Тема: Фиктивный замуж

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А разве она уже не продаётся за ту же "комнату большую с окошком в хорошем местечке и в свет раз в недельку выйти..."
    Нет,не продаётся Она взамен предлагает вкусно готовить,следить за порядком и хорошо выглядеть.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Девушка- симпатичная, интересная ) думаю тебе надо к свахам обратиться -больше толку будет... на форуме врятли найдёшь....

ой, я совсем не в теме знакомств, посему офтопом интересуюсь " а что, свахи в наше время - это реально?"
    Это как вообще в наше время свахи? Брачные агентства что ли?
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #23
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я бы хотела пообщаться с мужчиной, который на такое пойдёт.
    Я не осуждаю ни в коем разике, но интересно, да
    Мне тоже интересно! Надеюсь,девушка с нами поделится результатом,независимо от того,будет он положительным или отрицательным.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для XLubimka
    ой, я совсем не в теме знакомств, посему офтопом интересуюсь " а что, свахи в наше время - это реально?"
    Это как вообще в наше время свахи? Брачные агентства что ли?
    Честно говоря, не знаю агенство это или частники- но обьявлений куча ) в том же Маклере ) мне кажеться раз они существуют- ззначит есть польза и результаты... примеров среди знакомых нет- поэтому конкретики не знаю ) может и на форуме есть такой раздел... кто ищет- тот всегда найдёт *)

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Z_Loki
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Вот всё мне надоело очень, хочу замуж.
    Не по любви явно. Фиктивный замуж хочу.

Вот вы, например, гей, и бабушка не подарит вам квартиру в центре пока вы не женитесь и не образумитесь и не женитесь. И тут я - хлоп-топ, образованная симпатичная жена, улыбаюсь, хорошо готовлю и дальше по тексту. А жене чего надо? Комнату большую с окошком в хорошем местечке, там общий семейный бюджет и в свет раз в недельку выйти.
    Муж не традиционной ориентации рад покою в семье, наличию еды и какого-то уюта в хате, и любовника никто в шею не гонит. Всеобщее счастье и праздник жизни.

Или, например, обеспеченный холостяк, которому уже хочется какого-то уюта, но не хочется прощаться с разгульной жизнью. И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!

Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.

В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.

Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются.

В случае, если муж или жена вдруг всё таки решили, что желают жить с кем-то уже не из соображений пользы или удобства, то просто и мирно без всякой делёжки разъезжаются.

Моё фото, больше вы можете посмотреть в моём профиле, в альбоме.

Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?
    Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?
    И в чем ценность такого брака?

"Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. "

Нет жены - нет ссор.

"Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю."

Но за домработницу, квартиру и прочие блага платит муж, так? Неплохо.

"Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются."

Очень перспективная жена.

"Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных."

Допустим, что свой внешний вид муж в состоянии проконтролировать. Что тогда можешь предложить ты, чего не сможет домработница и дама из эскорт услуг?
    Последний раз редактировалось Z_Loki; 15.11.2009 в 07:28.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Агьф
    Девчонки верно подметили,в этом комическом сообщение просматривается жажда перемен,а может даже какая-то травма связанная с неудачным опытом в отношениях или же страх перед серьезными чувством.
    Замечал и раньше такое желание у девушек лет восемнадцати,обычно оно идет рука об руку с маниакальной идеей срочно куда-то пересилится и поменять круг общения.Вот только это всего лишь декорации на сцене,помещение остаются всегда тоже и за занавесами всегда находиться одна и та же кирпичная стена,то есть от себя не убежишь=)
    Обычно этот вопрос решается когда это пресыщенное,разнеженное,беззаботное создания сталкиваться с реальными проблемами.
    Для себя,правда,все никак не решу,это один из синдромов переходного возраста и каждая девушка через это проходит или же просто хандра?
    Последний раз редактировалось Агьф; 15.11.2009 в 08:01. Причина: много грамматических и пунктуационных ошибок

7. Вверх #27
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Так бывает только в дамских романах, чтобы с улицы или из Кацапетовки и сразу домработница, общий бюджет и в свет! А вкусно достаточно состоятельный человек может поесть и в ресторане. Да и за внешним видом у этой категории граждан есть кому следить. И любой состоятельный гей найдет кого представить бабушке за намного меньшую сумму.
    Наверное, придется зарабатывать на квартиру и домработницу как-то иначе.
    было гладко на бумаге, да забыли про овраги )))
    это ж называется не "замуж", а эскорт услуги)) и всё не такое радужное, как Вам кажется )))
    а шо вы такие злобные, а? сами не додумались, или продешевили в свое время?
    имхо, вполне приемлемая идея и довольно честное предложение, только тогда как куча девиц добивается этого всякими хитростями, выкрутасами дешевыми трюками притворными любовями, тут всё предельно честно и откровенно. как по мне, то такое вполне имеет право на существование
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #28
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо, вполне приемлемая идея и довольно честное предложение, только тогда как куча девиц добивается этого всякими хитростями, выкрутасами дешевыми трюками притворными любовями, тут всё предельно честно и откровенно. как по мне, то такое вполне имеет право на существование
    Муммичка,ты мои мысли читаешь?
    Набросились на девчёнку только за то,что она расписала всё без соплей и ужимок,предельно честно.Этот способ гораздо честнее многих,успешно применяемых ушлыми девицами ,вариантов околпачивания потенциальных женихов.Не вижу ничего дурного,ибо не усматриваю фальши.Хотя мне кажется,что Lero открыла эту темку скуки ради и от некоторой склонности к эпатажу.И судя по количеству негативных откликов - эпатаж удался !ИМХО.Тема имеет полное право на существование хотя бы потому,что она гораздо глубже,нежели кажется на первый взгляд.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?
    Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?
    С таким плохо оформленным коммерческим предложением (далее КП) никаких.

