 2=3 отправляю их туда,сделать все свои дела и обратно греться

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    как бы немного бесплатно,доделываем его ремонт и за коммунальные платим,за домом смотрим,за собакой его приглядываем,кормим
    т.е. когда к его животному вы по-доброму относитесь - это хорошо! а как ваших - так нельзя! онЕ не довольны! (рррррр)

ну вы же ремонт ему в счёт аренды делаете, за коммуналку платите - где немного бесплатно видите?! да за то, что просто дом жилой и за ним смотрят люди пускают квартирантов действительно бесплатно! (без всяких ремонтов!), без жильцов живенько по кирпичикам дом разнесут!

вашего хозяина надо чуть-чуть на землю спустить..... и тонко намекнуть, что он не на хуторе живёт, и рядом полно домов!
    да ещё и с вашей мебелью - ваще обнаглел!

8. Вверх #28
    Большое сердце
    А кто хотел отравить котят или сбросить с крыши?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Не используйте электрообогреватели в деревянных строениях без присутствия человека - это чревато пожаром!
    Животным главное, чтобы не дуло со всех сторон и не капало сверху, и они сами согреются, тем более если их несколько.
    Лучше поставить картонные коробки так, чтобы была крыша, на что-то тёплое, например, деревянный поддон или слой картона. Настелите туда натуральной или шерстяной ветоши, мех - для котов это будет хорошее утепление.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А кто хотел отравить котят или сбросить с крыши?
    это у мамы соседи такие,они им на головы банки одевали,маме скорую после этого вызывала

11. Вверх #31
    Не используйте электрообогреватели в деревянных строениях без присутствия человека - это чревато пожаром!
    Животным главное, чтобы не дуло со всех сторон и не капало сверху, и они сами согреются, тем более если их несколько.
    Лучше поставить картонные коробки так, чтобы была крыша, на что-то тёплое, например, деревянный поддон или слой картона. Настелите туда натуральной или шерстяной ветоши, мех - для котов это будет хорошее утепление.
    сарай каменный,но холодный

12. Вверх #32
    Большое сердце
    В Немецком приюте строения в вольерах тоже каменные и тоже холодные, но даже этого достаточно, чтобы защититься от холода.
    Может, это у меня паранойя, но я очень не доверяю дуйкам и пр. обогревателям - именно они часто становятся причиной пожара.
    А эл/энергия в Светлом шаровая?

13. Вверх #33
    В Немецком приюте строения в вольерах тоже каменные и тоже холодные, но даже этого достаточно, чтобы защититься от холода.
    Может, это у меня паранойя, но я очень не доверяю дуйкам и пр. обогревателям - именно они часто становятся причиной пожара.
    А эл/энергия в Светлом шаровая?
    хочу,что б они не замерзли

14. Вверх #34
    Большое сердце
    У меня на застеклённом балконе живут котята - хоть он и не каменный, но температура около нуля была в морозы. Чудесно спали, прижавшись друг к другу в открытом лежачке.
    У животных большой жизненный запас прочности, если они накормлены и в закрытом помещении.

15. Вверх #35
    У меня на застеклённом балконе живут котята - хоть он и не каменный, но температура около нуля была в морозы. Чудесно спали, прижавшись друг к другу в открытом лежачке.
    У животных большой жизненный запас прочности, если они накормлены и в закрытом помещении.
    в сарае минус 10 вчера было

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Но я бы всё равно не пользовалась электрообогревателем.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Но я бы всё равно не пользовалась электрообогревателем.
    а если надуть тепло и, уходя, выключить?

если ещё сделать двойную коробку с внутренним слоем пенопласта, замотать это всё дело скотчем и поставить не на цементный пол, а, скажем, на палету или её подобие, то будет вполне неплохо вместе с горячим питанием 2 (или хотя бы 1) раз в день

меня смущает в этой истории одно, что оставшись без присмотра, они тронут провод зубками... встречаются такие хвостатые экземпляры)))

18. Вверх #38
    а если надуть тепло и, уходя, выключить?

если ещё сделать двойную коробку с внутренним слоем пенопласта, замотать это всё дело скотчем и поставить не на цементный пол, а, скажем, на палету или её подобие, то будет вполне неплохо вместе с горячим питанием 2 (или хотя бы 1) раз в день

меня смущает в этой истории одно, что оставшись без присмотра, они тронут провод зубками... встречаются такие хвостатые экземпляры)))
    Даже не знаю как быть с обогревом

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Домики, утеплённые пенопластом или плотным картоном, как описывала Неля Кисуня.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    А чердак там есть?У нас в Малодолинском коты живут в сене на чердаке и не очень хотят идти в дом,за исключением реально віброшенніх из квартиры.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права