Честно говоря, не знаю агенство это или частники- но обьявлений куча ) в том же Маклере ) мне кажеться раз они существуют- ззначит есть польза и результаты... примеров среди знакомых нет- поэтому конкретики не знаю ) может и на форуме есть такой раздел... кто ищет- тот всегда найдёт *)
И в чем ценность такого брака?
"Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. "
Нет жены - нет ссор.
"Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю."
Но за домработницу, квартиру и прочие блага платит муж, так? Неплохо.
"Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются."
Очень перспективная жена.
"Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных."
Допустим, что свой внешний вид муж в состоянии проконтролировать. Что тогда можешь предложить ты, чего не сможет домработница и дама из эскорт услуг?
Последний раз редактировалось Z_Loki; 15.11.2009 в 07:28.
Девчонки верно подметили,в этом комическом сообщение просматривается жажда перемен,а может даже какая-то травма связанная с неудачным опытом в отношениях или же страх перед серьезными чувством.
Замечал и раньше такое желание у девушек лет восемнадцати,обычно оно идет рука об руку с маниакальной идеей срочно куда-то пересилится и поменять круг общения.Вот только это всего лишь декорации на сцене,помещение остаются всегда тоже и за занавесами всегда находиться одна и та же кирпичная стена,то есть от себя не убежишь=)
Обычно этот вопрос решается когда это пресыщенное,разнеженное,беззаботное создания сталкиваться с реальными проблемами.
Для себя,правда,все никак не решу,это один из синдромов переходного возраста и каждая девушка через это проходит или же просто хандра?
Последний раз редактировалось Агьф; 15.11.2009 в 08:01. Причина: много грамматических и пунктуационных ошибок
а шо вы такие злобные, а?сами не додумались, или продешевили в свое время?
имхо, вполне приемлемая идея и довольно честное предложение, только тогда как куча девиц добивается этого всякими хитростями, выкрутасами дешевыми трюками притворными любовями, тут всё предельно честно и откровенно. как по мне, то такое вполне имеет право на существование![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Муммичка,ты мои мысли читаешь?
Набросились на девчёнку только за то,что она расписала всё без соплей и ужимок,предельно честно.Этот способ гораздо честнее многих,успешно применяемых ушлыми девицами ,вариантов околпачивания потенциальных женихов.Не вижу ничего дурного,ибо не усматриваю фальши.Хотя мне кажется,что Lero открыла эту темку скуки ради и от некоторой склонности к эпатажу.И судя по количеству негативных откликов - эпатаж удался !ИМХО.Тема имеет полное право на существование хотя бы потому,что она гораздо глубже,нежели кажется на первый взгляд.
С таким плохо оформленным коммерческим предложением (далее КП) никаких.
Во-первых очень слабо показаны конкурентные преимущества Вашего предложения:
"Обеспеченный холостяк", а именно на эту социальную группу ориентировано КП, за своим внешним видом следит сам причем намного лучше многих женщин, ну и тем более не имеет проблем с "вкусно поесть".
Функция "следить за минимумом порядка" вобще абсурдна - у порядка нет количественных градаций - он либо есть, либо его нет, ну и в любом случае для положительного эффекта надо всегда говорить о "максимуме", потому что слово "минимум" как то сразу настораживает.
Еще сильнее настораживает пункт "Хорошо выглядеть когда будет нужно" - жена хорошо должна выглядеть всегда.
Таким образом ни одно конкурентное преимущество, заявленное в КП, таковым не являеться и никак не мотивирует на принятие этого предложения.
Во-вторых, идущий далее список требований вобще заставляет полностью отказаться от такого заманчивого предложения:
Требование домработницы сразу же сводит на нет пусть и очень слабые но все таки заявленные конкурентные преимущества "обязуюсь вкусно готовить и поддерживать минимум порядка" - нахрена тогда домработница, простите за мой французский???
Очень настораживает отсутствие каких-то количественных, выраженных в цифрах, расшифровок понятий "честное распределение бюджета" и "зарабатываю по-возможности". При их нынешней формулировке закрадывается подозрение, что под честным распределением понимается "50/50", а под "зарабатываю по-возможности" - до сих пор возможностей зарабатывать небыло. При полном отсутствии информации о предлагаемых женой в рамках КП интимных услугах, такое распределение средств мягко говоря непонятно.
Ну в-третьих: представленные в КП фотоматериалы никак не отражают глубоких душевных качеств претендентки: объема груди, роста, длины ног. Хотя такая визуальная информация могла бы значительно украсить предложение и во многом нивилировать некоторые из показанных выше его недостатков.
Рюзюме: как почетный президент Общества Холостяков вынужден заявить, что Ваше предложение отклоняется нашим Обществом без возможности повторной подачи.
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 15.11.2009 в 09:32.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А что в браке главное - не продешевить? Как все запущено...
По этому поводу есть хороший афоризм:"Если женщина хорошо знает себе цену, значит она слишком часто ее называла".
Разные браки, конечно, бывают. И никто никого осуждать не имеет права - каждый зарабатывает, как может и насколько ему позволяет чувство самоуважения. Да и в фиктивных браках, заключенных на взаимовыгодных условиях, ничего плохого не вижу. Просто Lero фактически ничего не предлагает взамен на те блага, которых просит. А это как-то нечестно.
Леро издевается. Наверное, опять какую-то статью пишет.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Так что, наша фиктивная невеста - журналистка? Если так, то просто умница!
да, чуваки, раскусили, я гоню]
.статью правда не пишу, но весело, да]]
я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.
пс
грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомненийвечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.
Последний раз редактировалось 1785; 15.11.2009 в 10:25.
а как по мне неплохая идея! я только "за" за такого рода мероприятия, и топикстартеру хорошо, и ее будущему фиктивному мужу
жаль что я не гей, так бы обязательно предложил Лере своё сердце
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки