Тема: Стремительные роды

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были стремительные. Вторые,соответственно, еще быстрее.При вторых родах слегка пострадал ребенок.
    вот этого и боюсь, уже лучше плановое кессарево... у нас в первых мы слегка побились, вот долечиваемся уже, но это повезло...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне кесарево не назначали. И не обязательно может ребенок пострадать.Так получилось.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    У кого они были?Поделитесь впечатлениями.Хотелось бы узнать,правда ли то,что если первые роды были стремительными,то и вторые тоже будут такими?
    Не правда:
    - первые - меньше чем за 5 часов управилась ( считается, что стремительные).
    - второго рожала больше 12 часов.

4. Вверх #24
    User banned
    Ой,боюсь,лишь бы всё было хорошо.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Ди@на
    Ой,боюсь,лишь бы всё было хорошо.
    все будет хорошо , я тоже боюсь ......

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    У кого они были?Поделитесь впечатлениями.Хотелось бы узнать,правда ли то,что если первые роды были стремительными,то и вторые тоже будут такими?
    Было бы прикольно! Я бы не отказалась второго родить так же быстро как первого У меня схватки начались в 18.20 и родила я уже в 00.45

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно! Я бы не отказалась второго родить так же быстро как первого У меня схватки начались в 18.20 и родила я уже в 00.45
    Ага,для мамы клево. У меня схватки начались в 18,30. Интервал сразу был 5 минут. Я в панике в роддом помчалась,хотя планировала дома укладку сделать. Родила в 22,40.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Не правда:
    - первые - меньше чем за 5 часов управилась ( считается, что стремительные).
    - второго рожала больше 12 часов.
    Прям как про меня почти, первого рожала 7 часов, второго 11,5

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    С первым ребенком схватки длились 29 часов. Но бОльшую их часть я провела дома или просто в палате, в родзале была 5 часов.
    Вторые роды были очень быстрыми. Схватки начались в 19, в 21 уже родила, 45 минут моего пребывания в роддоме ушли на заполнение документов-осмотр-анализы, в предродовой даже не побывала, сразу из приемной на стол. За последние несколько месяцев у меня еще 7 знакомых родили второго ребенка с такой же разницей как у меня (1,5-2 года), 6 из них - быстро и легко

10. Вверх #30
    User banned
    Сегодня получила ответ на свой же вопрос.Не обязательно вторые роды тоже будут стремительными(встречалась сегодня с врачом,у которой рожала первую дочку).

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    У моей подруги 4 сестры. Всех четырех мама рожала стремительно. Причем там разница между девочнками хорошая, есть даже 15 лет.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    У меня были первые стремительные роды. Ночью отошла пробка, а вместе с ней и воды и еще почему то пошла кровь. Это было в 2 часа. Пошли схватки. Первая с интервалом в 20 минут, а потом сразу с интервалом в 5 минут. Я еле успела в роддом приехать, уже начались потуги. Из приемной - сразу в родзал и в 3.30 я уже родила дочку. Получается за 1.5 часа.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    У меня были первые стремительные роды. Ночью отошла пробка, а вместе с ней и воды и еще почему то пошла кровь. Это было в 2 часа. Пошли схватки. Первая с интервалом в 20 минут, а потом сразу с интервалом в 5 минут. Я еле успела в роддом приехать, уже начались потуги. Из приемной - сразу в родзал и в 3.30 я уже родила дочку. Получается за 1.5 часа.
    У меня первые- 5 часов , вторые 1.5 Я второй раз лежала в обсервации под присмотром и все равно ребенок пошел когда я поднималась по лестнице, успели только довести до предродовой , там на кровати и родила. Сейчас опять рожать.Правда прошло много лет , но собираюсь прийти в роддом пораньше , знать бы на сколько.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Первого сына родила за 4 часа от 1-й схватки, второго через 3 года за 2.5 часа с момента 1-й схватки.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Baibokasik
    У меня тоже роды стремительные были))))) Днем пришла к врач(пятница), он меня на кресло положил, говорит: "На выходных может родишь, все уже созрело" Вечером, в 11:30 первая схватка - в 1:30 родила сыночка своего))))) У моей мамы тоже и первые и вторые роды были стремительные, вторые были даже очень стремительные))))))))))

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    первые и вторые роды были абсолютно разные! вторые легче и быстрее, т.к. организм помнит это дело и справляется лучше!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #37
    User banned
    Я родила второго ребёнка и делюсь инфой.Схватки начались в 2часа дня с интервалом в 6мин.,в 5часов прокололи пузырь,в 7часов родила.т.е.всего 5 часов.Но в карточке не написали,что стремительные роды.А первую дочь родила за три часа(сначала воды,потом схватки).Вот так вот .Роды на роды не приходятся У кого как.....При первых родах были очень болезненные схватки,а ребёнок вышел очень легко.А сейчас наоборот - схватки терпимые(или меня жизнь закалила?),а ребёнок выходил болезненно.Но не порвалась,не резали,ничего.Так что я счастлива -читайте линеечку

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для September
    Пооздравляем!!!
    Растите здоровенькие.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Около недели ходила с раскрытием 2 пальца....в час "Х" в 6 утра отошли воды, начались схватки с большим перерывом, в 8 мы уже ехали в роддом с регулярными (через 5 минут), раскрытие было уже 6 см, раздвинули околоплодные оболочки и через полтора часа родила! когда ребенок шел по родовым путям из-за стремительности родов (фактически полтора часа схватки шли минута через минуту) было небольшое кровотечение.....родила за 3-4 потуги.....итого 4ч 30 минут
    Первые роды длились 10 часов (из-за ЭА ослабла родовая деятельность, сама может раньше родила бы). Перерыв между родами был не большой,так что организм помнил все...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #40
    Новичок
    У мамы у моей тоже были стремительные роды, в 12 ночи схватки начались, в 2 я уже родилась. Там даже врач не успела прийти, ей сказали, что привезли женщину, она спросила, первые ли роды, сказала, что часов 8 еще в запасе, перевернулась и спала дальше, а девочка молоденькая акушерка со всем сама справилась) Я вот теперь думаю, может и у меня это как наследственное будет, посмотрим...) Мама говорит, и чувствовала себя прекрасно, родила, встала и пошла, так на нее еще так ругались из-за этого)))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права