Тема: любит ли девушка??любишь ли ты её?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 160
  1. Вверх #21
    Есенька Аватар для Sundry
    сразу на мальчика наехали)
    по-моему он как раз хочет узнать ее чувства, чтоб начинать делать какие-то первые шаги к отошениям?!)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Не в лоб, так в губы.
    Вот такая фраза: "Мне так хорошо, когда ты рядом.Хочу проводить с тобой все время, что нам осталось."

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Хочу проводить с тобой все время, что нам осталось."
    как-то очень трагично звучит ("сказал он, держа ее за руку на краю пропасти")
    если в башне дребедень....

4. Вверх #24
    Есенька Аватар для Sundry
    если бы так каждый так думал, было бы проще)))
    ты вроде ничего, иди ко мне)))
    эх, была-не была, все равно скоро конец света, ага

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как-то очень трагично звучит ("сказал он, держа ее за руку на краю пропасти")
    Тогда "Хочу провести с тобой всю жизнь"

6. Вверх #26
    User banned
    Любить - это не только получать, но и отдавать. Каждый отдаёт в меру своих умений и своей жадности, и каждый просит разное.
    Любовь видно в том случае, если отдающий выполняет некие действия, подтверждающие у получателя его представления о любви. Поэтому для начала нужно как-то разузнать у объекта его представления о любви, затем сопоставить их со своими действиями Кому-то важны слова, а кому-то поступки, кому-то деньги, кому-то потраченное время, кто жаждет выговориться, кто-то самоутвердиться...
    Главное - совпадение представлений в паре

7. Вверх #27
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    вот еще гипотетическая ситуация.
    есть парочка молодых людей. гуляют вместе, общаются с удовольствием. при этом она думает что у них "просто дружба" (а может быть и нет, она сама не знает). он думает то же самое, и не может определиться как он к ней относится... 2 месяца ничего не происходит, она от него ждет каких-то первых шагов, а он ничего не делает. вроде не голубой, и без видимых проблем со здоровьем. возможно, оба стесняются показать "озабоченность", или узнать неприятную правду, что это не взаимно.
    собственно и вопрос - как проверить, испытывает ли другой к тебе только дружеские чувства , или нечто большее. но не в лоб
    Им лет по 15? (судя по контексту?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    сразу на мальчика наехали)
    по-моему он как раз хочет узнать ее чувства, чтоб начинать делать какие-то первые шаги к отошениям?!)
    Какое может быть чувство еще до первых шагов? Кроме симпатии.
    А уже если 2 месяца "хоровод водят"..то надо быть полным остолопом, чтобы не понять, на что она расчитывает и какой ей интерес тратить на него свое время? Явно не нато, чтобы завтра его послать.

И когда это девушки о своих чувствах наперед рассказывали?
    Какие хитропопые мальчики пошли... Хотят заручиться гарантией, что их не пошлют при попытке поцелуя
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от dimon127 Посмотреть сообщение
    Вот подскажите как проверить любишь ли ты девушку и она ли любит тебя!
    Когда влюбляешься по настоящему, у тебя не возникает в этом никаких сомнений! как следствие - не возникает и подобных вопросов.
    А насчет того, как можно узнать, любит ли она... сначала всё-таки разобраться в себе. Если ты любишь по настоящему, главное, чтобы любимый человек был рядом, и время покажет, как она к тебе относится.
    Если ты сейчас спрашиваешь об этом, чтобы "перестраховаться", тогда....
    Лет-то тебе сколько?

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Им лет по 15? (судя по контексту?)
    хм.... Интуиция подсказывает, что лет по 15

собственно и вопрос - как проверить, испытывает ли другой к тебе только дружеские чувства , или нечто большее. но не в лоб
    О да! тут сложнее... бывает дружишь с человеком, дружишь. Оба кричат, "какие мы классные друзья, никакого секса нам не надо". Ан-нет, опаньки, оказывается в глубине души у кого-то есть глубокие чувства, о которых человек, возможно, и сам не знает...
    Или наоборот, познакомились, подружились он (а чаще всего она) преисполнен(а) романтических чувств, ждет... долго ждет. а другой оказывается и не помышляет о таком. Более того влюблен(а) в лучшего друга или подругу!!
    Узнать о чувствах, но не в лоб.... не знаю, не знаю... ИМХО нереально

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для dimon127
    В ДАННЫЙ МОЕНТ 20.
    У МЕНЯ ПРОСТО НАВСЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧУВСТВА. ОБЫЧНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ,ПАРУ ВСТРЕТЕЛИСЬ И ПЕРЕСПАЛИ ,А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ РАЗБЕЖАЛИСЬ. А ВОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПО ДРУГОМУ!

11. Вверх #31
    если ты чувствуешь такое, чего раньше не было, если это чувство особенное - будь с ней ).
    ты боишься, что она может сделать тебе больно?
    или боишься пожертвовать своей свободой (я про переспали - разбежались) ради неизвестного тебе ранее чувства?
    что тебя конкретно смущает? зачем нужны проверки? лично для тебя?

12. Вверх #32
    Новичок
    Каждый может что-то советовать, но как правильно поступить в той или иной ситуации, с конкретным человеком.
    Девушки обращаюсь к вам, мужчины существа чуть умнее и красивее обезьяны, поэтому в силу своих умеренных умственных способностей не всегда понимают отвечает им девушка взаимностью или посылает на все 4 стороны. Мужчине нужен толчок, к примеру девушка гуляя в парке берет парня за руку, как вариант говорит о том что мне с тобой хорошо.
    Вот кто мне объяснит, как это почувствовать. Можно много говорить о том что это чувство невозможно перепутать, или что ее глаза загараются при виде тебя ... это все бла,бла,бла. Да бывает и такое что все понятно, причем все и сразу. Я рад за тех у кого все так просто.
    Иногда мужчина оказывает девушке знаки внимания, ухаживает она их принимает, все ок. При этом что у тех двух влюбленных в голове даже мне кажется им не известно, с одной стороны она не уверена нравится он ей или нет, хотя он ей не противен и вызывает интерес, но вот что-то не то, с другой стороны она испытывает к нему симпатию но не знает испытывает он к ней что-то или она интересует его как друг. У обоих варится две таких делемы. При чем каждый из них понимает одно неверное движение и ты в пролете. Они дорожат той дружбой которая возникла между ними, они общаются , им хорошо. НО как перейти к следующему этапу. Переход от обороны к атаке (от дружбы к взаимным отнощениям). Тут нужно чтобы шаги делали оба а не один. Он пытается ее поцеловать , и тут кульминация, либо да, ее губуы и твои единое целое или твои губы и ее удар рукой единое целое. А дальше вопрос - ты что мы же друзья. ХА. Но через несколько дней она понимает - его не хватает. Что дальше, или правльнее как раньше?

13. Вверх #33
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от dimon127 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот у меня возникла можно сказать проблемка или даже возможно чувства любви!
    Вот подскажите как проверить любишь ли ты девушку и она ли любит тебя!

P.S.
    У нас есть симпатии или может это любовь?!Она немного старше.У меня просто навсего такого еще небыло!
    Ребятки, девушки подскажите пожалуйста!
    Имхо, парень ты задал бредовый вопрос

На вопрос Люблю ли я есть только один правдивый ответ - Да.
    Все остальное отмазки и отговорки.
    Проверить любят ли тебя, невозможно.
    Ты это почувствуешь если будет так.

14. Вверх #34
    Новичок
    Опять двадцать пять. Ты почувствуешь. Когда любят тогда почуствуешь это конечно правильно. Но вопрос в другом. Мы говорим о том прекрасном периоде как ухаживание. Девушка не всегда показывает свои симпатии даже если он ей нравится и наоборот. А про любовь здесь пока говорить не приходится. Вообще любовь..... Каждый человек знает для себя что такое для него любовь.
    Да кстати, есть еще одна интересная тема для рассуждений
    Как распознать любовь и привязанность?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от baggio1982 Посмотреть сообщение
    Мы говорим о том прекрасном периоде как ухаживание. Девушка не всегда показывает свои симпатии даже если он ей нравится и наоборот
    Ну извини меня, мне бы тогда такую ситуацию как у этого парня, когда ухаживаешь за девушкой, пытаешся её добиться, душа поет сердце радуеться при каждой встрече.... Я уже забыл, что это такое...

