Спасибо всем, кто помогает и не бросает Котаныча в беде!!!
|
Спасибо всем, кто помогает и не бросает Котаныча в беде!!!
Вот так он спал у нас в магазине сутра до вечера, общался с людьми, просил его погладить, разговаривал со мной, что то рассказывал на своём кошачьем. Особенно сутра, как только открывался магазин, видимо жаловался. Просился на руки.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нас поддерживает!!! Люди,спасибо! Спасибо Юлиному мужу, спасибо Юленьке. Вы очень вовремя оказались именно в то время и на нужном месте. Котаныч родился в рубашке, повторю Юлины слова.
Отчёт по поступлениям:
120 были от меня. 330 было собрано в магазине в первый же день сутра, т.е. вчера. Люди очень полюбили кота. Деньги сразу же отвезла в клинику.
Чек на вчера до Юлиного приезда.
![]()
Поступления за вчера и сегодня: Люди, спасибо вам!!!!!!!!!
100 грн в 23:27 от Анны
100 грн в 23:28 от Инкогнито
100 грн в 00:57 от Марии
203 грн в 08:24 от Максима
100 грн в 10:54 от Ольги
100 грн в 11:50 от Валерии
100 грн в 18:39 от семьи Касаткин Саша-Сабурова Маша
Еще сегодня Котаныча навестила его "хозяйка". Спасибо. Заплатила 500 грн за лекарства и 500 оставила в клинике. В телефоном режиме рассказала мне про его жизнь с котёнка. Всё та же история, сбегал, не хотел приучаться к лотку, дрался с соседскими котами, его несколько раз вывозила за пределы района хозяйка кота, которого он лупил.
Он каким то образом возвращался сам, худой и облезлый. Потом хозяйке Котаныча сказали, что его убьют, если она его не заберёт. Она забрала его туда, где живёт сейчас, балкон у неё не застеклён, он выходил себе за пределы балкона, не хотел ходить на лоток, она его кастрировала и решила, что Котаныч совсем на неё обиделся и поэтому не хочет жить с ней в одной квартире. Жалеет, что кастрировала. Еще сказала, если он выживет, и если ему не найдутся быстро хозяева, закроет балкон просто сеткой и заберёт его обратно.
Люди...остановите землю....я сойду...
Только что пришло еще 100 грн. Валерия, спасибо Вам большое!!!
Ага, передала) мне то не за что))) это вам спасибо, девчули!
Люди, кому не сложно, лайкните на фейсбук
котаныч
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Такс, товарищи. Я только что общалась с хозяйкой кота. Сейчас наше абаюдное желание, чтоб Котаныч выжил. Далее сообща будем решать вопрос комплексно. Балкон обтягивается сеткой, я подскажу Лене какой и кота заберут домой без выгула на улицу. Человека ситуация очень взволновала, она переживает. К горшку приучать тоже будем сообща. На данный момент главное - это его здоровье. Завтра Лена снова его навестит. Финансово тоже поддержит.
Если она считает себя хозяйкой , то почему не оплачивает лечение полностью ? ... Если 7 лет она не приучала его к туалету и он БЫл на улице, то ничего не изменится ... Это же не пара дней , а 7 лет . Бедный мальчик , держись !
Последний раз редактировалось Maryia; 16.12.2015 в 11:06.
Ну почему? Терпение и настойчивость все превозмогут.
У меня сейчас сидит Стеша, которой тоже не меньше семи, а то и все десять, и которая тоже всю жизнь была самовыгульная.
Ничего, приучилась к лотку, хотя сначала - это был ужас-ужас! У нее ж еще и характер... немягкий ((((
Сейчас бывает, что промахивается. Но это если попа в лоток не поместилась - она крупная девочка.
Так и Котаныч вполне может приучиться. Тем более, что в клинике он в клетке, и еще, думаю, долго будет((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вы меня не поняли .... Я уверена, что он будет ходить в лоток . Но нужно ли это той хозяйке ? Сомневаюсь . Ей удобно было все 7 лет , что он живет на улице сам... Ничего не изменится , если отдать его ей обратно .. Может первое время и будет он дома , пока ей будут звонить и проверять , но потом котик опять окажется в такой ситуации ....
Жалко очень кота, он такой класный, очень контактный. Часто покупаю корм в магазинчике и Котаныча имела удовольствие потискать. Хозяйке башку оторвать мало (((
Я, пожалуй, соглашусь с Машей - странное очень отношение к своему животному, которое, к тому же, живет у этой женщины уже целых 7 лет....
И я сразу же подумала, что следующей беды, вероятнее всего, не избежать...
Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
А как сейчас Котаныч?Как его самочувствие?
Ужас
Народ! Вчера собаки порвали еще одного кота, там же. Сегодня одна клиентка мне рассказала, видела как 4 дня назад служба отлова выпускала собак в 6 утра....................
По Котанычу. Сегодня ко мне на работу зашла хозяйка Котаныча, мы долго общались. Он был больше приходящим котом, собственно она была куратором уличного кота. Но...на данный момент, человек готов оплачивать часть затрат в клинике, всё сама она не сможет вытянуть. Покупает ему Гиптрал, 2 апмпулы 500грн. Сегодня в клинике она оставила на кота 1000 грн. И мы обсудили дальнейшие действия. Она уже заказала металлическую сетку на балкон, и авансировала большую клетку для Котаныча. В неё поставит лоток, еду, питьё и лежаночку. На ночь он будет оставаться там, приучаться ходить по большому не на постель, а в лоток. Еще купит приучалки к туалету. Днём вся квартира в его распоряжении, а так же выгул строго на поводке, либо будет его приносить к нам в магазин до вечера. Он очень любит общение с разными людьми. Его любят многие наши клиенты и магазин сегодня был без него пустой! Из магазина на улицу до вечера ни ногой. Вечером будет забирать его домой. Если понадобится спец. корм для печени, всё будет. В гости к Котанычу посмотреть на условия его проживания....пожалуйста. Она попытается создать для него максимально комфортные условия, и не ущемить его свободы общения с людьми, которые его любят, он купался в этом общении. Ему действительно это нравилось.
Но главное, чтоб он сейчас пошёл на поправку.
Юленька Джулиан сегодня мне занесла 100 грн от форумчанки taska77. Спасибо огромное! В магазине насобиралось 300 грн. Я всё передала Лене, она когда проведывала сегодня Котаныча, заплатила эти 400 и свои 1000 грн. Докупила Гептрал (я выше написала).
По поступлениям на карту:
98 грн в 9:34 Ткач
100 грн в 22:45 от Волшебный аметист.
Люди, спасибо огромное!!!
На карте у меня 1100 на Котаныча. Ему лежать там еще не мало. А реально счёт за день не маленький. Поэтому без поддержки не обойтись.
Лена все передавала слова благодарности и за спасение и за помощь. Она не отказалась от кота, это тоже очень важно.
Сегодняшний чек, лена привезла мне из клиники.
![]()
Котаныч умер сегодня утром............................................. ...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
капец... бедный котя
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедный, бедный бедный зайчик...Как больно!
Я думаю, помимо травм, это еще и шок сделал свое дело...
Ну почему осознание приходит к хозяевам, когда уже поздно? Ну нет, чтобы на месяц, неделю, день раньше... (((((((((((( Котик был бы жив и благополучен...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Бедный кот((( Он совсем не был уличным. Больше тянулся к людям. Уличные и на забор взлетают и в любую щель вмиг ныкются.
Светлой радуги Котанычу.
Социальные закладки