Я читал уже это где-то. Ласты нужны с закрытой пяткой для ныряния без акваланга на глубину не более 10 м. В первую очередь я хочу качественные ласты. Потому что мои теперешние начали рваться, а точнее отслаиваться. Отбегал в них два сезона.
|
Я читал уже это где-то. Ласты нужны с закрытой пяткой для ныряния без акваланга на глубину не более 10 м. В первую очередь я хочу качественные ласты. Потому что мои теперешние начали рваться, а точнее отслаиваться. Отбегал в них два сезона.
Тут становится скучно
Маска для подвохи, обязательно должна быть из непрозрачного силикона, иначе при ночной охоте сильно бликует.
Трубка. Минимум наворотов!!! Когда на ней много всевозможных клапанов, при продувке очень много шума. Обычна трубка без клапанов (главное удобный загубник). А наверх самодельный воздушно запорный клапан, в такую трубку вода практически не набирается
Как править миром, незаметно для санитаров?.....
То есть нужно сказать МАСКА ДЛЯ ПОДВОХИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗ НЕПРОЗРАЧНОГО СИЛИКОН, ЕСЛИ ВЫ ОХОТИТЕСЬ НОЧЬЮ!!
На самом деле, основное требование к маске для охоты - чёрный цвет, ибо рыба не любит пижонов) старайтесь не выделятся))
А это, пардон, какие такие шумы ПРИ ПРОДУВКЕ в трубке???
Или имеется в виду КОГДА ВЫДУВАЕШЬ ВОДУ ИЗ ТРУБКИ??
И БОЖЕ ВАС УПАСИ НЫРЯТЬ С САМОДЕЛЬНЫМИ КЛАПАНАМИ))
у многих производителей есть трубки с верхним клапаном)
у меня вот такой комплектик
маска с пластиковым "стеклом" - искожает меньше чем стекло... вобщето для фридайва, но очень удобная
![]()
ласты скорее рекриационно-снорклинговые - не самые быстрые, зато нога не устаёт и тож очень удобные (когда долго плаваешь - это решающий фактор, ибо охота это фан)
у трубки верхушка яркая (в целях безопасности), загубник очень удобный - ложится под нёбо
а это трубка с верхним клапаном, которую я редко юзаю
тю...совсем забыл про ружжо))
такого нет в нете) а фотать харит).. я на советское ружжо (купил за 50грн) поставил резинки буша.. правда летом сломал об камень гарпун, посему планирую купить к сезону новое, правда не решил пневму или арбалет..
рассказывайте про свой экип...
и у кого был опыт охоты и с резинкой и с пневматом - делитесь в чём соль?... можно ли брать отечественное?
Последний раз редактировалось KACATK; 27.12.2009 в 04:21.
Зайди на apox.ru или хрустальный грот-море инфы по ружьям.Если брать пневмат то лучше наших мастеров.Цены соизмеримы с пневмоимпортом а качество выше.
Да не за что. Ты где обычно безобразничаешь?
Я в Крым ездил на Донузлав пару раз а в Одессе всё никак.
а по камбалку кто то ходит?
Где лучше на крупного быка ходить (кроме поскота канеш)?
Ребята попал в руки артефакт под названием РПО-4 без гарпуна но с насосманом. Ничо не фурычит. Интересует детский вопрос А что там внутри? Пытался разобрать - упрямиться и не поддаётся. Нахальничать в разборке не хочется. Кто что скажет ? Или ну его на фиг типа игра не стоит свеч?
Социальные закладки