Какая бы у него не была манера общения, но уважать чувства родственников он обязан.
|
Какая бы у него не была манера общения, но уважать чувства родственников он обязан.
Посмотрел репортаж, был я у этого врача на консультации ( разрыв мениска) он очень толковый врач! Но операцию не он мне делал, он вызвал тогда к себе в кабинет другого врача и мы с ним договорились о операции! Операция прошла учпешно до сих пор подерживаю связь с тем врачом который меня оперировал! Толковые ребята там работают, но увы у всех наверное бывают ошибки(((((
Мои соболезнования родным погибшей...
я сам бывший медик . моя близкая подруга врач - педиатр, когда у нее умирает ребенок она бывает по несколько дней замыкается в себе.. Я так же видел сюжет.. и слышал слова сказанные женщиной о смерти его пациентки.. возможно женщина в находилась в таком состоянии , что не смогла подобрать правильно слово , вместо "улыбки"
. Возможно у врача на нервной почве была другое выражение лица ,мимики. А женщина посчитала это за улыбку \ухмылку. А темперамент людей грузинской диаспоры сложно не дооценивать ...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Кстати деньги за операцию на перед не брали, а после сказали на мое усмотрение! Хочешь отблагодари, нет возможности так будь здоров!
Был я в областной у профессора Сайед(а) Муксен(а). В назначенное время меня не принял. Пил чай, общался с коллегой. Я уже собирался уходить, как вышла его ассистентка и пригласила меня. Профессор меня осмотрел, сказал "надо тебе жениться", дал стельку, написал пару лекарств, взял 500 грн и его красивая ассистентка/студентка/медсестра/интерн меня выпроводила. Причем никакого описания проблемы, диагноза, рекомендаций я не получил. Пока был у него, успел послушать разговор с другом по телефону его коллеги. Там человеку нужно было убирать девайс, скрепляющий две кости при переломе. Как своему, там насчитали меньше 4000 грн.
Такие вот профессора в областной.
Нет такого профессора в Областной!Не надо ля-ля.
Цель без плана-это просто мечта.
Э.Хемингуэй
да они все мужики -хирурги хронические пьяницы. причем, я заметила, чем он больше пьяница тем лучшее хирург! ну это моё личное мнение. не пьяный был, так с бодуна!
у каждого врача есть своё кладбище.
Заметьте, все психиатры успокаивают своих пациентов с улыбкой. Это признак дружелюбия, а не неуважения.
И только дикие бараны могут принять улыбку за угрозу и напасть стадом.
https://www.youtube.com/watch?v=B35sic5u62o
я во время войны в Приднестровье (1990 г) работал санитаром операционного блока в гарнизоном госпитале г. Тирасполе. Я ни разу не видел хирурга заходящего в операционную "под шофе". После операции могли позволить себе выпить 30 капель спирта:снять подкорку как они выражались .. но пить- такого не было!!
Капец!!! Столько умников стало...
На врачей, как на людей уже и не смотрят.
------------------------------------------------
Люди! Да, Вы чего?
Вы хоть задумывались, сколько стоит получить специальное медицинское образование?
Потом сколько надо уплатить за интернатуру?
затем сколько надо бабла, что бы попасть на рабочее место...
И это всё для того, что бы получать нищенскую з/п????
И при этом осуждать за то, что деньги берут?
----------------------------------------------------------------
К врачам относятся сейчас хуже, чем к мусору.
Сейчас столько умников, что довели врачей до того, что перестраховываются они настолько , что при любом ОРВИ или ОРЗ детям и взрослым, сразу прописывают антибиотики!!!!
Почему?
Да потому, что потом всякие особо умные катают заявы на врачей. по поводу и без повода.
--------------------------------------------------------------
А, что касательно смерти, то погибнуть человек может от чего угодно.
И прежде чем обвинять дока, надо узнать причину.
--------------------------------------------------------
Можно помереть при получении обычной прививки. А по факту выяснится совсем другая причина.
-----------------------------------------------------------
пипец! особо умных расплодилось, как тараканов, что врачей в гос.структурах скоро и не будет уже.
Какого рожна идти туда, потратив кучу бабла, которое фиг его знает когда окупится. И при этом получать кучу заяв в свой адресс , а так же негатива, злости, проклятий и возможность быть прибитым на месте особо умными людьми.
Последний раз редактировалось Langust; 16.12.2015 в 21:05.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Причем психиатры и конкретный случай. Психиатры успокаивают с улыбкой каких пациентов и в каких случаях. Хотел бы посмотреть на такого психиатра когда ему сообщают о гибели близкого человека. Как он бы улыбался. Виноват или невиновен врач делавший операцию должны сказать специалисты. А по поводу улыбок во время горя человека, то только за это лицо начистить ему надо.
Позволю высказать свое мнение.
1. Если речь идет о профессоре Поливоде, то он талантливый профессионал не просто хирург, а специалист, который один из первых в Одессе освоил методику эндопротезирования тазобедренных суставов. По характеру ответственный, не боится принимать важные решения по поводу хирургических действий.
2. В мае текущего года он успешно провел операцию по протезированию тазобедренного сустава женщине, в возрасте 84 года, которая имела кучу побочных болячек, таких как варикозное расширение вен, сах. диабет 2-го типа, артериальную гипертензию. Сейчас она чувствует себя прекрасно для ее возраста, и почти бегает. А полгода назад она была практически не ходячей.
3. хирург Поливода, имеет ряд сертификатов и и лицензий по новым методикам протезирования суставов.
4. Смерть после подобных операций в условиях реанимации может быть только от действия анестезии, причин сердечно-сосудистого характера, и др. сопутствующих причин, но не от самого хирургического воздействия на костную систему.
5. Считаю необходимым отработать версию сознательного действия со стороны возможных конкурентов. Эту версию, кстати, озвучили многие работники из числа среднего мед. персонала обл. больницы. Проф. Поливода имеет реальный авторитет и признательность в сфере своей деятельности. А это очень может коробить кое кого....
Последний раз редактировалось Пианист+; 16.12.2015 в 21:12.
Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...
Стесняюсь спросить, а так и не нашёл откуда пошла тема про лыбящегося дока?
почему не танцевал гопака, к примеру?
Зато, сколько добавилось желающих набить морду доку.
Пипец!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Не цыгане. Родом из Грузии, очень приличные люди. А такое количество людей, потому что поддерживают друг друга, а не так, как у некоторых. На голом месте такое горе.
в силу специфики моей профессии ( бальзаматор - танатопрактик) неоднократно проводил бальзамирование тел умерших граждан грузинской диаспоры в Одессе. Такое трепетное отношение к самому умершему человеку, так и к его семье-можно только позавидовать белой завистью: на похороны зачастую прилетают родственники со всей Грузии.. и всегда очень много живых цветов...
раньше врачом становились по призванию: продолжить династию, из большой любви к людям - сейчас рвачами .. да да именно рвачами становятся чтоб отбить вложенное в обучение бабло.. Особенно стоматологи. Что то я не вижу очередей из молодых врачей терапевтов стремящихся стать участковыми врачами. Зато стоматологи - все 25+ и старше. А по большому счету лечить зубы не умеют..Или не хотят...
И не только зубы. Сейчас к врачам обращаться страшно. Появилась проблема- ищешь знакомвх, рекомендации. А просто прийти с улицы к любому врачу, который сейчас на приеме- я такого уже и не помню. И, кстати, повеселило а сюжете ТСН - врач с гипертоническим кризом находится в одной из частных клиник. А почему не в обычной государственной? Почему не в своей?
Социальные закладки