И.... на данный момент жемчужина коллекции. "Радужные бульбочки"Пока расшивала все время хихикать хотелось от вида этого жгута.
100грн.
|
И.... на данный момент жемчужина коллекции. "Радужные бульбочки"Пока расшивала все время хихикать хотелось от вида этого жгута.
100грн.
Мне тоже нравится!
Последний раз редактировалось Masyanya :); 26.11.2009 в 23:51.
С креативом по жизни :)
Спасибочки, тезки.![]()
Похоже что этот жгут надо было назвать ОльгаУже троим Олям она нравиться
![]()
С креативом по жизни :)
J<KFXRJ,
А пока прибавление в коллекции. Колье "Бабочка" 85грн, браслет с шипами35 грн, браслет - тройка 30грн.
Последний раз редактировалось Серая кошка; 16.12.2009 в 13:40.
Сколько будут стоить только серьги, пост №9 понравился, нужны ярко синие? Спасибо.
Iriшкa, серьги стоят 20грн. Не уверена насчет ярко-синего цветаФотографии, естественно, правились в фотошопе, да и мониторы разные. Цвет надо бы все-таки смотреть в живую.
![]()
Я думала, у Вас есть материал для работы, и можно заказать нужной расцветки.
У меня есть материал для работы. Вот только что именно считать ярко-синим... тут скорее вопрос личного восприятия.Для меня и выставленный образец является достаточно ярко-синим.
Вы хоть пример покажите, что ль...
![]()
Iriшкa, понятно, я посмотрю, что у меня есть в загашнике, может смогу такого цвета купить нитки. В любом случае, смогу через день-два сделать, а тем более отдать... в городе катастрофа.. погодная![]()
До след. выходных думаю распогодится, мне на 27 число. Можно даже с люриксом что-то, и в жёлтом металле желательно.
А вот с желтым металлом уже несколько напряженней.Но, в общем-то все преодолимо, если нам расчистят дорогу на 7-ой.
Я обвяжу несколько бусинок и покажу вам, а вы уж выберите, которые вам подходят.![]()
Браслет на заказ и бусины для Iriшкa.Желательно бы все-таки посмотреть в натуре.
мне нравятся, они одинаковые, а то мне кажется что разные и те что потемнее, т.е вторые мне больше по цвету подходят, хотя фото может и искажать.
А ещё скажите, все серьги с 1-й стр у Вас в одном размере (диаметре)? А то мне кажется что голубенькие мельче, чем эти что предлагаете. Я сама не крупная, можно сказать, что даже мелкая и огромные шары могут мне не пойти.
Социальные закладки