Пишу в моём понимании. Я бы не согласилась вообще ни на какие отношения с женатым мужчиной . и не важно какая там жена . обман он всегда бумерангом возвращается . для меня это фу . я собственница и эгоист. Я не говорю что это сразу брак . я более 6 лет избегала этого .. Надёжность стабильность чувства друг к другу .Доверие
Тоесть человек не кинет меня при любом удобном случае.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
То что отношения с женатым это несерьезно я понял. А отношения с холостым все серьезные?
Та хотелось бы четкое определение, а то как то постоянно с вами советоваться не с руки.
Хр-хр-хр
И это после 1-ой страницы.
На самом деле, женщины подтверждают, что первый раз отнюдь не показатель человека в сексе.
Ни фига подобного! Это как первый прыжок с парашютом, когда выходишь через рампу, колени дрожат, в ушах стучит, До раскрытия основного парашюта, после вытяжного 7 секунд, но они тянутся как вечность. А приближающая земля несется на тебя со скоростью Феррари. Кроме кайфа зависания в воздухе, огромнейший страх ив пятках. Коки съежились, горло не глотает. Второй раз уже не страшно. Не боишься облажаться и помнишь как гасить купол. Так и в сексе.
Последний раз редактировалось Fidi; 31.12.2015 в 09:53.
Социальные закладки