а мне запомнилось как на мосту салют смотрели
сама не поняла, когда целоваться начали... в толпе народу... ужасть
продолжение, правда, не на мосту и не в толпе было![]()
Буквально в субботу, секс на диване, и тут вдруг за окном салют,
я подхватываю её на руки, падаем на стул у окна (она на моих коленях лицом к лицу) и продолжаем под залпы.. разные цвета освещают наши тела... ничего такого здесь нету, так чтоб запомнилось навсегда
Ребята, неужели ни у кого ничего не было сверхзапоминающегося в интимной жизни?!!!!![]()
...неплохо вот купить новую хорошую машину....и так невзначай заявить подружке, что вот в этой машине.... еще никто и не с кем… машина "девочка" и лапочка…долго ждать не приходится….работает 100%...
PS врунишки могут здорово экономить на новых машинах…
Sons Of Anarchy
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мейсон, Ты считаешь красивым только то, что делаешь сам, да? А ТЕБЯ соблазняли красиво?
Самые страстные и запомнившиеся соблазнения - там где вообще не думаешь красиво-некрасиво, виден целлюлит или нет, прилично ли заниматься этим на лавочке или в машине у родительского подъезда или всё-таки отъехать в сторонку![]()
Мейсон, для меня "красиво" идет в сочетании со словом "естественно", а не "наигранно"Красные простыни, свечи, лепестки - это такой затасканный спектакль, что даже не вызывает желания похлопать актеру, не то что возбудиться или соблазниться.
И потом, возбуждает и соблазняет ЧЕЛОВЕК, а не антураж. А если женщине важен антураж, значит она еще девченка, начитавшаяся сказочек. И вряд ли способна испытать страсть в принципе, а особенно - в браке, когда секс становится ежедневным, лепестки приходится самой выметать, а простыни приедаются
Если уж так необходимо украсить секс, то подключай СВОЮ фантазию плюс знания о девушке. Например, мне как-то парень сделал из обычного полотенца лебедя и поставил в него бутылку МОЕГО любимого напитка (можжевеловой водки, хехе). Другой на постели разбросал маленькие открыточки с разными надписями, некоторые он сам выдумал, некоторые уже были. Подругу парень осыпал цветками розового каштана (небольшой акт вандализма, конечно, но в Киеве полно каштанов, так что простили)
А вообще, если парня не хочешь (ну не "встало"), то даже парчовые простыни и вылетающие живые бабочки не соблазнят.
"я провел ее через дырку в заборе части, завел в гараж где стояли служебные автомобили. мы устроились на сиденьях командирского уазика. я достал водку и шоколадку. времени на прелюдии не было - мог появиться дежурный офицер в любую минуту. мы сделали это по быстрому, и я выпроводил ее через дырку в заборе обратно"
если в башне дребедень....
Класс.. Меня тоже возбуждают такого рода сценки. Помню привели двух подружек к корешу воинскую часть. Напились все кроме дневальных. После каждого мужика телки выходили посцать возле вагончика, который стоял недалеко от КПП. В вагончике прямо на столике, где было рассыпано домино, все и происходило. Постовой был в шоке, когда полуголая телка (в военной рубашке) выходила на улицу и садилась возле него сцать. Одну провожал я в пять утра, минет в сказочном деревянном домике на територии детского садика в пять утра меня очень вдохновил и я понял, что секс - это мое увлечение на ближайшие 20-30 лет жизни. Девченкам было по 16 наверное этот случай и нарушил мою детскую психику тогда![]()
Социальные закладки