Хм... да не любовь у вас, а просто общность интересов - друзья, компания + немаловажную роль играет общественное мнение. Но нельзя же так зависеть от слов друга-мамы-папы, всё равно хорошим для всех не будешь. Понятное дело, что если бросишь их дочь, будут говорить: вот гад. обидел девочку. А если не бросишь и вы таки поженитесь? Через какое-то время те же самые мама-папа скажут: вот гад, звал дочку замуж, на руках носил, а как женился - обижает.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Способ первый
Значит так, идешь к ее родителям в "растрепанных чувствах" и трагическим голосом рассказываешь, что "ваша дочь, мне изменяет...пойду утоплюсь, жизнь закончена, а я ее" пару всхлипов в жилетку несостоявшегося тестя..."как мужчина, вы меня поймете"...и все
Если интересно, могу продолжить))) или просто изменитесь так. что девушка сама не захочет с вами оставаться ...хотя, вам же не безразлично, что потом скажут общие друзья и ее родители)))
Хотя, если понимала, что отношения . где-то исчерпали себя или меня не устраивают "недостатки" партнера, то просто уходила "прости , любимый, так получилось...")))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Тебя послушать - просто монстр в юбке встретился такому невинному созданию ))) в отношениях всегда учавствуют оба. Проще всего свалить на человека, тем более что она даже не может ответить здесь...Ты рассказываешь со своей колокольни ...и что значит идея фикс-замуж выйти..? она тя что привязала, пытала-и тебе пришлось это произнести? так всё равно не поверю ))) наверное плохо хотеть замуж ) надо тупо пользоваться- тогда будет нормально *))))
мне кажеться, что ты испугался ответственности ) то был просто порыв ) красивые слова ) ведь 3 месяца вы всё встречаетесь -никаких сподвигов ) ясное дело- что в 22 года взвесив все за и против- тебе надо найти способ, красиво сьехать ) но это совсем неверно - обсирать другова человека, тем более любимого (как ты говоришь)
Будь мужчиной и признайся . Единсвенное в чём я согласна с тобой- вам 100% надо расстаться )
Последний раз редактировалось XLubimka; 15.11.2009 в 15:14.
Не факт... Когда мой парень предложил мне расстаться, я среагировала точно так же, как эта девушка. "Да, люблю, расставаться не хочу, но если ты хочешь - это твой выбор, я с ним считаюсь". А в душе было ужасно больно и плакать хотелось, и хотелось умолять, чтоб не уходил... просто если девушка всего этого не показала, не значит, что она всего этого не чувствовала...![]()
я совершенно нихочу никого "обсерать", она такая как она есть, и пусть будет щаслива, но без меня.
может она что то и чувствует, но непоказывает это, я не спорю...
в принципе понятно, пора действоать, этого всеравно не избежать
О какой любви идет речь?))))
Влюбленный никогда адекватно не воспримет самую сварливую бабу. Она для него будет самая ласковая. Что-то ты слишком трезво воспринимаешь действительность))))
А вообще радуйся, большенству требуется для таких признаний лет 10 совместного счастья)))))
чувак жжет)) взьми денег и пойди в ночной клуб, выпей, поотрывайся и поверь попустит.
Если сейчас тяжело, потом легче не станет. А если еще и ребенок появится, а ты вдруг окончательно созреешь? Зачем делать всех несчастными? Ты мужик, так и поступай по-мужски, отвечай за свои слова и действия
А то что привык... Поболит и отвалится.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки