|
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.12.2015 в 13:18.
Вчера Крисмас стал модным мальчиком, завтра забираю с клиники.Очень нужна домашняя передержка![]()
Откормить-вычухать-распушить - шикарный котище будет!
Вряд ли это форумский пристроенец. Помню одного похожего, но не голубоглазого
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.12.2015 в 00:53.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
да я тоже уже поняла,что ничейныйвернее уже мой
![]()
какая лапа.... прямо как человеческая рука.... так и хочется пожать ее крепко и сказать: "Держись, парень! все будет хорошо!"))
А вообще - удивительное сочетание - рыжий кот с голубыми глазами... там явно кто-то породистый в роду "пробегал"... может, его пиарить как метис "турецкого вана"?))))
ну, это не страшно, что мы не знаем) думаю, что когда его шубка отрастет - шикарный парень будет и можно спокойно его пиарить как "метиса" - народ же любит вестись на то, что кот полупородистый))))
я как раз думаю, что наличие породы "показывает", главным образом, наличие голубых глаз)))
САмые лучшие хозяева -это те, что берут наших подопечных еще даже не долеченных, не потолстевших, толком не заросших и иногда беззубыхно они как редкие виды из Красной Книги...эх
![]()
А потом такие халявщики узнают, что никакой это не ван, и не полуван, и не четвертьван - и кот оказывается на улице. И вообще - хорошее дело не делают обманом...
А еще форум читают не только "свои". И не "свои" потом рассказывают, как волонтеры врут и впаривают простых котов вместо породистых.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Оксана, увидела в потеряшках : http://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_29510%2Fall
Это не Крисмас случайно?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Как дела у рыжего красавчика?
Отъедаемся , пока слабенький, ножки задние даже дрожат и не всегда запрыгнуть может . Очень ласковый .Не всегда угадываем с туалетом.
Да-это точно.Всегда приятно, когда спасенное нещастячко оказывается чем-то красивым или особым ,но только потому, что таких быстрее берут и куратору уже не нужно о нем переживать. И всегда больно, когда обходят стороной тех, кто обычен, некрасив , стар или с какими-то проблемами здоровья и внешего вида...
А Крисмас встретил своих людей и даже рождество католическое уже хозяйским любимым котиком!!! Чудо все-таки свешилось -его заметила очень ДОБРАЯ и ХОРОШАЯ женщина Вика !!! Она очень переживала как Крис поладит с их домашним любимцем собачкой Басей -но Крис оказался просто всехлюбящим котом! Я была у них в гостях и наблюдала картину,как Бася лает,а Крис подходит к ней и стоит об нее трется !!! Вика-очень терпеливая и добрая ХОЗЯЙКА!!! Я не писала сразу ничего,т.к. не все у криса получается с туалетом,но Вика настойчиво и терпеливо ждет, когда у Криса все закрепится насовсем.Он был слабеньким первые дни, сейчас понемногу начинает превращаться как она говорит в кота , балует его и ЛЮБИТ !!!
![]()
Социальные закладки