Тема: как свалить?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а зачем ты с родителями объясняться должен? пошли, сели в кафе, все обсудили, попрощались и аревидерчи
    ну как это......я приходил к ним в дом, ел с ними за одним столом...и просто так уйти, что бы она им описала все как ей выгодно?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    парень ты стебешься? у тебя случаем нет 2-х контейнеров и 2-х магазинов в Одессе?

Цитата Сообщение от My name Посмотреть сообщение
    ну как это......я приходил к ним в дом, ел с ними за одним столом...и просто так уйти, что бы она им описала все как ей выгодно?
    а тебе какая х.. разница что о тебе будут думать, ты же к ней уже вряд ли вернешься...

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    парень ты стебешься? у тебя случаем нет 2-х контейнеров и 2-х магазинов в Одессе?

а тебе какая х.. разница что о тебе будут думать, ты же к ней уже вряд ли вернешься...
    к чему этот вопрос?

просто у меня обостренное чувство справедливости

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    к чему этот вопрос?

просто у меня обостренное чувство справедливости
    да так, кто знает тот поймет

я бы тебе предложил поговорить отдельно с её родителями, а потом с ней... можно даже у низ дома, только чтобы девушка не слышала ваших разговоров... типа когда гуляет

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Кошка
    я хочу уйти, но немогу, по каким то причинам.....
    тут все сразу....у нас общие друзья, увлечения.......родители меня знают, да я же ей предложение придурок сделал!!!!!!!
    хочу уйтииииииии!!!!!!!! немогу так больше, забыть ее и пусть живет как хочет!
    но я нехочу что бы о бо мне говорили мол "делал предложение (поморочил голову) и бросил - урод!!!!
    неееееет я любил! люблю! но больше немогу подстраиваться под нее!!! это не жизнь!!!
    Хм... да не любовь у вас, а просто общность интересов - друзья, компания + немаловажную роль играет общественное мнение. Но нельзя же так зависеть от слов друга-мамы-папы, всё равно хорошим для всех не будешь. Понятное дело, что если бросишь их дочь, будут говорить: вот гад. обидел девочку. А если не бросишь и вы таки поженитесь? Через какое-то время те же самые мама-папа скажут: вот гад, звал дочку замуж, на руках носил, а как женился - обижает.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Способ первый
    Значит так, идешь к ее родителям в "растрепанных чувствах" и трагическим голосом рассказываешь, что "ваша дочь, мне изменяет...пойду утоплюсь, жизнь закончена, а я ее" пару всхлипов в жилетку несостоявшегося тестя..."как мужчина, вы меня поймете"...и все

Если интересно, могу продолжить))) или просто изменитесь так. что девушка сама не захочет с вами оставаться ...хотя, вам же не безразлично, что потом скажут общие друзья и ее родители)))

Хотя, если понимала, что отношения . где-то исчерпали себя или меня не устраивают "недостатки" партнера, то просто уходила "прости , любимый, так получилось...")))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для XLubimka
    а на вопрос "зачем надо было делать предложение так рано?" , "ты же говорил, что сразу понятно,что это тот самы человек с которым ты сможеш прожить всю жизнь, это стало понятно с первых минут общения"...............что ответить???
    на ум приходит только один ответ - потому что дурак! вы что хотите что бы ваша дочь вышла замуж за дурака??? и всю жизнь была нещасна???
    я понимаю почему ее родителт так переживали тогда.......они боялись именно этого........
    ...я бы не делал ей предложения, но она мне компасировала мозг этой темой, тогда она говорила "ты не подумай что это у меня идеяфикс.........." , но сейчас я понимаю что это сдвиг какой то, навясчивая идея выйти замуж у человека. за пару дней до предложения поругались и она спросила.......Предложения я так понимаю от тебя можно не ждать"........это вместо того что бы поговорить о проблеме и попытаться ее решить.......а я повел себя как тряпка
    Тебя послушать - просто монстр в юбке встретился такому невинному созданию ))) в отношениях всегда учавствуют оба. Проще всего свалить на человека, тем более что она даже не может ответить здесь...Ты рассказываешь со своей колокольни ...и что значит идея фикс-замуж выйти..? она тя что привязала, пытала-и тебе пришлось это произнести? так всё равно не поверю ))) наверное плохо хотеть замуж ) надо тупо пользоваться- тогда будет нормально *))))
    мне кажеться, что ты испугался ответственности ) то был просто порыв ) красивые слова ) ведь 3 месяца вы всё встречаетесь -никаких сподвигов ) ясное дело- что в 22 года взвесив все за и против- тебе надо найти способ, красиво сьехать ) но это совсем неверно - обсирать другова человека, тем более любимого (как ты говоришь)
    Будь мужчиной и признайся . Единсвенное в чём я согласна с тобой- вам 100% надо расстаться )
    Последний раз редактировалось XLubimka; 15.11.2009 в 15:14.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    если девушка так сухо воспринимает подобные разговоры о расстовании- не вижу препятствий вообще
    Не факт... Когда мой парень предложил мне расстаться, я среагировала точно так же, как эта девушка. "Да, люблю, расставаться не хочу, но если ты хочешь - это твой выбор, я с ним считаюсь". А в душе было ужасно больно и плакать хотелось, и хотелось умолять, чтоб не уходил... просто если девушка всего этого не показала, не значит, что она всего этого не чувствовала...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Не факт... Когда мой парень предложил мне расстаться, я среагировала точно так же, как эта девушка. "Да, люблю, расставаться не хочу, но если ты хочешь - это твой выбор, я с ним считаюсь". А в душе было ужасно больно и плакать хотелось, и хотелось умолять, чтоб не уходил... просто если девушка всего этого не показала, не значит, что она всего этого не чувствовала...
    Я не спорю ) но я не вижу нигде его беспокойства по этому поводу...что она чувствует и всё такое...я вижу только его эгоизм )