Чувак, ТС, если даже ты ей не нравишся и видиться она с тобой исключительно потому, что подружки не могут ей уделить внимание, постарайся запомнить свои ощущения. такое быстро теряеться и потом таких ощущений не хватает очень)))

16. Вверх #36
    Новичок
    А если вы например коллеги по работе, и Вам приходится работать вместе сталкиваться в определенном месте. Что тогда? Как добится ответа?

17. Вверх #37
    А если вы например коллеги по работе, и Вам приходится работать вместе сталкиваться в определенном месте. Что тогда? Как добится ответа?
    Служебные романы никого и никогда не доводили до добра)))

18. Вверх #38
    Новичок
    До добра или бобра доведут эти отношения это вопрос другой. Почему все дают ответы теоретического характера, это хорошо что Тамплиер участвует в общение, но мы два мужчины, а где женщины отзовитесь вы нам нужны. Девушки практики нужен Ваш совет

19. Вверх #39
    Мужчине нужен толчок, к примеру девушка гуляя в парке берет парня за руку, как вариант говорит о том что мне с тобой хорошо.
    Далеко не каждому мужчине нужен толчок. И некоторые девушки хотят увидеть инициативу со стороны мужчины.
    Вот кто мне объяснит, как это почувствовать. Можно много говорить о том что это чувство невозможно перепутать, или что ее глаза загараются при виде тебя ... это все бла,бла,бла.
    я повторюсь
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    сначала всё-таки разобраться в себе
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    На вопрос Люблю ли я есть только один правдивый ответ - Да. Все остальное отмазки и отговорки. Проверить любят ли тебя, невозможно.
    от себя добавлю, что проверить это очень сложно, даже если вы 10 лет прожили вместе, не говоря уже о том, чтобы сделать это заранее. да и зачем?
    ты хочешь разобраться в конкретной ситуации? Или так, порассуждать «чисто теоретически»?
    Опять двадцать пять. Ты почувствуешь. Когда любят тогда почуствуешь это конечно правильно. Но вопрос в другом. Мы говорим о том прекрасном периоде как ухаживание. Девушка не всегда показывает свои симпатии даже если он ей нравится и наоборот. А про любовь здесь пока говорить не приходится. Вообще любовь..... Каждый человек знает для себя что такое для него любовь. Да кстати, есть еще одна интересная тема для рассуждений Как распознать любовь и привязанность?
    в чём вопрос?
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Служебные романы никого и никогда не доводили до добра)))

До добра или бобра доведут эти отношения это вопрос другой. Почему все дают ответы теоретического характера,
    это вопрос как раз очень даже важный, начиная отношения всегда стоит подумать, той головой, которая на плечах.

Еще раз: мы решаем конкретную ситуацию или вопрос теоретического характера? Какой вопрос – такой ответ

20. Вверх #40
    Новичок
    Да согласен что не каждому мужчине нужен толчок, как понять что с тобой не играют в отношения?

Разобраться в себе тяжелее всего!

Привязанность или любовь вот в чем вопрос. Любовь это наркотик. Любимого (ой) нет начинается ломка, он (она) рядом ты в кайфе.
    А привязанность это враг любви. Да с любимой (ым) хорошо комфортно, вернее удобно но ты чувствуешь что отношение как к домашнему животному: кормим, поим,ЗАБОТИМСЯ, гуляем вместе но когда начинаются конфликты или какой-то спорный вопрос, МОЛЧИТ, закрывается в себе и ничего толком не говорит. А вопрос или проблема не решена, поругались , переспали с проблемой , или занимались сексом (секс кстати может и кстати т.к. эмоции и адреналин зашкаливают значить и секс может быть классным, но тело удовлетворено, а разум нет)утром встали есть осадок в душе но разговора нет , нет конкретных решений, проходит пару дней проблема забылась, но в один прекрасный момент все проблемы и вопросы возникнут одновременно, и тогда все ты понимаешь любви нет есть привычка быть вместе. Если отношения не освежать срок годности может быстро истечь 3-7лет - в лучшем случае.

А ситуацию мы решаем как раз практическую а не теоретическую.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права