Во-первых очень слабо показаны конкурентные преимущества Вашего предложения:
    Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.
    "Обеспеченный холостяк", а именно на эту социальную группу ориентировано КП, за своим внешним видом следит сам причем намного лучше многих женщин, ну и тем более не имеет проблем с "вкусно поесть".
    Функция "следить за минимумом порядка" вобще абсурдна - у порядка нет количественных градаций - он либо есть, либо его нет, ну и в любом случае для положительного эффекта надо всегда говорить о "максимуме", потому что слово "минимум" как то сразу настораживает.
    Еще сильнее настораживает пункт "Хорошо выглядеть когда будет нужно" - жена хорошо должна выглядеть всегда.
    Таким образом ни одно конкурентное преимущество, заявленное в КП, таковым не являеться и никак не мотивирует на принятие этого предложения.

Во-вторых, идущий далее список требований вобще заставляет полностью отказаться от такого заманчивого предложения:
    В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.
    Требование домработницы сразу же сводит на нет пусть и очень слабые но все таки заявленные конкурентные преимущества "обязуюсь вкусно готовить и поддерживать минимум порядка" - нахрена тогда домработница, простите за мой французский???
    Очень настораживает отсутствие каких-то количественных, выраженных в цифрах, расшифровок понятий "честное распределение бюджета" и "зарабатываю по-возможности". При их нынешней формулировке закрадывается подозрение, что под честным распределением понимается "50/50", а под "зарабатываю по-возможности" - до сих пор возможностей зарабатывать небыло. При полном отсутствии информации о предлагаемых женой в рамках КП интимных услугах, такое распределение средств мягко говоря непонятно.

Ну в-третьих: представленные в КП фотоматериалы никак не отражают глубоких душевных качеств претендентки: объема груди, роста, длины ног. Хотя такая визуальная информация могла бы значительно украсить предложение и во многом нивилировать некоторые из показанных выше его недостатков.

Рюзюме: как почетный президент Общества Холостяков вынужден заявить, что Ваше предложение отклоняется нашим Обществом без возможности повторной подачи.

Последний раз редактировалось Nikles; 15.11.2009 в 09:32.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А что в браке главное - не продешевить? Как все запущено...
    По этому поводу есть хороший афоризм:"Если женщина хорошо знает себе цену, значит она слишком часто ее называла".
    Разные браки, конечно, бывают. И никто никого осуждать не имеет права - каждый зарабатывает, как может и насколько ему позволяет чувство самоуважения. Да и в фиктивных браках, заключенных на взаимовыгодных условиях, ничего плохого не вижу. Просто Lero фактически ничего не предлагает взамен на те блага, которых просит. А это как-то нечестно.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Леро издевается. Наверное, опять какую-то статью пишет.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

12. Вверх #32
    User banned
    Так что, наша фиктивная невеста - журналистка? Если так, то просто умница!

13. Вверх #33
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    да, чуваки, раскусили, я гоню]
    .статью правда не пишу, но весело, да]]
    я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.

пс
    грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Рюзюме: как почетный президент Общества Холостяков вынужден заявить, что Ваше предложение отклоняется нашим Обществом без возможности повторной подачи.

Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.

Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для 1785
    ]
    грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.
    Вот с этого надо было начинать , Леро!
    Это уже интересно, а то, что Вы писали раньше - чушь.

Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.

Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.
    Иногда просто не хватает денег, чтобы содержать семью.
    Но это мой личный опыт, возможно, в других семьях все было иначе.
    Последний раз редактировалось 1785; 15.11.2009 в 10:25.

16. Вверх #36
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Вот с этого надо было начинать , Леро!
    Это уже интересно, а то, что Вы писали раньше - чушь.
    я просто не хочу акцентировать внимание на таких вещах, потому, что я правда не шалава и интим не предусмотрен.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

17. Вверх #37
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    интим не предусмотрен.
    Извините. Повторюсь.
    Вопрос только в цене!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Иногда просто не хватает денег, чтобы содержать семью.
    Но это мой личный опыт, возможно, в других семьях все было иначе.
    Что значит не хватает ? Есть разные семьи- где работают оба- муж и жена...или не хватает на лимузины и отдых на Мальдивах ?

19. Вверх #39
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а как по мне неплохая идея! я только "за" за такого рода мероприятия, и топикстартеру хорошо, и ее будущему фиктивному мужу

жаль что я не гей, так бы обязательно предложил Лере своё сердце
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извините. Повторюсь.
    Вопрос только в цене!
    Так можно рассуждать про всех...и мужчин это тоже касается ) есть примеры из жизни )

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права