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Я не спорю ) но я не вижу нигде его беспокойства по этому поводу...что она чувствует и всё такое...я вижу только его эгоизм )
    Я вижу, что парень выставляется себя несчастным, а девушку каким-то исчадием ада. Она пилит, а он всё время подстраивался. А кто, собственно, его просил подстраиваться (если это действительно так)? Сам выбрал такой путь, так чего теперь жаловаться и обливать девушку грязью?

11. Вверх #31
    Новичок
    я совершенно нихочу никого "обсерать", она такая как она есть, и пусть будет щаслива, но без меня.
    может она что то и чувствует, но непоказывает это, я не спорю...
    в принципе понятно, пора действоать, этого всеравно не избежать

12. Вверх #32
    Я вижу, что парень выставляется себя несчастным, а девушку каким-то исчадием ада. Она пилит, а он всё время подстраивался. А кто, собственно, его просил подстраиваться (если это действительно так)? Сам выбрал такой путь, так чего теперь жаловаться и обливать девушку грязью?
    Именно ..я чуть выше написала уже это ) Обидили мышку, написяли в норку

13. Вверх #33
    я совершенно нихочу никого "обсерать", она такая как она есть, и пусть будет щаслива, но без меня.
    может она что то и чувствует, но непоказывает это, я не спорю...
    в принципе понятно, пора действоать, этого всеравно не избежать
    Не хочу- но делаю )))) абзац полный )) или это ещё комплименты ?))
    Пила "Дружба" -лучшее признание любимой ))

14. Вверх #34
    Новичок
    я нехочу себя никак выставить, просто говорю все как вижу, подстраиваюсь потому что люблю! но...

15. Вверх #35
    User banned Аватар для X3M
    я нехочу себя никак выставить, просто говорю все как вижу, подстраиваюсь потому что люблю! но...
    вот ты нытик, так пойди скинься с крыши.. и все о тебе будут думать хорошо.. мол вот как любил что с крыши спрыгнул.

16. Вверх #36
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    мы совершенно несовместимы, даже просто спокойно о чем то поговорить неможем, причем раздражается всевремя она, кароче баба ПИЛА,
    мы как то решили, мериться с недостатками друг друга и просто жить дальше, не обращать внимания, только она неможет ника сдержаться что б не попилить, а сама по натуре вешалка, которая предлогает себя парням..........аааааааааа мои мозги щас взорвуться, столько зла
    О какой любви идет речь?))))
    Влюбленный никогда адекватно не воспримет самую сварливую бабу. Она для него будет самая ласковая. Что-то ты слишком трезво воспринимаешь действительность))))
    А вообще радуйся, большенству требуется для таких признаний лет 10 совместного счастья)))))

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот ты нытик, так пойди скинься с крыши.. и все о тебе будут думать хорошо.. мол вот как любил что с крыши спрыгнул.
    действительно хватит ныть! да сделал глупость, но жизнь не заканчивается, всем спасибо!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для dying
    чувак жжет)) взьми денег и пойди в ночной клуб, выпей, поотрывайся и поверь попустит.

19. Вверх #39
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Если сейчас тяжело, потом легче не станет. А если еще и ребенок появится, а ты вдруг окончательно созреешь? Зачем делать всех несчастными? Ты мужик, так и поступай по-мужски, отвечай за свои слова и действия
    А то что привык... Поболит и отвалится.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Оо...классное предложение )) тогда точно все проблемы решаться ))))))никто вешаться и пилить не будет ))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права