Похоже, что ищет поддержки, пытаясь себя оправдать....
Похоже, что ищет поддержки, пытаясь себя оправдать....
Осуждаю всякого рода содержанок, сочувствую женам. Горе - такого мужа иметь. Стерлись все грани и стереотипы в обществе. Мужчинам стала простительна вседозволенность, перестали стыдиться женщины. Доступные женщины во все времена присутствовали, однако не было это на виду. Ни стыда ни совести ни у кого.
Я изменять не хочу. Но поскольку не женат пока (собираюсь), вроде как и не могу. Но, ну очень не хочу попасть в такую ситуацию, когда захочу кого то, но изменять то не захочу... А не реализованные желания, как утверждают психологи - очень вредны для нас людей. В идеале, была бы легализация такая себе на мой взгляд. Помните, как в известном анекдоте - а наша лучше![]()
Причем, под изменять я понимаю именно обманывать. Т.е. во всей этой ситуации напрягает ложь. Лгут себе и своим, так или иначе близким... Потом угрызения всякие, потом болезни от этого нехорошие... Потому что... Вот кто так все придумал и навязал?
Умный человек легко находит выход из ситуации, в которую очень умный не попадает![]()
Внимание вопрос. Зачем тогда жениться?Не надо было жениться, и голова бы не болела... (с).
Если девочка влюбилась и пошла на роль любовницы, она сама себя отправила на мучения. Трудно делить любовь с кем-то ещё в моральном смысле. А если это не любовь, а вопрос хорошей жизни со стороны финансирования. Так это отработка сексом за деньги. Точнее зп за секс и услуги какие-то. Чем это отличается от проституции?Только тем, что мужчины с кем спишь один?!
Комбо, а что бы ты хотел? как в твоем понимании выглядит идеальный союз - двух людей, трех, четырех? Видимо ты чрезвычайно полигамен, раз не успев связать себя узами, уже печешься о чистоте души? Обычно, когда люди принимают ОТВЕТСТВЕННОЕ решение создать семью, они думают о любви, поцилунках, медовом месяце и наполнении конвертов, подаренных на свадьбу. Ты вроде не с того начал. ИМХО.
Социальные закладки