Ющенко болен проказой!
http://phorum.proua.com/read.php?1,51099
там с картинками.
|
Ющенко болен проказой!
http://phorum.proua.com/read.php?1,51099
там с картинками.
Danechka_Shapovalov, вот козлы с их языческим сайтом чето у меня там неполучилось зарегистрироваться нужно еще раз попробоавть так что в след раз 10 раз подумают как на укр форумы наежать. Самое интересное что я вначале почуствовал в ней врага , а потом узнал все предисторию их появления. так то бум пока полагаться на интуицию.
Lesley, "Или если у кого на аватаре жук, то это значит жук в нете висит?" для меня да жук выражает его виртуальную личность , я к нему так и отношусь как к жуку.
"то вы говорите, аристократичный вы наш...."
я не ваш хотя помогал и вашим и не вашим , в зависимости от целесообразности. хотя если вы так называемы борцы с ситстемой , то что за прогоны я веду себя также как и вы.
" инициатором зоконотворческих процесов" не равно"правом законодательной инициативы"
зато тепрь хоть появилось твое имя и дата.
так что если хочь чтоб тебя нормально воспринимали так нужно создать свой образ.
а так ты может какаянить виртуапльная личност№10 может все тойже питерчанки
да и весело смотреть как потешные смайлики в этой чертовой коробке разговаривают.
Danechka_Shapovalov, " ЗЫ: Хехехе, Cheshirrrrre мертв, да здравствует Cheshirrrrre!" хм а валентина торшина тоже продукт чешира ты это хотел сказать?)
возможно я тоже, весьма забавно смотреть как две вир оличности одного источника друг с другом спорят.
хм у тя 5 постов а ты в теме (про язычников) , так как у тя раньше ник был?
nadych.net, те ведь была на стороне ющенка, что поменяла свое отношение?
Ага, как ещё только Ющенко не обвиняют в том что он убивает взглядом и гипнотизирует! Есть же такие картинки...Сообщение от nadych.net
Fman, Обоснование? Не важно с кем разговариваешь - мужчина или женщина. Первое впечатление от "Ты что офигел?" уже осталось. А почему нет фотографии - это тоже не твоё дело, в конце концов...
Кому тут в телевизор?
Чем бедный Ющенко тока не болел! Начиная "хроничной анальной трещиной", и заканчивая проказой. :invalid:
Fman, Не твоя ли фраза? "у тя на лбу не написано что ты девушка , может ты бородатый грузин ??"
Для верности повторю ещё раз - грубишь...
Кому тут в телевизор?
А ты по ссылке сходи все-таки. :wink:Сообщение от Fman
Со всей ответственностью заявляю, что я не бородатый грузин....(против грузинов ничего не имею, просто цитирую язык оригинала).
В ближайшее время помучаю свой сканнер и повешу свою фотку, чтобы мне не говорили, что я офигЭл.
И еще: всем вам доброго здоровья и хорошего настроения!
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала-
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Fman,
кем я был ранее - это уже не суть важно )
Главное, что глубоко любимая мной надич.нет наконец-то опять объявилась на просторах данного форума. Ждем зажигалова!
Торшина - мастдай, к ней я никакого отношения не имею ) И к безумному Пирогоффу - тоже. Ну их нафик.
Правильно выстрел делает, пиши почаще....Достоверная информация
блин вы не туда идете слова это второе , главное дествия и помыслы!!!
Вопрос ко всем особено к лесли
Как вы относитесь к тому чтоб мед карта кандидатов в президенты была в инете для всенародного обозрения, и тоже для мэров.???
(вот по ответам на эти вопросы я биду вас судить а не по вашим словам)
Fman,
"вот по ответам на эти вопросы я биду вас судить а не по вашим словам"
не судите, да не судимы будете)))))))
Я полагаю, что состояние здоровья человека, претендующего на ответственный пост, действительно достаточно важный момент.
Однако, принимая во внимание, наличие уголовной ответственности за разглашение врачебной тайны, считаю, что было бы неправильно обнародовать медицинские карты полностью.
Скорее всего, нужно ввести специальное медицинское обследование, которое проводилось бы врачами разного профиля--психиатрами, невропатологами, хирургами и т.д.
Lesley, а я людей не сужу , я сужу их поступки.
?? если будет закон он снимет уг ответственость.
и что вопрос не в обследовании а в публикации для простых людей.
Если будет закон, он не снимет уголовной ответственности за разглашение врачебной тайны как таковой. Но такой закон обяжет кандидатов проходить обследование или еще что-то и предоставлять эту информацию общественности. Разницу чувствуешь?Сообщение от Fman
Одно дело, когда человек пошел к врачу, ну например, проктологу, рассказал ему свои самые сокровенные тайны, а этот врач идет на телевидение или к журналистам, и говорит: "О, я про него такое знаю, сейчас я вам всем расскажу какие у него проблемы.....". И совсем другая ситуация, когда закон обязывает пойти к врачу, пройти обследование и обнародовать такую информацию.
А в том, что вопрос не в обследовании, а в публикации, я с тобой не согласна.
Объясню почему. Во-первых, в медицинской карте много ненужной информации, а также информации 10-20-летней давности. Во-вторых, если человек болел чем-то в прошлом и вылечился, имеет ли это значение для простых людей?
По-моему, народ должно волновать состояние здоровья Кандидата в настоящий момент, а не то, чем он болел 10 лет назад. Должны быть четко определены критерии, которым должно соответствовать здоровье претендента, утверждена форма такого освидетельствования и круг лиц, для которых оно является обязательным.
Приведу простой пример, ты поступаешь в ВУЗ. Одним из условий поступления является соответствие твоего здоровья определенным параметрам. Когда ты ходишь с медицинской формой по врачам, они ведь не требуют от тебя детальной истории болезни, их цель-выяснить состояние твоего здоровья в данный момент и определить соответствует ли оно предъявляемым требованиям.
И представь ситуацию, баллотируется кто-то в мэры, состояние здоровья идеальное- не псих, не наркоман, спортсмен и т.д., а ему: "вы нам, это.......карту свою медицинскую дайте". Ну дает он ее, а там уже лет 15 как записей нет. И последняя была о том, что у него геморрой был или чирий на ж....Много ли нужной информации даст такая медицинская карта, или как она поможет определить подходит ли он по состоянию здоровья на эту должность?
Lesley, зачем то что очевидно так расписывать?)
с этим я согласен: что нужно определить какие параметры здоровья(болезни) могут повлият на решения президента.В плане истории важно не физические болезни , а духовныеи психологические_ типа был ли он раньше наркоманом и тп.
ВОбще большая часть толжна быть- тесты психологов чтоли.
Ну а в плане текущих болезней думаю почти все важны так как они могут повлият на те или иные решения.
Fman,
я думаю об этом уже поздно говорить......
выбор сделан..........................................
надеюсь мы не ошиблись.........................
всё будет хорошо........
Зажигалово вряд ли будет. На втором из форумов, где я боролась за правду нашли очень хороший способ меня "замолчать" - сделали меня модераторомСообщение от Danechka_Shapovalov
Теперь сижу, мучаюсь и сдерживаюсь. Так хочется, то пофлудить, то пооффтопить, то высказаться жестко, но приходится себя сдерживать - я же должна быть беспристрастной :roll: Про политику я теперь там тоже молчок - ведь моя задача консолидировать, а не разрознивать людей на форуме.
Да и работы там хватает - это форум крупнейшего украинского издания, там много народа тусуется, так много приходится за ними разгребать, что времени практически не остаётся. Так что приходится тут за меня отдуваться зассланному мной агенту :wink:
По поводу политики - вроде мы своего уже почти добились, действия же штаба Януковича поначалу смешили, теперь из-за этого немножко грустно. Тупо тянут время, видно хотят что-то успеть до вступления Ющенко на пост Президента. Посмотрите, какие резонансные указы подписал Кучма на прошедшей неделе. Они сейчас побыстренькому нахапают и наломают, а Ющенко потом разгребать, и в их ошибках и проколах обвинят уже его.
и точно, Чеширррыч))))Сообщение от Danechka_Shapovalov
никак пароль слетел?
Thyme,
нет, это другой образ.
С другими приоритетами.
Сообщение от Fman
![]()
врачебная тайна - она по тому и существует, что не ВСЕ являются врачами, и правильно ПОНЯТЬ (я не говорю о бОльшем) мед. информацию, и соответственно сделать правильный ВЫВОД - могут только врачи, а обывателю эта информация НЕ НУЖНА.
так что Фман, ответь на вопрос - что ты будешь делать с историей болезни Витренко?
Социальные закладки