|
Маму щеночков и папу надо, скорее всего, пристраивать парой. По-любому их надо стерилизовать/кастрировать, это можно сделать в НП, когда щенки перейдут на самостоятельную кормёжку.
Парню надо искать передержку - неделю его точно подержат в приюте.
Каково ему сейчас в том парке...
Он подходил довольно близко к рукам.В принципе женщин,которые его там кормят он знает,корм сухой даже у меня из рук брал.Поймать я его не пробовала,но думаю это реально...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Сейчас такие времена, что пристроить их парой, как и написала выше Валентина, мне тоже кажется не получится, пристроить по одному шансов намного больше. Передержка в немецком приюте, на мой взгляд не самый лучший вариант, он и так не доверяет людям, на данный момент он стал более пугливый чем был и поймать его будет очень тяжело, если раньше его можно было хоть пальцем почесать во время кормежки, то сейчас, он сразу отскакивает(((( У моих знакомых живут две дворняги, которых отловили и стерелизовали в немецком приюте, так вот к чему я, после того, как их привезли обратно к нам на район, на них было страшно смотреть насколько они были зашуганы...... людей они боялись дико, хотя до этого все было нормально, только через год, вот этим моим знакомым удалось каждодневной кормежкой и добрыми словами, научить снова доверять, ну и тогда же они забрали их с улицы к себе. Может я и не права, но немецкий приют, в ситуации с этой маленькой собачкой не самый лучший вариант.
Так что лучше на улице чем НП на Ваш взгляд?ведь альтернативы Вы не предлагаете никакой.Как я поняла заниматься им т.е. найти платную(бесплатную среди своих знакомых)платить за передержку,пиарить,пристраивать Вы не хотите.Вы ждете чуда,что приедит еще одна Asia и заберет его на свои плечи.Вы лично что-то готовы сделать для этой собаки кроме как на форуме о нем писать?
неделя на улице или НП, лично для него, на мой взгляд - на улице. Больше недели они обычно в НП не держат и если он за это время не пристроится, то его опять же привезут на улицу, только в каком состоянии не понятно, можете со мной не соглашаться, я написала свое мнение, вы свое.... Вам огромное спасибо, что создали несколько тем по этим горемыкам. То что вы написали очень справедливо! а именно что я делаю для этой собаки, как по мне, то ничего, но это имеено то, на что я способна на сегодня.... подкармливаю, нашла возможность его сфотографировать и написать на одесском форуме об этой семье, в соц сетях я не зарегистрирована соответственно, как либо рассказать о нем у меня нет возможности.... передержки по знакомым, у меня нет, я уже опросила всех - у всех собаки или обстоятельства, если бы я нашла, то наверняка не было бы этого поста здесь. Платную я на сейчас не потяну, могу единоразово дать 200-300 грн., но этого не хватит на передержку.... И да, я действительно наверное жду чуда, потому и обратилась на форум, куда заходит много народа и есть шанс, что кто нибудь его увидит и захочет маленькую собачку. Огромная просьба, "сарафанное" радио работает, поспрашивайте по знакомым может кому нужен маленький звоночек.
Кому нужен пидстаркуватый звоночек некастрированный с улицы - с блохами и глистами и психологической травмой?!
))))))) Ему 1,5-2 года, возможно меньше, зубы белоснежные, не кастрирован это конечно плохо, но кого он с таким размером на улице найдет повязать, ему быстрее голову откусят, чем у него еще потомство будет))) блохи и глисты есть у всех собак, у домашних в том числе, их всех одинаково обрабатывают. По поводу его пугливости, так сука совсем была недоверчивой, она даже на растояние вытянутой руки не подходила, со слов Валентины, когда попала в квартиру, то очень контактная стала, виляет хвостом и играет. С родным для него человеком он тоже будет доверять, к чужим да, думаю недоверчивость уже не исправить.
Чудо не свершится,Вы можете сделать сами это чудо!На улице он смертник!! Лучшее сарафанное радио (помимо форума) это Ваш район! Там огромный частный сектор где можно найти ему хозяина.Но с улицы его никто не возьмет,как и не прибежит за ним сломя голову.Его надо где-то на время приютить,обрабортать от блох,взять на поводок и ходить предлагать людям.Распечатать обьявки пусть черно-белые в копи центре с его фото и обязательно указывать что мелкого размера.Раздать эти обьявки в зоомагазины,маленькие частные магазины в вашем районе,можно так же расклеить по частному сектору обьявки о пристройстве.Для этого не надо быть зарегиным в соцсетях,но для этого нужно его куда-то определить,а не рассказать людям там под будкой/деревом/машиной/за углом он сидит идите берите.Поймите,что так с улицы не пристраиваются!
Вы написали все верно и шансов на улице у него нет!!! Это не первая потеряха за которую у меня болит душа, просто раньше у меня была возможность брать себе, социализировать и потом пристраивать, сейчас нет, потому пишу и прошу помочь, хотя бы рассказать о нем!!! И уж поверьте я опросила всех кого могла перед тем как создавать пост об этой семье..... последний мой подопечный метис голдена жил у меня 1,5 месяца, причем там было все гораздо хуже, чем шугливость, блохи и глисты, потому как его собирали по кусочкам (собачья свадьба, многие говорили, что он не жилец и крутили у виска), потом его востанавливали и я очень радуюсь, как его любят в новой семье. Написала про него для примера, а не похвалится, какая я хорошая, просто сегодня у меня нет возможности помочь этой маленькой собаке, потому прошу помочь людей с форума.
Спасибо Sebi и её подруге за фотосессию для щенков и за 400 грн от неё и Светланы на малышей.Ждем фотографий)
Валентина вам еще раз огромное спасибо за маму и деток! Вот по паре фоточек деток и мамы, они такие лапочки, так умильно вертят хвостиками))))
Мамочка Ляля
Девочка 1
Девочка 2
Девочка 3
![]()
Какие славненькие!!!и все девульки.. удачи девченкам, пусть Новый год они встретят у себя дома!!!!В личке координаты ручек!
Последний раз редактировалось Nata68; 16.12.2015 в 19:21.
Ну очень красивые и милые,что мамаша,что щеночки...УДАЧИ вам с пристройством семейства!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо)Они правда очень славные и очень умненькие))Надеемся на то,что найдем самых лучших хозяев-другие нам не нужны)))
Здравствуйте ,я могу перевести гривен 300 на передержку папаши семейства если кто-то возьмёт его ) Если что обращайтесь )))
Социальные закладки