наверно она будет Тэсс ( а по простому Тося)
скушали сегодня вкусную глистогонку
она ОЧЕНЬ любит сидеть на ручках
![]()
|
наверно она будет Тэсс ( а по простому Тося)
скушали сегодня вкусную глистогонку
она ОЧЕНЬ любит сидеть на ручках
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, а сколько ей примерно? Ну и конечно поздравляю с удивительным подарком. Славная!!!
Тосе наверно года 2-2.5. как доберемся до доктора-узнаем. карантин заканчивается,надо прививаться,стерилизовать и начинать искать хозяев для этой ласкухи
ИГПЖ "Кот и Пес"
репосты делаю, где только можно
давай,Тэсс, ищи хозяев достойных!
Невозможное - возможно.
вчера Тесс была стерилизована ( пришлось дополнительно делать УЗИ сердца из-за породного риска). теперь можно со спокойной совестью начинать искать хозяев.
кошка очень замечательная,очень умная,добрая и ласковая
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну, в добрый путь! и пусть её побыстрее найдут самые лучшие хозяева!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
шото мась пригорюнилась, видно кухня маленькая попалась..., а остальная жилплощадь подошла?
а диван впору? не маленький? если, конечно, конкурентов нет, то можно не очень большой...
хозяйка на коврике поспит.....
)))))))))))) Грустной пока девчонке стать беззаботной важной дамой!
Правильно! Надо с первого дня устроить кошьнадзор и все хозяйство держать под контролем ! ))))
На кухне обход делает ))))))))))
Уррра!!!
она с местным старожилом должна ужиться. пока испытательный срок
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я не могу налюбоваться на Тэсс, очень приятная и умная кошечка. Ребенок настаивает на котеночке, как и все детки, а мне в душу запала именно Тэсс))) Желаем чтобы кошечка комфортно чувствовала себя в новом доме, если вдруг нет, то уговорю ребенка)))
вот что пишет хозяяйка
Тося на фото сидит на телевизоре а возле него стоит клетка с песчаной мышкой,это она подсекает мышку нашу
Сегодня немного играли вместе,на двери висел плед и они одна с одной стороны второй с другой играли этим пледом
У нас Тося вместо будильника сейчас, в 6 утра подъем
Играть начинает
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кроме Тэсс у меня есть еще пару умных,добрых и ласковых кошечек,которых можно рекомендовать для общения с детками. Тем по ним нету,так что выложу фото здесь.
Бася-Патти
Габи
Боня (ей 3 месяца)
за "посидеть на ручках" и поиграться и что-бы их гладили и разминали пяточки,они готовы не все ))
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.03.2016 в 08:41.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки