|
А что должен сделать участковый? запретить им пить и материться?так в любом кафе или баре такое...Кстати,недалеко от Мальвы будка,торгующая вином..Нашей стране и сухой закон не помог,как и другим,впрочем...какие участковые...
P.S.Кстати,в самогоне-велика вероятность нарваться на высокое содержание метанола...бабки ж химических анализов не делают выпускаемой продукции![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 02.12.2015 в 15:16.
Сегодня буду пить все что начинается на букву "Ш": - Шампанское, Шпирт, Шамагон, Шональют...
Какие массовые производства вина в селах???))) Например, есть огород, есть виноградник, ну сколько там вина получиться, ну пусть 500 литров, какая коммерция??? Докажи во первых, а во вторых, моя земля, что хочу, то и выращиваю, что хочу, то и делаю. И на форуме люди вино продают имея примерно такой обьем вина. Власть хочет прозрачности, пусть, пусть ездит по селам и принимает виноград по адекватным ценам, а дальше пусть делают из него что хотят...
Кстати, при совке было такое. А сейчас сельчане продают излишки вина не для "нажиться", а для "выжить".
Знаю. А ещё знаю, что основным сырьём для производства самогона у нас является сахар (простота, круглогодичная доступность). А в самогоне из сахара метилового спирта нет и не может быть по определению.
Так что как бы бабки не занимались алхимией, пытаясь получить метиловый спирт из сахара, у них это не получится.
В плодово-ягодном самогоне метиловый спирт присутствует, но не в тех количествах не то, чтобы ослепнуть, но и даже по печени ударить
Если решишь что-то ответить, разберись сначала в сути вопроса. А заодно погугли содержание метанола в сахарном самогоне и дорогом коньяке. Удивишься.
Еще раз очень кратко: из какого сырья бы не изготавливался плодово-ягодный самогон, он не будет содержать метиловый спирт, в количестве, достаточном для отравления.
На этом все. Мне дальше лениво продолжать этот разговор ни о чем, тем более, что здесь это оффтоп.
Пожалуйста, изучайте матчасть, курите гугл и добро пожаловать в профильные темы, которых есть на этом форуме.
Самое главное-Участковый должен убрать торговлю в Мальве наркотой! И сообщить в нужные структуры про маленьких детей,проводящих время с мамашами алкоголичками в Мальве! И матерятся он не только в кафе-а сидят на против на улице толпой.
P.S Той химией что в Мальве разливают-отравиться больше шансов)
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
шо за Мальва?
это где ?
это сеть?
Сеть баров «Мальва» предлагает богатое меню европейской кухни, а также широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков по весьма демократичным ценам. В заведениях сети приятно отдохнуть с друзьями после работы в душевной атмосфере, располагающей к беседе и умиротворению.
Последний раз редактировалось 22r; 03.12.2015 в 15:30.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
приплылы...
http://368.media/2016/01/15/nalogoviki-naehali-na-izvestnogo-odesskogo-vinodela-lakarena/
19:26 15.01.16
НАЛОГОВИКИ «НАЕХАЛИ» НА ИЗВЕСТНОГО ОДЕССКОГО ВИНОДЕЛА ЛАКАРЕНА
«Приехала молодая пара – красивая девушка и парень. Продовали розовое вино, восхищались. Девушка уговаривает продать ей пару бутылок, «которое так понравилось, чтобы выпить с мужем дома». Лакарен отказывается, потому что нельзя. Но девушка уговаривает, строит губки бантиком. Лакарен выносит им 4 бутылки даже без этикеток, как если бы вам в любом бессарабском дворе вынесли трехлитровик домашнего вина. С вами случалось такое? Со мной постоянно! И тут же налетели машины с автоматчиками в масках – шум, крик, Лакарена с женой ставят к стенке с руками за головой, как обычно ставят опасных преступников. «Героический» захват особо опасной семьи!», – поделился подробностями он.
По его словам, Лакарен уже несколько лет подает документы на получение лицензии, сдает бесконечные анализы вина и шампанского, но все безрезультатно. Получить лицензию невозможно. Поэтому лицензию на производство и продажу вина в Украине имеют 17 или 19 заводов. Почти в каждом дворе Бессарабии и юга Украины делают вино и все оно – вне закона.
Последний раз редактировалось VOGUE88; 15.01.2016 в 22:14.
Бред какой-то...
Лучше напишите, сколько бутылок вина в год производил известный винодел и что он с ними делал. Я сделаю вид, что верю тому что не продавал, "потому что нельзя".
Социальные закладки