Тема: Кто кому не верит?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    User banned
    я поискал еще что-то за эту тему..нашел только писателя Кононова.Кто знает что за новое движение?Как-то все у них без светлого будущего... аж удивительно

2. Вверх #22
    Новичок
    скорее всего не верят власти в целом! не только городской....
    да...люди устали...устали ВЕРИТЬ и доверять свою судьбу нашим представителям власти,которые обещают золотые горы перед выборами,когда им нужны наши голоса,а потом они как то быстро забывают о нас.....

3. Вверх #23
    Nikrus
    гость
    Доверие к политикам в Украине уже давно подорвано, им точно я не верю. Где молодые энергичные люди, которые делами доказывают и предлагают конструктивные решения, пути выхода страны из сложившейся ситуации?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Nikrus Посмотреть сообщение
    Доверие к политикам в Украине уже давно подорвано, им точно я не верю. Где молодые энергичные люди, которые делами доказывают и предлагают конструктивные решения, пути выхода страны из сложившейся ситуации?
    Я тут ! (Шьютка), скоро всем это все порядочно поднадоест, как мне, я из за полит рекламы, даже отказался от порядка 5-8 каналов, а от радио и подавно, будем объединяться в группы и не кому не верить ! Хотя что это даст ?

5. Вверх #25
    User banned
    И опять говорится - о доверии и недоверии, о конструктивных решениях и путях выхода и т.д. ... Опять говорят.. Судари! А кто-то пытался не говорить, а что-то ДЕЛАТЬ, и говорить уже после начинания- ,, я начал! Мне нужны соратники, помощники и т.д....Мне мешает тот и тот, т.к. и т.д,,

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзкий УтЪ Посмотреть сообщение
    Я тут ! (Шьютка), скоро всем это все порядочно поднадоест, как мне, я из за полит рекламы, даже отказался от порядка 5-8 каналов, а от радио и подавно, будем объединяться в группы и не кому не верить ! Хотя что это даст ?
    Вам- ничего, а те кому не верят будут продолжать жить все лучше и лучше..Можете сидеть у первобытного костра и, ничего не слыша ( или делая вид) надеяться на лучшее.

7. Вверх #27
    Интересно, как же мы с вами можем повлиять на ситуцию ? Ведь уже все давно решили за каждого из нас.

8. Вверх #28
    User banned
    я лично вижу какие либо перспективы,только с приходом во власть новых политиков,новые силы, свежие люди.Надоело тусовать "старую колоду".

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзкий УтЪ Посмотреть сообщение
    Интересно, как же мы с вами можем повлиять на ситуцию ? Ведь уже все давно решили за каждого из нас.
    Хотя бы, для начала, не уходить от ,,ситуации,,а попытаться понять ее. Конечно все будут ,,решать за нас,, если нам ,,все надоело..,, и т.д. Сидим и ждем -когда это придут молодые и перспективные, и все для нас и, опять же- ЗА нас, все решат и исправят

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Зашла на сайт трудового фронта: "Изменение иждивенческой психологии и ожидание подачек от государства, ориентацией на достижение собственных интересов через самоорганизацию ответственных и самодостаточных граждан. Вместо психологических установок «комфортного рабства» необходимо культивировать новый комплекс представлений о возможности достижения лучшего уровня жизни через собственную квалифицированный труд, творчество и самореализацию."

Мне это больше нравится, чем лозунги "мы вам дадим... мы вам обеспечим..." или введение нового строевого шага для нашей доблестной армии...

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Sani4ka
    Я, как истый старожил,
    Тужусь из последних cил:
    Из кого же все же выбрать,
    Чтобы я чуть лучше жил?
    Этот жутко надоел.
    Тот на нары снова сел.
    Эта дурью всех достала,
    Так как дурь - ее удел.
    Эти, снова ложь смакуя,
    Прут из логова зверья.
    Только нет того, кому я
    Совершенно верю я.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Цитата Сообщение от saul Посмотреть сообщение
    я лично вижу какие либо перспективы,только с приходом во власть новых политиков,новые силы, свежие люди.Надоело тусовать "старую колоду".
    это точно. мы же уже выбирали когда-то из тех же самых. и у них был шанс сделать лучше (я уж молчу про то, чтобы сделать то, что все они клятвенно обещали). все обещания политиков уже заведомо воспринимются как ложь.

13. Вверх #33
    А на фоне "старой колоды" очень тяжело пробиться молодым и перспективным, надо менять власть! Только на кого ???

14. Вверх #34
    Новичок
    я тоже зашла на сайт http://ru.trudfront.org/ideology/ - ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
    1. Качественное изменение отношений между политиками и обществом. Подчиненность деятельности политиков интересам граждан, приоритет политической ответственности власти перед гражданами, а не только перед президентом, правительством или руководством партии. -

по себе знаю, что чтобы добиться от наших чиновников элементарных согласований для бизнеса - нужно столько оббегать, повыпрашивать, подождать, заплатить. все чиновники считают, что ты им обязан. и забывают о том, что это они обязаны работать для нас.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Это яркая иллюстрация тезису "Не верим". Сергею Валентиновичу Кононову, хозяину корпорации "Альянс", создавшему "Трудовой фронт" можно поверить лишь тогда, когда он достроит дома (ЖК"Молодежный" , Марсельскую 1,1а, Головковскую и т.п.. А пока все это лишь слова.Пиар.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Дык, сдает вроде...
    Одни строители сворачиваются и сваливают,а другие создают общественные организации... Может, чтобы все ж таки достроить и строить дальше?

17. Вверх #37
    На сколько я знаю "Альянс" координально поменял персонал, все самые "хорошие" открыли себе новые Ан, а дома вроде сдают. Сахарова 33 точно сдали, на Марсельскую вроде красят, "Молодежный" готовят до конца года, я даже с инициативной группой общался, какой то СПД создали уже. Хотя, что нам тот Альянс, вопрос кому же верить ????

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuel Посмотреть сообщение
    полазила по интернету, нашла обсуждение темки в киеве. среди мнений: мисс_ Ватсон | 09.12.2009, 17:29
    По убеждению Герман, заказчик этой акции - "тот, кто хочет подорвать доверие к политикам".
    ха ха ха....))) "тот, кто хочет подорвать доверие к политикам"-да уже нету давно этого доверия-нечего подрывать!!! Действительно,нужна новая струя. И мне кажется надписи по городу НЕ ВІРИМО это как раз то свеженькое,то новое что нам сейчас нужно!!! Пока не до конца понятно,но я думаю скоро вместо надписей мы увидим что то интересное,может быть даже кого то,кому реально захочется поверить.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    "Изменение иждивенческой психологии и ожидание подачек от государства, ориентацией на достижение собственных интересов через самоорганизацию ответственных и самодостаточных граждан. ........ достижения лучшего уровня жизни через собственную квалифицированный труд, творчество и самореализацию."
    это уже ясность какая-то.....а то все пурга с экранов про Дядю который вс е даст,и ничего себе не возьмет.
    я сам сегодня перечитал их идеологию,и поймал себя на мысли что это не вызвало у меня кислой мины........."Грамотно излагает собака....." слова О.И.Бендера

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для mikki montana
    Pablo Escobar, спасибо за инфу - я например не видела, что это Кононов. Тоже заходила только что на сайт - думала наткнусь на очередную "пургу" про: "проголосуйте за меня и будет вам лучше жить"... Ан-нет. Содержимое приятно удивило. Соответствует что-ли... не знаю... Не разобралась еще до конца.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права