Сообщение от Niemand Тю, теток много - кто-нибудь и даст) Шо за разбазаривание,может ему та близка сердцу и не только?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Шо за разбазаривание,может ему та близка сердцу и не только? динамщица?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot динамщица? Он просто расстроен,но так не думает!
Сообщение от контрабас Шо за разбазаривание,может ему та близка сердцу и не только? А может человеку просто разгрузиться надо,а она динамо включила!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А может человеку просто разгрузиться надо,а она динамо включила! лучший способ-отсексить любую другую девушку хорошенько и все его расстройства как рукой снимет))!)
Сообщение от Martovskii kot лучший способ-отсексить любую другую девушку хорошенько и все его расстройства как рукой снимет))!) Кстати,да. Расстройства можно еще и рукой снимать
Сообщение от Niemand А может человеку просто разгрузиться надо,а она динамо включила! Может!а может ей низзя сейчас!
Сообщение от Niemand Кстати,да. Расстройства можно еще и рукой снимать Ггггг верный способ!
А что мужчин динамщиков нет?
Сообщение от контрабас Может!а может ей низзя сейчас! Ну значит он пойдет и разгрузиться к другой
] Сообщение от Niemand Ну значит он пойдет и разгрузиться к другой это что...это как...критические дни никто не отменял, природой заложено, можно и подождать...
И QUOTE=Niemand;59891593]Ну значит он пойдет и разгрузиться к другой [/QUOTE] Его право!!!!а можно и подождать!
Сообщение от Bagira_13 ] это что...это как...критические дни никто не отменял, природой заложено, можно и подождать... Вот ,вот!!!мужчины ,как дети...хочу и все тут!!!
Сообщение от Bagira_13 ] это что...это как...критические дни никто не отменял, природой заложено, можно и подождать... а минет?
Сообщение от Martovskii kot а минет? Бгггг,єто феерично))
Сообщение от Martovskii kot а минет? Может приехать не может!и совсем не против минета!!!!
Сообщение от контрабас Может приехать не может!и совсем не против минета!!!! горло болит?
Сообщение от Niemand Бгггг,єто феерично)) Ты против монета?как вариант ведь!
Сообщение от контрабас Может приехать не может!и совсем не против минета!!!! И так две недели подряд
Сообщение от Martovskii kot горло болит? Налетели коршуны! Язык прикусила))))
Правила форума
Социальные закладки