|
[QUOTE=elki;60543653]Так хозяйка заберёт свою собаку домой или нет? Это- важно![/Q
ЗАБЕРЕТ!!! ТОЛЬКО УЗНАЕТ АДРЕС !
Хорошо, что хозяйка нашлась, только как собака пропала?
Хозяйка гуляла с двумя собаками,с молодой и с этой старушкой.Вдруг старушка отстала и резко свернула с тропы в кусты,когда хозяйка вернулась за ней,её и след простыл.До темноты собаку искали с фонарем,всё обыскали.Собака повела себя очень странно,ей 12 лет,так что отчаявшись хозяйка подумала,что собаки нет в живых.Вот такая история.
У меня был когда то любимый старый овчар, и в таком же возрасте он однажды точно так же себя повел...
Собака которая за всю свою жизнь не разу не потерялась, а тут как помутнение и бац.... пес идет вникуда.....
Мне удалось найти собаку, так он в первый момент даже вроде и не понимал, что не так..., почему я плачу и прижимаю его к себе...., выражение на морде было непонимающее....
Старость....
Доброй ночи всем! У нас действительно надеюсь получится рождественский хеппиэнд! Потенциальная хозяйка созвонилась сегодня с женой. Собака по фото вроде похожа на найденную нами (с учетом того что фото середины 2013г.) Возможно завтра поедут к собаке. Искренне надеюсь на счастливую развязку. По факту выложим фотоотчет.
Держу за собаню кулачки!!! Пусть это будет её хозяйка. Все ж таки дома лучше.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Да это точно она,я эту собаку знаю всю её жизнь.
Таки да у нас хеппиэнд! Собака едет домой с хозяйкой. Вечером сделаем минифотоотчет и закроем тему.
Слава Богу!!! Могу представить себе радость собачки!!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Замечательное завершение! Представляю сколько радости и у собачки и у хозяйки. Огромное спасибо, что не прошли мимо собаки.
Социальные закладки